arslan
14.03.2009 17:28:33
ЕленаКиев2009: На днях получила письменный ответ на запрос в Управление Жилищного Обеспечения по...
День добрый!
У меня квартира во втором доме в кредите. Не пробовали ли Вы надавить на МЖБ с помощью банка. Можно написать коллективное письмо или раздельные письма, но слаженно. Если Вы будете принимать какие-либо коллективные действия, прошу держать меня в курсе. Заранее спасибо
arslan
15.03.2009 20:56:57
Предлагаю всем у кого есть кредит не платить его пару месяцев (например с апреля) с одновременным написанием письма банкам о том чтобы они давили на МЖБ.
macman
16.03.2009 07:54:22
имхо, скорее банк на Вас надавит.
arslan
16.03.2009 18:58:47
Может попробует надавить, а может и нет. Залога то у банка фактически нет, т. к. нет права собственности.
ЕленаКиев2009
17.03.2009 07:30:32
arslan:
День добрый!
У меня квартира во втором доме в кредите. Не пробовали ли Вы...
С помощью банка "давить" не пыталась, т. к. кредита, к счастью, не имею. МЖБ сейчас защищает свои интересы в споре с Киевадминистрацией и у них на кон поставлена кругленькая сумма, по-этому пока они этот вопрос не закроют, документы готовить никто не будет. В этой ситуации для меня тяжёло судить МЖБ, т. к. будучи на их месте врядли тоже "подарила бы" деньги КГГА воглаве с нашим "космическим" мэром... я тоже бы защищала своё, используя все возможности, что сейчас и пытаюсь делать...
K_L
17.03.2009 07:49:46
arslan:
День добрый!
У меня квартира во втором доме в кредите. Не пробовали ли Вы...
У МЖК нету никаких обязательств перед банком, по крайней мере тех, которые влекует за собой какие-либо штрафные санкции. Поэтому банк не будет давить. Скорее и вправду надавит на Вас, пеня, другой класс заемщика и т. д. инструментов куча.
Погашение облигаций еще в рамках прописаных сроков или уже нет?
romashka879
17.03.2009 10:26:38
fly: Я тоже инвестор з-го дома и меня эта ситуация очень напрягает. В главофисе сроком...
привет соседи 3-го дома
были на днях на стройплощадке, менеджер поработе с клиентами сказал, что в начале мая будут звонить инвесторам и приглашать на осмотр квартир, когда мы спросили как обстоят дела с документами на второй дом, он ответил что почти все инвесторы уже получили документы, что судя по форуму не соответствует действительности, так-что делайте выводы
тик
17.03.2009 10:48:45
Ув. соседи по второму дому. Есть достоверная информация из КГГА что МЖБ проиграл суд с городом. Думаю и надеюсь что МЖБ будет исполнять решение суда и расчитываться с городом и нам в скором времени дадут документы. А по поводу того что кто то получил документы по дому 2 то ето правда. правда етих людей единицы и они приближены к КГГА.
okc
17.03.2009 12:55:30
Про 3-й дом...
То инвесторов 3-го дома будут "приглашать на просмотр квартир" в марте... то "будут приглашать" в мае..... Следующим месяцем "приглашений" ( по логике рассчетов дат ) будет июль... Движемся по нечетным месяцам !
arslan
17.03.2009 13:59:15
K_L:
У МЖК нету никаких обязательств перед банком, по крайней мере тех, которые влекует...
Погашение уже произошло, а права собственности еще не выданы