ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

spravka

spravka

10.11.2013 18:57:43

Пока не было этих, как вы выражаетесь "дебильных столбиков", все пешеходные дорожки были заставлены автомобилями и с колясками вообще нельзя было нигде проехать!
Почему вы только о себе думаете и о своих автомобилях, от которых во дворе прохода нет?

Цитувати

kurdyk

kurdyk

11.11.2013 09:51:32

masa: to omelch3, Вы явно необьективны в своём комментарии . Что значит нет проблем с выездом...

Абсолютно согласен. Со стороны Кошевого в любое время -это центр в час пик. Человеку только бочком пройти можно. И вечно разгружающиеся фуры у магазина.

Цитувати

kurdyk

kurdyk

11.11.2013 09:59:45

omelch3: >Как я писал ранее, у меня гараж на О. Кошевого 2А, ставлю там авто с 2000 года....

Гаражи с 1974 года стояли и было замечательно. На месте комплекса был кирпичный завод. А вот когда построили комплекс и не обеспечили подземным паркингом, начались проблемы. А там реально можно было подземный построить, ведь сваи заливали в глину. Очень удобно спустившись в паркинг, сесть в теплую машину и при этом не запачкав туфли :-)
Залили Вы столбики во дворе, а вокруг дома, сплошная стихийная парковка из машин жильцов дома. Вечно пробки.
Если кому надо, продам свой гараж, чтобы больше не ездить в этот хороший р-н. ГК Днепр 2, 46 бокс. Все вопросы либо в личку, либо на почту, не хочу чтобы расценили как рекламу.

Цитувати

omelch3

omelch3

11.11.2013 23:35:23

kurdyk - Со всем уважением-хотите продать гараж? Продавайте. Но причем тут наш комплекс? Я здесь живу и знаю проблематику, которую расписал ранее в деталях. С утверждением насчет района уважительно не соглашусь.

Цитувати

omelch3

omelch3

11.11.2013 23:40:05

spravka: Пока не было этих, как вы выражаетесь "дебильных столбиков", все пешеходные дорожки...

Полностью согласен насчет столбиков. И не только пешеходные дорожки, на клумбах товарищи парковались постоянно. С ребенком невозможно было пройти. Сейчас хоть более-менее можно пройтись с колясочкой. Понятно что не всем нравится, но без этого никак.

Цитувати

omelch3

omelch3

11.11.2013 23:45:57

kurdyk:
Гаражи с 1974 года стояли и было замечательно. На месте комплекса был кирпичный...

А насчет паркинга под домом - согласен с Вами. Но зато есть паркинг рядом с домом 9 этажей. Не думаю что под домами смогли мы такой большой сделать.

Цитувати

omelch3

omelch3

11.11.2013 23:55:39

masa: to omelch3, Вы явно необьективны в своём комментарии . Что значит нет проблем с выездом...

Я действительно необьективен. Угловой заезд со стороны заправки конечно мог бы быть посвободнее и там действительно иногда приходится назад сдавать если кто-то выезжает. Часто там можно разминуться если есть окошко слева.

А что с этим можно сделать? По-моему там вся фишка в том что добавили места для парковки со стороны здания забрав дополнительную полосу. Если бы не было этих 3-4 мест, было бы OK, но я за то чтобы больше было мест парковки, а не меньше, поэтому тут надо что-то другое придумывать (помню ребята предлагали - одну сторону на вьезд другую на выезд? Трудно сказать)

Езжу постоянно и заезжаю без проблем, даже если иногда приходится сдать пару метров назад.

Цитувати

masa

masa

12.11.2013 18:12:23

to omelch: Часто там можно разминуться если есть окошко слева.
Согласен с Вами. Если б на каждом из въездов, местах где трудно разминуться в комплексе сделать такие окошки-написать на асфальте большими буквами -МЕСТО ДЛЯ РАЗЬЕЗДА НЕ ПАРКОВАТЬ АВТО-плюс разметка цветом белым, жёлтым. Проблема что зимой никто не увидит, но может до зимы приучим людей к культуре.

Цитувати

Ланна

Ланна

16.11.2013 20:06:37

Уважаемые соседи!
Свежие "движения" в Генпрокуратуре, касающиеся коммунальных вопросов, дают нам надежду на разрешение наших проблем. Возможно, что если не со школой, то хотя бы с тарифами и парковкой удастся разрулить
Больше здесь: http://www.kommersant.ua/doc/2343675
Кстати, одна из жительниц соседнего Парк Авеню выиграла суд, подав иск на управляющую компанию ;)

Цитувати

Ланна

Ланна

16.11.2013 20:10:08

Уважаемые соседи!
Свежие "движения" в Генпрокуратуре, касающиеся коммунальных вопросов, дают нам надежду на разрешение наших проблем. Возможно, что если не со школой, то хотя бы с тарифами удастся разрулить
Больше здесь: http://www.kommersant.ua/doc/2343675

Цитувати
<< 611 612 613 614 615 ... 621
Архів