ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yurist

Yurist

18.04.2006 14:36:00

Выводы такие:
Трест Киевгорстрой-5 некогда (когда именно - неизвестно) был переименован в Государственную коммунальную строительно-монтажную фирму "Дарница". В 1995 г. на базе этой государственной фирмы было создано ОАО "Дарница", акции которого в том же году были приватизированы. В итоге по состоянию на 1.01.2005 г. собственниками аций стали две кипрские компании, некое ООО "Корнер" и неустановленное количество физических лиц.

То есть более 10 лет Дарница формально с Киевгорстроем не связана.

Характер взаимоотношений Дарницы с Холдинговой компанией "Киевгорстрой" в рамках участия в объединении предприятия не ясен.

Специализация Дарницы - строительство социальных объектов (школы, сады, пр.) Объем реализации строительных работ в 2004 г. - 8-8.5 млн. долларов США - сумма весьма скромная.

Цитувати

Belk

Belk

18.04.2006 15:37:00

УЧРЕДИТЕЛИ, владеющие более чем 5% уставного фонда Дарницы:
Отріно Трейдінг Лімітед, Кіпр ( 20.47%)
**
Отрино-- фирма Андрея Иванова /Васи Хмельницкого Запорожсталь а счас БЮТ.

Цитувати

Игорь1

Игорь1

19.04.2006 05:19:00

Для Serega 138
Сайт я смотрел - левый он какой-то.
К тому же там нет информации - начали-ли уже продавать 2-й, и 3-й дом.
Я был возле стройки в это воскресенье, но канторы их не нашел.
Второй дом - из-за забора - вроде начали закладывать фундамент.
сейчас я не в Киеве, соответственно, лутьше информацию получать по форуму.
И еще - хорошо-бы развеять страхи Юриста, представителю застройщика, а то вро-де как им все равно.
Да и у других потенциальных покупателей есть вопросы.

Цитувати

IgoGo

IgoGo

19.04.2006 08:04:00

У меня тоже сложилось чувство что им абсолютно наплевать на покупателей. Менеджеры в офисе какие-то мутные, всю информацию из них приходится вытаскивать. Насколько я понял, с 14 января их не могут кредитовать банки, не подписаны договора с облигационной схемой продажи. Попросил записать мой телефон и перезвонить когда подпишут и можно будет кредитоваться - сказали " у нас большая загрузка, звоните сами". Как будто семечками торгуют и отбоя от покупателей нет.
В итоге плюнули и купили в Лико. По офису и отношению менеджеров - небо и земля, включая разъяснение тонкостей того, когда и как происходит передача жилья в собственность, сколько это стоит и т. д....
В связи с этим вопрос - неужели в этом году все квартиры покупали со 100 оплатой и без банков?

Цитувати

serega138

serega138

19.04.2006 08:40:00

... так что плакали наши денежки!
... ну, подумаешь, квартира, вон их сколько, не получится с этой - найдём что-нибудь другое! На вторичку рванём - там надёжней вроде говорят. Так что унывать не стоит - ведь наших денег даже куры не клюют!

Цитувати

IgorK

IgorK

19.04.2006 09:40:00

IgoGo: У меня тоже сложилось чувство что им абсолютно наплевать на покупателей. Менеджеры...

Что самое интересное, что и в декабре их не кредитовали, но хоть отмазывались, что ищут банки.

Цитувати

IgoGo

IgoGo

19.04.2006 11:56:00

Интересные детали всплывают. А мне говорили что их кредитует Аваль и Укрсоц, но вот только "из за перехода с инвест договоров на облигации" временно кредит получить нельзя.
Вообще я видел завод конструкций или как его там в списке аваля, но там нет Миськжилбуда. Насколько я понял первые секции продавали именно от имени завода и его кредитовали, а с миськжилбудом работать не хотят

Цитувати

Alex83

Alex83

21.04.2006 09:01:00

Кто мне может что-то посоветовать или подсказать по поводу приобритения жилья по ул. Голосеевской, 13. Вчера проезжал мимо стройки работы ведутся, уже в одной секции 8 этажей.

Цитувати

Игорь1

Игорь1

21.04.2006 09:39:00

А кто родскажет - когда начнут продавать дом №2 и №3 -
начинают ли их уже строить и какая цена.
Еще - когда у них срок сдачи.
А то все пишут только про 1-й дом (4 секции).
А в ней все 2-ки смотрят на север.

Цитувати

RoSe

RoSe

21.04.2006 12:16:00

лучше чем менеджеры отдела продаж на Жилянской, никто..

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 621
Архів