ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

KOL

KOL

22.10.2008 08:06:26

to Friday

Отличие по квартплате только для первых этажей и подвальных помещений.

Относительно комерческих...- для них совершенно другой тариф(для юр. лиц).

Цитувати

ANRY

ANRY

23.10.2008 06:55:52

Всем, кто еще не успел подключить услуги "Телесистемы Украины"!!!
Около 6-ти месяцев пользуюсь услугами в сфере телефонизации, теле- и интернет услуг... Чтобы долго не пояснять все нюансы, которые возникали на протяжении всего "сотрудничества", скажем проще - ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!

Цитувати

Maxymus

Maxymus

23.10.2008 08:59:24

На сколько я знаю, альтернативы пока нет. Если не сложно, напишите "плиз" какие нюансы нас ожидают.

Цитувати

snap

snap

23.10.2008 09:05:20

Про ТЕЛЕСИСТЕМИ...
Інтернет я підключив Укртелкому,
а ось ТБ замовив в них. Сигнал часто змінюється. 1+1 то кольоровий, то ч/б. Викликав їх, кажуть "сигнал в межах норми, у вас розетки погані".
Але чому іноді показує добре, а іноді погано, мені так ніхто і не пояснив.
Як поміняю розетки, відпишу.
Альтернатива є. Хтось на зустрічі мешканців називав якусь компанію, яка через маленькі антенки передає сигнал. І ціна була, якщо не помиляюся, ледь не така сама...

Цитувати

KOL

KOL

23.10.2008 12:29:26

to Snap

Сейчас все что происходит с качеством телекомуникационных услуг от "Телесистемм", происходит вследствии переоборудования узла связи, который переносят из четвертой секции в подвал второй.(перкладка кабелей).
Относительно маленьких антеночек... скрее всего речь шла о "Максимум ТВ".
Этой компании интересен целый дом а не его части... Они приходили и предлагали свои услуги, вопрос не решен. Дело в том что в тех. условиях на первый дом есть только Укртелеком и Телесистемы.

Цитувати

onward

onward

23.10.2008 13:35:39

2snap: странно, укртелеком сказал что у них нет возможности подключать интернет в нашем доме, говорили только в конце этого года, может-быть, установят оборудование. Воля кабель тоже говорили, что подключат не скоро. Собственно поэтому пришлось обратиться к Телесистемам Украины.

... не скажу что рад, но после двух лет "веселого сотрудничества" с волей - любой другой провайдер покажется чудесным :) Нюансов у ТС достаточно, поэтому у кого слабые или последние нервы - лучше поберегите их :) Например, когда ТС подключали интернет, мастер провел провода, но с модемом возиться не стал, сказал "он у вас поломанный" и ушел, пришлось самому настраивать (дня 2), но зато теперь хоть немного разобрался в некоторых сетевых заморочках :) Потом меня долго переводили на другой пакет, звонить надо было с самого утра, и потом периодически позванивать в течении дня :) Подавать заявки, как я уже понял, практически нет смысла, как-то недели две возился с выделенным IP-адрессом, только каждодневные неоднократные звонки в абонотдел и техподдржку двигали дело :) Сейчас тоже нет (уже неделю как), сначала говорили "мастера уже ремонтируют", потом оказалось, что ничего не поломалось, а просто в нашем доме устанавили отдельную площадку, поэтому произошли смены настроек, кстати, уведомление об этом приходило вместе со счетом, но все-равно обнаружилось, что новый DNS написали с ошибкой :) "ну подумаешь 190 или 191, могли б и сами догадаться" :) Вобщем вроде все настроил как надо, но проблема осталась, только теперь не у меня, а у них, хотя и говорят, что у них все нормально, и опять я слышу "это у вас наверно модем поломанный" :) абонотдел оформил очередную заявку и попросили подождать до вечера, сказав что со мной свяжуться и скажут когда прийдет мастер, при этом совершенно не учитывая нюансы проблемы. Ну ладно, ждем, жаль только из абонплаты не вычитывают дни "оффлайна" Но это уже нонсенс :) Конечно, не каждому так "везет", но судя по занятости телефона техподдержки - я далеко не единственный :)
Разве что тарифы заманчивые и принадлежность к UA-IX, остальное никуда не годится...

с ТВ тоже проблем было не мало, первые пару недель показывало каналов 15 (из 40), качество никакое, во всем виноваты наши розетки :) После долгих звонков и уговоров пару раз пришли "двое из ларца" :) поклацали автопоиск (типа я сам так не делал) и ушли, сказав что будут что-то проверять, через пару дней каналы появились, но мелкая рябь не исчезла. Если еще с ноября позакрывают вещание русскоязычных каналов - вообще будет сказка :)

Цитувати

snap

snap

23.10.2008 19:55:18

Сьогодні я отримав ще одного листа, тепер вже від Головного управління з питань цінової політики КМДА, в якому чітко зазначено, що сьогодні «ЕО «Голосієво» має право виставляти нам рахунок на послугу з утримання будинку не більше ніж 1,1 грн. за кв. м.
Про його зміст більше розповім і покажу на зустрічі.

ТЕПЕР ПРО «ПО КВАРТИРНЕ ПІДКЛЮЧЕННЯ ДО ОПАЛЕННЯ»
Отже, всі, напевно, вже побачили оголошення, що можна підключити опалення в квартирі. Проте, тим, хто не сплачує рахунки «ЕО «Голосієво» диспетчери відмовляють допомогти.
Отже, увага

ІНСТРУКЦІЯ
ПРО
«ПО КВАРТИРНЕ ПІДКЛЮЧЕННЯ ДО ОПАЛЕННЯ»
для категорії мешканців, які не бажають сплачувати тариф 4,59 за 1 кв. м.

