ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Jin-Jin

Jin-Jin

02.10.2008 07:48:31

То Denn :
1. Сроки спрогнозировать у нас в стране очень трудно) Первый дом заживет хорошо, но всеравно перебои будут, как сегодня. (Свет пропал у пол района, кто через Пл. Московскую ехал или переходил позмемным переходом это заметили. Перебои пропадут только после реконструкции Пл. Московской и подстанции "московской" Коллективный договор нужен и на второй дом.
2. Договора на воду нужны везде где есть учет. Учет расхода воды в каждом доме свой.
3. не вкурсе. ответит KOL.
4. Про ОСББ тоже не вкурсе. ответит KOL или Snap. План вывески кондиционеров был, все должны были вешать в одном месте и в одну линию... Но жильцам на это наплевать... если зайти на территорию школы, которая через дорогу, то можно лицезреть во то превратился первый дом... и это только начало.

Цитувати

Yurist

Yurist

02.10.2008 08:38:40

Angel: Я инвестор в третьем доме. На сайте Голосеево написано, что окончание строительства...

Судите сами - второй дом начал получать ключи только к моменту, когда дальнейшие проволочки означали начисление штрафных санкций на МЖБ. Я думаю - это и есть реальная дата. Посмотрите, когда у вас по договорам прописана дата окончания погашения облигаций - к этому времени и ориентируйтесь. А то что написано на сайте - это конечно неправда. ПО второму дому было написано 4 кв. 2007 года... А реально получилось - начало октября 2008.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

03.10.2008 06:57:33

Юрист прав. Я была инвестором 1-го дома и ключи нам дали при погашении облигаций. А право собственности МЖБ делали на протяжении 2-х месяцев. Т. е. сдача дома 30.06.07, погашение облигаций с 01.10.07 по 30.11.07, а получили мы документы в первых числах февраля 2008г.

Цитувати

noangel

noangel

03.10.2008 09:52:25

Angel: Я инвестор в третьем доме. На сайте Голосеево написано, что окончание строительства...

по опыту 1-го дома не совеую начинать ремонт до полного включения отопления в доме. у нас в нескольких квартирах прорвало батареи и была залита квартира с полностью сделаным ремонтом.

Цитувати

Angel

Angel

03.10.2008 11:11:20

Анна-Н: Юрист прав. Я была инвестором 1-го дома и ключи нам дали при погашении облигаций....

Спасибо за ответ!

Цитувати

Angel

Angel

03.10.2008 11:13:09

Yurist:
Судите сами - второй дом начал получать ключи только к моменту, когда дальнейшие...

Спасибо за комментарий! Какая-то неутешительная картина получается... А с какого момента начинает начисляться квартплата и подобные платежи?

Цитувати

Angel

Angel

03.10.2008 11:15:30

noangel:
по опыту 1-го дома не совеую начинать ремонт до полного включения отопления...

Спасибо за совет! Встречный вопрос - это в таком случае сколько ждать нужно, прежде чем начать ремонт? И кто компенсировал убытки пострадавшим?

Цитувати

noangel

noangel

03.10.2008 11:15:48

to Angel:
платежи начисляются с момента оформления права собственности. На скольоко я помю, если дата на свидетельстве до 15 числа, то нужно платить за этот месяц, а если после 15 - нет.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

03.10.2008 11:25:31

То Angel :
На этой странице есть все ответы на ваши вопросы. Смотрите ответы от KOL.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3380&cpg=80
Начинать ремонт можно когда угод Вам. Батареи может прорвать и до и после ремонта так же как вас могут затопить соседи сверху) (это дело случая) noangel я Вам сочуствую, просто Вам не повезло(

Цитувати

noangel

noangel

03.10.2008 11:29:05

Angel:
Спасибо за совет! Встречный вопрос - это в таком случае сколько ждать нужно,...

Насчет компенсаций - не знаю, возможно МЖБ, если будет доказанно, что авария произошла по их вине. Мой совет: узнать у МЖБ когда планируют подключить батареи на этажам выше и уже отталкиваться от этой даты. Обычно аварии происходят на протяжении первых недель после подключения. Я начинала делать ремонт поздно: через 1.5 мес после получения прав собственности (батареи были подключены еще где-то декабре-январе), но у меня воды не было, где-то до марта

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 621
Архів