JohnW
29.08.2013 07:58:32
ну вот на примере аренда бульдозера - Стоимость 3600,00 грн./смена (8 часов)
bob
29.08.2013 11:23:11
как и предполагалось :(
Yuliya-
29.08.2013 11:30:28
Попытались остановить и сегодня, но не получилось :( На этот раз и милиция ничего не сделала, кроме как приняла наше заявление (уже "подкованы" были).
Юрист "Мiськжитлобуд" не предоставил нам документов, которые мы затребовали, хотел подсунуть копии каких-то планов и т. п., но ничего конкретного! И пытался давить на жалость, мол, школа-то для вас заканчивается, чтобы ваши дети ходили. Но подтвердить, что здание передают городу, не смог - здание и землю хотят продать частному инвестору. И как тогда мы попадем с сад!? Просто - за 10000 грн./мес.!!!!
Инженер той же преславутой компании сделал якобы нам "ПОБЛАЖКУ": отодвинул забор на 1,5м от дорожки вдоль 2-го дома. Представляете, сможете сидеть с двух сторон на лавочках вдоль забора! Я бы ему эту поблажку куда-то засунула!
А забор за сегодня закончат ((((((
Правда, я слышала возмущения жильцов и их желание взять болгарки на вечернее совещание.
Даже не представляю, что будет вечером ((((
bob
29.08.2013 12:43:20
Ужасно за всем этим наблюдать:( Значит бабло окончательно победило зло или есть еще надежды как с ними бороться? Может пригласить ТВ?
Yuliya-
29.08.2013 18:24:43
Уважаемые соседи, которые готовы поддержать коллективное обращение в основные инстанции для выяснения законности установки забора внутри нашего комплекса!
Коллективное обращение можно подписать в первом доме (д.13) в четвертом парадном у консьержа.
Документы будут находиться там до понедельника (2 сентября), а затем будут направлены в необходимые инстанции.
Подписаться нужно в пяти экземплярах, а также оставить свой e-mail для того, чтобы мы могли проинформировать Вас о ходе развивающихся событий.
Спасибо всем, кто сегодня присоединился!
RoSe
02.09.2013 08:35:10
Вот официальный ответ ЭО Голосеево расклеенный в доме 13
на следующий день после собрания жильцов
по поводу забора
Yuliya-
02.09.2013 09:09:06
RoSe, а что они могли еще написать!?
Утром они говорят, что помещение рассчитано на 300 детей, в объявлении уже пишут - 200.
Документы они только готовят: здание не введено в эксплуатацию, забор поставили, скорее всего, чтобы по нему и подавать документы на землеотвод...
Хотят, наверное, сбором подписей на садик-школу "перебить" наше требование к зеленой территории: т. е. показать, вот, мол, смотрите, 200 человек подписались "за", а 30 - что-то там требуют...
Это мое видение!
bob
02.09.2013 10:08:25
Под объявлением не хватает только:
п. с. Благоустройство школы будет осуществляться за счет жильцов,
в связи с этим мы вынуждены повысить тариф. ):-/
Никто не против школы, лично я против свинского отношения к жителям Голосеево, к потенциальным клиентам этой школы. Против захвата ВСЕЙ зеленой зоны придомовой территории.
Все как-то у них через Ж... делается.
Angel
02.09.2013 11:21:32
RoSe: Вот официальный ответ ЭО Голосеево расклеенный в доме 13
на следующий день после...
То есть это будет государственная школа, не частная?
RoSe
02.09.2013 13:06:02
Как раз наоборот, тут четко-ясно написано-
это будет частная контора...
я специально не пишу слово школа.
Скорее всего будут вводить в эксплуатацию как школу
ПОТОМ будут выводить из комплекса,
что бы был как отдельный объект(тут как раз забор очень нужен).
потом будут оформлять куплю-продажу и менять целевое назначение
это наиболее проблематично,
но думаю Голосеевский суд будет на их стороне)))
возможно будут менять целевое не один раз,
что бы сразу не сильно не противоречило своему назначению. Именно для этого нужно было наше обращение и отказ от КМДА в принятии на баланс.
Чем не мотивация в суде? КМДА отказалось, детей частным образом по мы не набрали в необходимом кол-ве (и суду не важно что вступительный взнос был 10000000грн например).
Не набрали -значит школа не нужна!
Будет химчистка например, или дом быта со всеми вытекающими...
И потом будет уже не до забора....
забор надо убирать вглубь как минимум метра на 2 от паркинга и от центральной площадки.