ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Vovchik

Vovchik

01.11.2013 21:47:31

Господа !
Наш двор превращается в зоопарк!если мы ничего не противопоставим этому явлению будет полный Коллапс.
Я говорю о проблемах парковки во дворах, эта Проблема требует неотложного решения.

Цитувати

kurdyk

kurdyk

04.11.2013 10:44:16

Такого беспредела в отношении парковки машин я еще не видел. Каждый сантиметр тротуара занят автомобилями. Я планировал покупать квартиру в доме 13Б, но решил, что проще продать гараж на Кошевого 2а и искать квартиру с подземным паркингом, и не такой плотностью застройки.

Цитувати

omelch3

omelch3

04.11.2013 23:55:11

Вы вообще из нашего комплекса? Никто на тротуарах уже давно не паркуется. Поставили столбики.

Насчет парковки-да, парковки не так много как хотелось бы. Есть многоэтажный паркинг - вы там пробовали снимать? Сам снимаю, доволен.

Цитувати

omelch3

omelch3

05.11.2013 00:04:13

Кстати, у кого еще теплый пол? Поделитесь опытом - сколько уходит на него денег? Какая квадратура?

Я себе поставил на всякий случай (дом в принципе очень теплый, если хорошо изоляцию при ремонте сделать), но заметил что очень много ест электрики. Это у всех так?

Производитель Nexans. В ванной заливал кабель в стяжку (все по технологии, с подушкой изолятора под кабелем, а на кухне использовал маты так как не было возможности заливать еще стяжку.

У меня получается в ванной где-то 3 квадрата, а в кухне где-то около 5 квадратов, может доходить до 400-500 грн в месяц за электрику (считал отдельно) если постоянно гонять.

Вобщем "кушают лектричества" очень неслабо. Правда я регуляторы поставил базовые, недорогие, но они тоже вроде автоматом отключаются при достижении температуры, так что не должно влиять по-идее.

А если поставить продвинутые программирумые регуляторы - помогает? Как у кого получается, расскажите плс.

Цитувати

omelch3

omelch3

05.11.2013 00:07:11

Vovchik: Господа !
Наш двор превращается в зоопарк!если мы ничего не противопоставим этому...

Вовчик, а что Вы конкретно предлагаете для противопоставления? Кстати, как с ОСББ - есть какие-то новости с фронта? Когда уже смогут его жильцы контролировать?

Цитувати

omelch3

omelch3

05.11.2013 00:14:03

bob: Извините, но к этому нужно призывать не на форуме, а воспитывать в людях чистоту...

Как насчет прекратить ныть и сделать что-то самому?

По-поводу посиделок на скамеечках подростков с выпивкой-вызываете наряд, и все OK. Я пару раз так делал, они рядом, приезжают обычно очень быстро.

На какое-то время пропадают, потом правда опять, Billa все-таки совсем рядом, так что надо периодически контролировать и вызывать, если что.

Насчет спец урн для питомцев - в точку! это было бы очень правильно. Надо зайти в ЖЕК, попросить их сделать. Там такие пакетики внутри есть, думаю очень хорошо было бы.

Насчет парковки - предложите что-то конкретное и давайте сделаем (уже довольно много раз эта тема поднималась людьми, начинали собирать подписи за шлагбаум, итд итп)

Цитувати

omelch3

omelch3

05.11.2013 00:18:19

Люди, так что с площадкой с брусьями - куда ее переносят то? Кто-то знает? Жалко. Классная штука была. Полезная.

Цитувати

kurdyk

kurdyk

05.11.2013 12:13:22

omelch3: Вы вообще из нашего комплекса? Никто на тротуарах уже давно не паркуется. Поставили...

Как я писал ранее, у меня гараж на О. Кошевого 2А, ставлю там авто с 2000 года. Поэтому планировал покупать в ЖК Голосеево квартиру. Но на данный момент решил, что проще продать гараж и искать квартиру в другом месте. Подъехать к гаражу не возможно из за припаркованных машин вдоль всего комплекса. Я уже молчу о том, что было во время снегопада.
А насчет столбиков я бы не был настолько уверен. Столбики легко сбиваются, все зависит от владельца и автомобиля.

Цитувати

omelch3

omelch3

09.11.2013 01:42:45

>Как я писал ранее, у меня гараж на О. Кошевого 2А, ставлю там авто с 2000 года. Поэтому >планировал

У вас гараж, а мы живем в этом комплексе уже несколько лет. Кооператив знаю я этот, был там много раз. В гаражном кооперативе я слышал там действительно были проблемы, снег не чистят итп Внизу в кооперативе гаражи заливают (это если до конца проехать, а потом вниз направо), да и цены ломят там конкретные.

Но мы тут не про гаражи а про комплекс. Мы в нем живем уже несколько лет. Заезд и выезд без проблем, в том числе и зимой. Парковка во дворе? Для такого комплекса маловато места, полностью согласен. Но для парковки есть большой паркинг прямо рядом с домом, уже несколько лет снимаю там-вполне устраивает, удобно.

Цены на квартиры конечно высокие. Но расположение очень удобное. Я посмотрел очень много разных комплексов в Киеве, включая Park Avenue, и в итоге выбрал Голосеево именно из-за расположения. Развязка просто супер, рядом вся инфраструктура, Ocean Plaza, магазин в доме, итд и одновременно чистый воздух, тихо (особенно в 13Б, 3 и 5 подьезды), рядом лес. Поэтому и цены такие. Вобщем перебрал много, но лучше чем этот комплекс для себя не нашел.

Конечно не все идеально-например с ОСББ-хотелось бы чтобы жильцы контролировали. Плюс ЖЕК оградил школу во дворе забором и перенес детскую площадку. Тарифы недешевые. Парковка во дворе-как в центре Киева. Особенно в сильные снегопады (но где в Киеве этого нет? В паркинге оно самое то) Так что есть что улучшать.

Конечно все что я пишу надо take with a grain of salt, каждый кулик свое болото хвалит, как говорят.

>А насчет столбиков я бы не был настолько уверен. Столбики легко сбиваются, все зависит от >владельца и автомобиля.

Похоже вы их не видели. Эти "столбики" чтобы сбить нужно себе пол капота снести. Сделаны ЖЕК на основании предыдущего опыта "сбивателей" (там такие хлипкие прямоугольные столбики раньше были) - сейчас врыта труба сантиметрового железа, внутри залит бетон. Столбики вокруг всего комплекса по тротуарам. Уже почти год. Выдержали зиму. Снести конечно все можно, но дорого обойдется имхо

Цитувати

masa

masa

10.11.2013 17:34:33

to omelch3, Вы явно необьективны в своём комментарии . Что значит нет проблем с выездом и заездом. Как часто Вы ездите и в какое время? Вам очень нравится заезд со стороны ул. Кошевого, где чтобы разминуться нужно сдать назад на Кошевого. Да большая загруженность паркующимися машинами создаёт проблемы и даже если все хозяева захотят ставить машину в паркинге мест всем не хватит. А эти дебильные столбики уже поцарапали немало машин и есть огромное желание поработать болгаркой.

Цитувати
<< 610 611 612 613 614 ... 621
Архів