ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

spravka

spravka

02.09.2013 13:24:35

Если в ЖЭКе уже записывают детей в эту школу-садик, значит уже должно быть точно известно, чей он будет и сколько будет стоить. Только почему-то об этом ЖЭК не уведомляет!
Если туда записываться, то надо же знать, сколько платить придется.

Цитувати

spravka

spravka

02.09.2013 13:34:56

Еще хотелось бы обратить внимание жильцов, у которых дети, на детскую площадку между первым и вторым домом.
Каждый день гуляю там с ребенком и видно, что ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УБИРАЕТСЯ!!!, там полно окурков, которые подбирают дети, сильно загрязнено покрытие.
Ее убрали, наверное, один единственный раз по моей личной просьбе к главному инженеру. Это понятно, что дети песок разбрасывают, но ведь убирать площадку тоже надо, хотя бы раз в неделю! Мы ведь платим деньги за уборку всей придомовой территории.
Да и оборудование площадки давно пора чинить - оторваны доски на карусели, горке, ежик вообще уже разваливается.
Буду пробовать снова обращаться в ЖЭК по этому вопросу, если не поможет, придется собирать группу поддержки.

Цитувати

JohnW

JohnW

02.09.2013 18:06:17

смотрю забор все таки правильно дело.... меньше любителей выгуливания животных загрязняющих зеленую зону)

Цитувати

AirMax

AirMax

02.09.2013 18:31:09

Ну, да, больше какашек будет на дорожках.

Цитувати

Bjorn

Bjorn

02.09.2013 20:01:02

spravka, Вы не правы, площадку между 1 и 2 домом убирают, утром недавно видел своими глазами.
А по поводу окурков, курить на детских площадках нельзя. Жаль не все это понимают.
Особенно хотелось бы обратить внимание на площадку за 3 домом, там вообще свинарник, благодаря жильцам

Цитувати

AirMax

AirMax

02.09.2013 21:46:00

Я человек новый - объясните мне: а что это за замки парковочные стоят на тротуаре напротив второго дома? Типа самые умные себе места застолбили? Я напишу заявление в жэо чтобы их нафиг поснимали. Двор общий - и я думаю наглеть не надо.

Цитувати

bob

bob

03.09.2013 07:14:58

AirMax сразу видно что Вы человек новый.
Это парковочные замки, наоборот от самых "умных" именно для того чтобы к мусорке могла подъехать огромная мусорная машина.
Ключи от замков есть у консьержа, и открываются только
по приезду мусорки. Каждое утро можете сами в этом убедиться.

Цитувати

bob

bob

03.09.2013 07:20:29

spravka: Если в ЖЭКе уже записывают детей в эту школу-садик, значит уже должно быть точно...

Записывать, это не значит гарантировать. В любой удобный для ЖЭКа момент
Вам расскажут, что не набралось необходимое количество детей или инвесторы спрыгнули... Уже ясно, что это очередная афера и полагаться на честное слово ЖЭКа не стоит.

Цитувати

spravka

spravka

03.09.2013 08:50:45

Bjorn: spravka, Вы не правы, площадку между 1 и 2 домом убирают, утром недавно видел своими...

Ну может и убирают иногда, если Вы видели, но на площадке постоянно очень грязно почему-то.

Цитувати

bob

bob

03.09.2013 09:41:01

Bjorn: spravka, Вы не правы, площадку между 1 и 2 домом убирают, утром недавно видел своими...

А почему благодаря жильцам? Срач на площадке за третьим домом, благодаря заседанию подростков, как раз не проживающих в комплексе. Вы поговорите, с мамочкам, уж детей на площадку за третий дом никто не водит, потому, что там совсем мрак. Так же как и окурки на детской площадке между первым и вторым домом, уж сомневаюсь, что среди белого дня мамы выгуливают детей с папиросками. Это все ночные гости, которым извините, наср...
в прямом и переносном смысле!

Цитувати
<< 605 606 607 608 609 ... 621
Архів