ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

ГРМ

ГРМ

24.02.2013 17:16:55

места для парковки достаточно на паркинге 976 мест на улице около 200 мест плюс стоянка возле Театрального гаражы возле комплекса в 200 метрах от дома/в копмлексе максимум 1500 квартир/было бы желание а где запарковать найдется

Цитувати

Vovchik

Vovchik

25.02.2013 09:05:00

ГРМ: ДА БЛИН ОБИДНО ТАКОЙ В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ КОМПЛЕКС И ТАКОЙ БЕЗПРИДЕЛ ВО ДВОРАХ!!!!!!

Абсолютно все в наших руках
Надо больще инициативы, давайте соберем средства и для начала установим клумбы с невозможностью физического паркования +блокираторы около входхв в подъезды
Мы сами хозяева этих квартир и сами должны исправить ситуацию
Вторые сутки nissan jeep блокирует арочный проезд 3 дома и никакой реакции со стороны жильцов? Неужели всех это устраивает?

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

25.02.2013 09:16:26

Скажите, Vovchik, а обслуживание ЖЕКу Вы платите?
Вас устраивает, что ЖЕК получает такую немаленькую оплату и при этом практически ничего не делает!?
Почему я должна еще выделять деньги (при том, что плачу вовремя и в полном объеме коммунальные платежи) на то, что и так ДОЛЖНО быть!?
Мое предложение: подсчитать во сколько нам выльется оборудование, подписать с ЖЕКом акт, что эта сумма учитывается в расчет будущих платежей, а потом уже что-то закупать и устанавливать!

Цитувати

Darya

Darya

25.02.2013 11:27:12

ГРМ: места для парковки достаточно на паркинге 976 мест на улице около 200 мест плюс стоянка...

Согласна, "раза в три" - это я погорячилась. Но паркомест недостаточно. Цитата с сайта застройщика: "На 1500 квартир в комплексе предусмотрено 900 паркомест." У многих семей по 2-3 машины - открытая стоянка и стоянка возле Театрального полностью проблему не решают.

Цитувати

Splinter

Splinter

25.02.2013 14:08:54

Вы знаете, сколько раз заезжали, в любое время парковались без проблем на крытой стоянке, так что, это отговорки, что нет мест.

Цитувати

Rosticus

Rosticus

25.02.2013 14:46:23

А как вам стоимость суточнойпочасовой парковки разрекламированной жеком? Ради интереса заехал по указателям в часов 12 ночи в подземный паркинг. Спрашиваю, скока стоит?
Час - 5 грв. сутки 40 грн. Т. е., если бы я поставил машину в 12 ночи, а забрал бы в 8 утра, я заплатил бы суточную стоимость. Где логика вообще? Ввели бы хотя бы ночной режим, там 10-15 грн. за ночь, машин бы во дворах поубавилось. А так как всегда, все через "Ж". Цена неадекватная, почти как на Крещатике.

Цитувати

Vovchik

Vovchik

25.02.2013 16:50:28

Splinter: Вы знаете, сколько раз заезжали, в любое время парковались без проблем на крытой...

40 грв в сутки это круто!
Согласен что надо обязать жэк сделать все для безопасности и комфорта жителей комплекса( блокираторы, клумбы, установка столбиков, цепей и т д)

Цитувати

Vovchik

Vovchik

25.02.2013 16:58:06

Yuliya-: Скажите, Vovchik, а обслуживание ЖЕКу Вы платите?
Вас устраивает, что ЖЕК получает...

Все оплаты за так называемые " коммунальные услуги" в срок по квитанции
Хочу обратить внимание Всех что оплата разделенного мусора намного ниже чем за обычные мусорные баки. Когда жэк собирается сделать перерасчет?

Цитувати

Vovchik

Vovchik

25.02.2013 18:55:35

timofei: По личному опыту знаю, что беседы проводить с придурками из нашего комплекса, которые...

Абсолютно с Вами согласен
Но наше бездействие это прямой путь к Хаосу

Цитувати

Vovchik

Vovchik

25.02.2013 19:49:43

camomile_ua: Обращаюсь ко всем жильцам комплекса Голосеевский: перестаньте ставить свои машины...

Как решился обсуждаемый вопрос?
Если следовать тому что я вижу каждый день - ничем!давайте что то делать

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 621
Архів