ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

friend

friend

12.06.2013 07:34:56

Гаражи сегодня утром. Похоже, что разрушены все гаражи определенного владельца с 3х буквенным названием. Дальше уже все ясно - аварийное состояние, надо строить космодром с взлетной площадкой, а для этого надо разрушить и все остальное.

Цитувати

Rosticus

Rosticus

12.06.2013 07:44:05

Да, я тоже заметил какое-то выборочное разрушение. Вот сволочи. А год назад я там интересовался про гаражик...

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

12.06.2013 07:46:48

Простите, но я все же не понимаю, как можно построить на этом месте что-то... Ведь некоторые владельцы так и не дали согласие на продажу своего гаража!

Цитувати

Rosticus

Rosticus

12.06.2013 07:53:02

Наверное их гаражи и не "пострадали".

Цитувати

friend

friend

12.06.2013 10:17:36

Yuliya-: Простите, но я все же не понимаю, как можно построить на этом месте что-то... Ведь...

Юридически, как я знаю, все немного сложнее. Земля в аренде, которую можно прекратить. У кооператива должен быть устав, в соответствии с которым можно тоже можно чего сделать при наличии большинства голосов. Ну а в нашей стране, где стражи правопорядка охраняют гопников...

Цитувати

spravka

spravka

12.06.2013 10:43:32

Сегодня услышала от уборщиц, что теперь в коридорах на этажах они будут убирать не 2 раза в неделю, а один раз. А квартплата, в которой эта статья расходов максимальная, останется прежней.
Кроме того, ЖЕК закупил моечные машины для уборки и поставили на этажах для них розетки, но уборщицы продолжают убирать вручную.

Цитувати

RoSe

RoSe

12.06.2013 10:52:40

Yuliya-: Простите, но я все же не понимаю, как можно построить на этом месте что-то... Ведь...

скорее всего у них (кого Юля называет владельцами) нет никаких прав на землю, они просто члены кооператива, и гаражи у них не приватизированы скорее всего.
А аренду земли кооперативу не продлили или аннулировали решением самого неподкупного Голосеевского суда.
Самое интересное, что членов кооператива в суде всех инстанций защищал юрист МЖБ, по доверенности выданной председателем кооператива.
Сами же члены кооператива долгое время даже не подозревали что идет суд.
Т. е. МЖБ судился в суде сам с собой, круто да?
при этом никаких документов у кооператива не было уже, т. к. бывший председатель их уничтожил. На него вроде даже заводили уголовное дело
Эту всю ситуацию описывал подробно кто-то из членов кооператива
на форуме жильцов Голосеево года 1.5-2 назад.
Но тогда все вроде как разрешилось в пользу кооператоров
с помощью прокуратуры, которая наложила протест на решение КМД по передаче этого земельного участка под застройку.
Но как видим покращення все таки есть, пусть не у всех, но есть))

Цитувати

viktor2010

viktor2010

13.06.2013 12:40:02

Раньше ремонтировал там в гаражах авто - у Игоря Степановича. У него спаренный гараж (из 2-х) с подвалом и подъемником. На фото он цел. Он продавать свои гаражи отказывался. Потом говорил, что оставшиеся владельцы сделали акты на землю, т. е. приватизировали землю под гаражами... Но за это время приватизировали и суды, поэтому к своим гаражам он теперь даже не подъедет. Большой бизнес рулит в стране. Интересно, как будут подвозить бетон? Через пр-кт Науки и ул. Цимбалов Яр?

Цитувати

viktor2010

viktor2010

13.06.2013 17:53:12

Когда-то задавал вопросы по поводу планировок в "Голосеево", на фирме...
Кто придумал козырьки-ошейники по фасаду, на которые "дзынькает" вода кондиционеров, наметает снег? Откуда спальни без окон взялись? Ответили шутя:"Рисовали проект Козлов и Баранов...". Смешно... При просмотре картинки будущих домов по Цимбалову Яру, с теми-же козырьками-ошейниками, Баранов нашелся... Хочется увидеть и Козлова... Кто живет в 3-х комнатных 1-й секции, дома 13 или над козырьками меня поймет...
Я, по очень счастливому случаю, в это "зодчество" не попал...

http://csz.com.ua/ru/o-nas

Цитувати

RoSe

RoSe

14.06.2013 06:20:05

17.06.13 состоится собрание владельцев и арендаторов паркомест в 19-30 за домом 13б
К сожалению я не смогу присутствовать, т. к. уезжаю в отпуск.
Большая просьба кто пойдет, сообщите о результатах.

Цитувати
<< 599 600 601 602 603 ... 621
Архів