ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Алекс89

Алекс89

05.03.2009 18:18:39

По 3-му дому:звонили в МЖБ. Обещали выдавать ключи от квартир в 3-м доме в мае.

Цитувати

okc

okc

05.03.2009 19:39:53

Ну, будем ждать мая. Что еще остается-то... Лишь бы МЖБ не тормозил работы. Чтоб вот так все шумело и работало каждый день.

Цитувати

nata14

nata14

07.03.2009 09:22:52

А когда официальная сдача 3-го дома? Говорили март, уже май, а там и сентябрь не за горами. Когда будут приглашать инвесторов ? И что слышно по 2-му дому документы оформляют? воду включили ?

Цитувати

okc

okc

07.03.2009 12:39:55

По-моему, 3-й дом не сдадут, пока не посадят даже деревья во всех дворах...

Цитувати

Difleon

Difleon

07.03.2009 13:19:08

nata14: А когда официальная сдача 3-го дома? Говорили март, уже май, а там и сентябрь не...

По 2-му дому холодную воду дали в начале февраля, горячую только обещают(поэтому лучше сразу ставить бойлер). Свет есть. Лифт работает в полуавтоматическом режиме (едешь вверх и выходя спускаешь лифт на первый этаж. А если надо спуститься, то пешком или звонишь лифтёру. В общем не очень удобно). Документы обещают не раньше августа. МЖБ с мзрией никак не могут поделить квартиры. А пострадавшая сторона в этом споре-это мы. На этажах ещё темно, хотя сегодня обратил внимание, что дали свет на лифтовые площадки. В общем прогресс хоть и медленный но есть. Кстати, кто-нибудь в курсе что за дизайнерские изыски выбивают отбойными молотками на склоне напротив 2-го дома?

Цитувати

nata14

nata14

09.03.2009 07:31:07

Алекс89: По 3-му дому:звонили в МЖБ. Обещали выдавать ключи от квартир в 3-м доме в мае.

И что делать с ключами если в доме нет воды, электричества и не роботает лифт? И все это появится примерно через год. Очень хорощий пример 2-й дом...

Цитувати

okc

okc

09.03.2009 09:49:18

nata14, Вы уже получали квартиру во 2 доме ? Если ДА, то когда его официально сдали, когда дали ключи ?
Просто как я понимаю, во 2 доме была задержка с подачей воды по той причине, что 2 дом не был вообще до февраля подключен во внешним канализациям, ведь так ? По-этому куда ж там было давать воду, ЕСЛИ ее НЕКУДА сливать-то? А подключили к канализациям вроде как раз в январе... вот воду и дали в феврале... А горячая вода... ну это уже для нас сегодня - "последняя" проблема по 3 дому, по-моему...
А 3 дом, по-моему, уже сейчас подключат ко внешним канализациям ( там во дворе техника роет-роет перед 3 секцией где-то, это ж, наверное, и есть соединение 3 дома с канализациями...), значит и воду дадут очень скоро.
А лифты... ну так во всех новостроях не мгновенно они начинают работать... да наверное как только ключи-то дадут, то и лифтами уже можно будет скорее всего пользоваться, ведь они УЖЕ рабочие ( так сказали).

Цитувати

nata14

nata14

09.03.2009 10:45:19

okc Я инвестор 3-го дома, поэтому знаю только из форума про 2-й дом, а здался он если я не ошибаюсь летом 2008г. Мне нравится Ваш оптимистический настрой, я тоже верю что по 3-му дому все будет гораздо быстрее. Если не секрет в какой секции у Вас квартира, может будем соседями?

Цитувати

fly

fly

09.03.2009 11:46:46

Я тоже инвестор з-го дома и меня эта ситуация очень напрягает. В главофисе сроком окончания строительства назвали июнь-июль. Но это окончание строительства, а не сдача в эксплуатацию и не выдача документов. Чувствую это долгоиграющая пластинка.

Цитувати

okc

okc

09.03.2009 12:08:22

nata14 - у меня квартира 4 секция 7 этаж. А у Вас ?
А насчет "оптимизма" - так деньги за квартиры мы с вами уже все отдали... квартиры вовремя пока что так и не получили... так что оптимизм - это в нашей ситуации то, что нужно никому не отдавать (!), так как ничего другого у нас пока больше и нету...
Но, если честно, все равно верю в то, что скоро достроят.
Документы на квартиры - это, по-моему, очень важно тем, кто строил для перепродажи или кому срочно нужно продать, чтоб погасить кредит. Тут, конечно, не позавидуешь.
А сроки июнь-июль - это может быть имеется ввиду то, что официальная сдача дома будет после посадки деревьев ( ведь это - последний дом, тут потребуют придомовую территорию завершить...)? Но может хоть что-то (!) можно будет делать в квартирах ( без перепланировок!) уже раньше, чам июнь ??? Мне кажется, что ДА.

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 621
Архів