Maxymus
24.10.2008 12:29:50
Благодарю за ответ. У меня остается всё меньше желания перебираться в новое жильё:)
onward
24.10.2008 15:31:11
Challenger:
to onward :
ИМНО, от такой компании, как телесистемы, которая даже не удосужилась...
по поводу подключения укртелекома: как тогда snap подключился? немного выше он написал что уже это сделал... неплохо бы уточнить :)
если такая морока будет продолжаться с интернетом и дальше, то готов отказаться от услуг ТС и перейти, ну хотя бы, к Укртелекому :) все-таки безпроводной пока дороговат (гигабайты нужны не только для развленчения) :) эх... ХХI век, оптика на дворе, а у нас только адсл "развивается" :)... а, ну да, это ж дом "бизнес+"!!! совсем забыл :)
кстати тарифы на ТС инет, чтобы лишний раз им не звонить и не беспокоить :) кому интересно
подключение - 120 грн (не соглашайтесь на покупку их модема, ибо дерут втридорога, особенно за wifi-модем!!! подойдет почти любой adsl-модем в любом интернет или обычном магазине, цены на них от 120-150 грн)
тарифы с ограниченным трафиком:
минимальный: 5 грн, трафик 0 мб (каждый 1 мб = 15 коп)
начальный: 30 грн, трафик 300 мб (превышение: 1 мб = 10 коп)
почтовый (правильней электропочтовый:)): 50 грн, трафик 1000 мб (превышение: 1 мб = 7 коп)
оптимальный (интересно, для кого?:)): 80 грн, трафик 3000 мб (превышение: 1 мб = 4 коп)
прохвессиональный: 120 грн, трафик 8000 мб (превышение: 1 мб = 2 коп)
тарифы с неограниченным смешанным трафиком:
новый: 128 кбит, симметрия*, 80 грн
опять новый: 256, симметрия, 90 грн
снова новый: 512, симметрия, 100 грн
тоже новый: 1024 (1 мбит), симметрия, 170 грн
самый новый: прием 2 мбит / отдача 1 мбит, 220 грн
супер новый: прием 4 мбит / отдача 1 мбит, 250 грн
просто безлимитный: прием 8 мбит / отдача 1 мбит, 300 грн
есть еще тарифны для фанатов UA-IX с неограниченным трафиком:
1. украина: 1 мбит / 256 кбит, 100 грн (при этом включено немного международного трафика - 300 мб, за превышение - бан и штраф 17 коп за каждый метр (шутка:))
2. украина: 2 мбит / 512 кбит, 200 грн (при этом включено немного больше международного трафика - 600 мб, за превышение: 15 коп)
*симметрия - значит, что и прием (download) и отдача (upload - например, отправка писем (особенно с большими вложениями) или загрузка картинок или файлов на любой сайт, раздача торрентов и др.) - будут происходить на данных скоростях! При этом стоит заметить (это всегда "забывают" учитывать провайдеры при завлечении клиентов, что скорость приема прямо пропорциональна зависит от загруженности канала отдачи, то есть, если вы передаете большой файл на максимальной скорости, то канал приема забит будет на 100% и интернет будет лежать хуже мертвого, простите за микроликбез, но меня лично это бесит, вернее бесит, что ни один провайдер вам этого никогда не скажет!!! ну это так, кому может интересно:)
(стоит также обратить внимание на то, что все эти цифры указаны с маленьким "до" - таким образом провайдер оставляет за собой право не соответствовать реальной скорости относительно заявленной, я помню бился неделю где-то, чтобы скорости начали более-менее соответсвовать, но кого этот пункт не особо волнует, как правило, те и не замечают, ну подумаешь, интернет тормознутый, это же ТС :))
snap
24.10.2008 16:56:01
Я підключав разом з телефоном.
Їздив на Інститутську, там оформлював документи. Зробили все дуже швидко. Сам здивувався.
KOL
27.10.2008 07:12:51
to Snap
Уважаемый Snap, квартиры подключаются к отоплению и без заявления... просто надо погасить задолженность хотябы по отоплению.(это можно сделать в банке где есть кассовое обслуживание, только указать цель платежа).