1. Набирайте номер диспетчера 220-13-22 і просіть підключити вашу квартиру до опалення.
2. У разі, якщо до вашого прохання прислухалися і задовольнили вашу потребу в теплій квартирі, подякуйте.
3. У разі, якщо вам відмовили у зв’язку з несплатою рахунків, то:
- Роздруковуйте заяву на підключення на принтері (зразок додається), підписуйте і несіть прямісінько в офіс «ЕО «Голосієво».
На місці попросіть керівництво задовольнити прохання, або ж написати на вашій заяві відмову, поставити дату та підписатися. Якщо ж керівництво «Голосієво» відмовляється робити якісь помітки на заяві, зафіксуйте цей момент на камеру (фотоапарату, відеокамеру чи мобільного телефону ) чітко висловивши на камеру ваше звернення і записавши на ваш носій інформації відповідь керівництва, або її відсутність.

- Повертайтеся додому і дзвоніть в Call-center КМДА за номером 051. Представившись, поясніть ситуацію, користуючись таким алгоритмом.
• «ЕО «Голосієво» відмовляє у підключенні квартири до опалення мотивуючи це несплатою рахунків, що виставляються.
• Водночас, «ЕО «Голосієво» порушуючи розпорядження КМДА від 30.05.2007 №641, виставляє нам рахунок на сплату послуг з утримання будинку та прибудинкових територій у розмірі 4,59 за кв. м. загальної площі.
• Тариф є незатвердженим в КМДА. Більш того у відповідь на наше колективне звернення Головне управління житлового господарства листом від 02.10.2008 №046/в-Г-2192 та Головне управління з питань цінової політики листом від 15.10.2008 №09050/4-2489 повідомило нас про те, що тариф у нашому випадку має складати 1,1 грн. і поінформували нас, що керівництву компанії надано доручення привести діючі тарифи у відповідності до вимог діючих нормативно-правових актів.
• Оскільки, «ЕО «Голосієво» виставляє рахунок включивши в нього всі послуги, в тому числі й послугу з утримання будинку та прибудинкових територій, тариф на яку є незатвердженим КМДА, ми не можемо його сплачувати.
• Просимо зафіксувати наше звернення і ТЕРМІНОВО втрутитися в ситуацію, оскільки в квартирах не просто меблі, а ЛЮДИ.
- Заходимо на форум і залишаємо повідомлення, що ви так зробили.
Думаю, за 1-2 дні ми цю ситуацію владнаємо.
Не забувайте збирати ЗАЯВИ з відмовою керівництва підключати вашу квартиру до опалення.
Завтра я зайду в гості до директора.
До зустрічі в середу ;)

Цитувати

snap

snap

23.10.2008 20:01:45

Забув заяву...

Директору ТОВ «Експлуатуюча організація «Голосієво»
І. Г. Єлєнєву
мешканця буд. 13 по вул. Голосіївська, м. Київ

З А Я В А

Шановний Ігоре Георгійовичу!

Прошу підключити квартиру № ____, в якій я мешкаю, до опалення.

Дата

Підпис

Цитувати

Challenger

Challenger

24.10.2008 06:47:59

onward: 2snap: странно, укртелеком сказал что у них нет возможности подключать интернет в...

to onward :
ИМНО, от такой компании, как телесистемы, которая даже не удосужилась выложить на сайте тарифы на услуги (в том числе и на интернет) нужно бежать изо всех сил :-).
Продавить услуги от укртелекома можно только массовостью - оставлять заявления на подключение, для чего нужна прописка (регистрация).
А вообще сейчас, ИМХО, альтернативы беспроводному интернету нет, а тарифы сопоставимы с проводными технологиями. Если Инет нужен для работы или учебы, а не для прокачки гигабайтов видео, то он вполне доступен по оплате.

Цитувати

ANRY

ANRY

24.10.2008 11:53:13

TO Maxymus
Если интересны подробности получения услуг "Телесистем", вкратце опишу:
По телевещанию уже не раз обращались о проблеме прекращения вещания(на протяжении, повторюсь, без малого шести месяцев), не говоря о том, что сигнал оставляет желать лучшего. Каналы подобраны более-менее, хотя из 40 представленных пять-шесть сразу можно удалять из списка, а там уже по интересам. А вот телефон-интернет это что-то... Во-первых уже два раза ругался за внесение в оплату непонятных звонков на мобильные (уже в привычке около 3-х лет не звонить на мобильники с домашнего). Сумма "накрутки" вроде не большая ( до 10 грн), но если войдет в систему... Для доказательства "невиновности" нужно приехать к ним и заказать детализацию все за те же 10 грн... Смысла терять время и те же деньги нет - пришлось оплатить.
А уж если начинаются проблемы с телефоном (а в следствии и с интернетом) - то уж запасайся нервами. Уже неделю изо дня в день звоню оформляю заявки, что телефон не работает... Сегодня 7-й день... Завтра суббота - выходной... "Теперь будем заниматься в понедельник - мы же тоже люди" - вот, услышал 15 мин назад. Доживем до понедельника... Да Бог с ними, абы здоровье было:-)
По интернету тяжело проверить, но если сумма превышает подписанный пакет - предлагают из месяца в месяц платить аванс, который щедро насчитывают. Вроде бы можно его и не платить, но тогда начинаются в банке проблемы с платежом уменьшенной суммы по счету.
Я так понимаю, что не одинок в таких проблемах...

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 621
Архів