Вопрос по 4,59 остается открытым, но по 1,60(за отопление) и по воде вопросов возникать не должно...
xvx
27.10.2008 07:26:38
Я тоже подключил телефон от Укртелекома, проблем никаких. От даты подачи заявки до подключения прошло 10 дней (можно было и за 8 дней, но меня не устроила дата). В телекоме предложили сразу же подключить и интернет, у них как раз акция до 30 октября: при одновременном подключении телефона и интернета скидка на подключение интернета (размер скидки, если не изменяет память, 80 грн.). Я правда интернет не подключал, потому-что пока не живу на Голосеевской. Стоимость подключения телефона - 216 грн.
xvx
27.10.2008 07:36:22
По поводу Телесистем, думал сначала подключить весь пакет (тел., ТВ, и-нет) у них, но потом возникла надобность подключения телефона именно у Укртелекома. Подъехал в Телесистемы, чтобы подключить у них только ТВ, так цена на подключение сразу выросла с 60 грн. до 150 грн. А чего ж в прайсе такую оговорку не сделали? (прайсы, кстати, в ЖЭКе можно взять). Вот такие там "редиски" ;)
Ivan21
27.10.2008 08:53:41
KOL: to Snap
Уважаемый Snap, квартиры подключаются к отоплению и без заявления......
Уважаемій Kol, во первых это смахивает на попрошайничество - ну заплатите хотябы за отопление... А почему бы вам просто не выставлять правильные счета по правильным тарифам и инцидент давно бы был исчерпан. Все бы платили вовремя!
Во вторых, почему мы должны бегать и искать кассу, ктороая сможет разбить платеж по назначению (насколько я знаю это делает только Ощадбанк, а там очереди большие....)
irinae
27.10.2008 09:08:21
KOL: to Snap
Уважаемый Snap, квартиры подключаются к отоплению и без заявления......
Уважаемый КОЛ!
А что нужно, чтобы вопрос по 4.59 закрыть??? Вы знаете о распоряженииКМДА №641, есть ответ Главного управления ценовой политики КМДА. Этих документов достаточно для пересчета ком. услуг. Вернитесь в правовое поле!!!!
snap
27.10.2008 10:13:22
Сьогодні заніс два звернення Єлєнєву. Але його не було... :)
Одне з них як раз в контексті останнього повідомлення Ivan21
Директору ТОВ «Експлуатуюча організація «Голосієво»
І. Г. Єлєнєву
мешканця кв. ____, буд. 13 по вул. Голосіївська, м. Київ
Оскільки тариф на утримання будинку, споруд та прибудинкових територій, що «ЕО» Голосієво» виставляє мені в рахунках, ще не пройшов процес затвердження в КМДА, прошу Вас дати доручення відповідним підрозділам вашої компанії не включати його мені в загальний рахунок на сплату всіх спожитих мною послуг.
Враховуючи це, прошу у найкоротші терміни виставити мені рахунок для сплати виключно за опалення, а також гарячу та холодну воду, включаючи всю мою заборгованість за попередні місяці.
Дата
Підпис
snap
27.10.2008 10:30:31
irinae:
Уважаемый КОЛ!
А что нужно, чтобы вопрос по 4.59 закрыть??? Вы знаете о...
Власне, здається одне стає дедалі очевидним, що після створення нами ОСББ морального права обслуговувати нас "ЕО" Голосієво" просто не має...
Їх нахабний шантаж мешканців у вигляді непідключень до опалення квартир, які не сплачують їх незатверджений тариф, не має залишитися осторонь нашої уваги.
Адже люди хочуть платити за послуги і готові, окрім тієї, по якій зараз відбуваються цілком обгрунтовані дискусії, підкріплені аргументами, листами і т. п.
Керівництву компанії в цій ситуації я порадив би бути мудрішими, надавши можливість мешканцям сплачувати за всі послуги, окрім тієї, по якій тариф залишається предметом спору.
Є речі в житті, які стосуються загальнолюдських цінностей. І коли людей тиснуть, вони можуть спродукувати адекватну відповідь. Однією з яких може розірвання мешканцями раз і на завжди угоди про обслуговування з "ЕО" Голосієво"...
До того, напевно, і прийдемо вже за декілька місяців. І, насправді, і розривати нічого не потрібно. Просто необхідно не подовжити вже існуючи угоди, які ми підписували на 1,5 роки, які закінчаться вже влітку наступного року.
Хоча, і ці угоди є неукладеними, оскільки порушені істотні умови договору в частині наявності переліку послуг і тарифів на них, що мали міститися у славнозвісному додатку.