ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Krista

Krista

06.08.2007 13:32:11

Добрый день всем. Подскажите, кто уже видел свою квартиру в 1-ой секции и если видели, то какое впечатление?. Месяц звоню на Жилянскую и каждый раз слышу, что просмотры будут через две-три недели. Хотелось бы знать, когда истекут эти "две-три" недели?

Цитувати

Артур

Артур

06.08.2007 19:55:36

А вы подойдите в штаб по работе с инвесторами (он расположен на стройке у центрального входа на стройплощадку)и уточните у них, готова ли ваша квартира, если готова, идите на Жилянскую, пусть вам там выписывают пропуск и дефектные акты в 2-х экземплярах... и обратно в штаб с этими бумагами и вас проведут в вашу квартиру, паспорт только не забудьте.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

07.08.2007 08:03:26

Как Вы смотрите на то чтобы подключить наши дома к локальным сетям?

Цитувати

Павлик

Павлик

08.08.2007 11:25:30

Зашел сегодня на сайт Голосеево и обнаружил интересную декларацию того, что первый дом построен и введен в эксплуатацию 27 июня 2007 года.

Сообщение появилось сегодня или вчера -- то есть уже в августе.
Первый раз мне позвонили и пригласили смотреть квартиру - 27 июля.
До этого я обращался на жилянскую не один раз (последний раз явно после 27 июня) с просьбой показать квартиру на что получал ответ что ее еще прораб не сдал.
При просмотре квартиры спросил когда же официальная сдача дома, выдача документов и ключей -- на что мне -- ответили -- неизвестно, но не ранее чем в сентябре.

Выходит какая-то интересная непонятка -- дом сдан 27 июня о чем я и не только я узнаю 7 августа.

Вобщем круто, и неустойку никому платить не надо хотя документы собсвенности неизвестно когда будут.

Советский союз жив.

Цитувати

jhalove

jhalove

08.08.2007 20:19:18

выдавили мы в офисе разрешение на просмотр квартиры во второй секции. пошли смотреть. Но оказалась что у нас (из-за перепланировки) еще ничего не сделано. Так что торопиться особенно некуда было. Все равно еще раз потом идти. Мне кажеться что все равно только в конце сентября можно надеяться на оеончание строительства. В соседних квартирах правда все готово вроде. но на леснечной клетке, если не ошибаюсь, еще пол не залили.
Конечно можно по разному оценивать. Жену впечатлил уровень юордюоа на болконе. ей где-то по подбородок. Понятно там еще пол делать и т. п., но все равно сейчас она еле дотягиваеться до ручки открыть окно на болконе. Такой вот дезайн. Может для экономии стекол?
Стоит конечно всем полумать о том что бы организовать что бы электрики сразу разводили телефон и телевизор по комнатам. сейчас они закладывают одну трубку со счетка в коридоре до середины гостинной. То есть не проходя через счеток в квартире. Это такой договор с компаниями которые телефон и телевизор ведут (я так понимаю что воля и телесистемы Украины).
Мне понравилось что отопление проведено под полом и нет металических труб по квартире. Прогрес всё же. не предеться потом эти трубы в стены прятать.
Правда отсутствие своей котельни у такого комплекса расстраивает всё равно.
С сентехникой пока непонятно. Так и не понял каком виде будут трубы когда всё будет закончено.

Цитувати

snap

snap

20.08.2007 11:05:29

Всім привіт.
На вихідних переглядали квартиру. На перегляд запросив гарного знайомого, який займається бізнесом пов, язаним з внутрішніми роботами в офісах, котеджах і т. д.
Варто відзначити, що внутрішні роботи знаходяться на порядок вище аніж в багатьох інших новобудовах і значно перевищили очікуваний рівень якості. Звичайно, не все так ідеально, але збивати цю і класти нову штукатурку точно не потрібно.
По моїм даним, перегляд квартир в першому будинку вже здійснили близько половини інвесторів. А звітів про перегляди значно менше. Даремно, такими речами треба ділитися...
Щодо балкону, то варто відзначити, що знизу ви будете класти матеріал для утеплення. Так що можна зрівняти вихід з квартири на балкон з підлогою в ньому. це дозволить піднятись приблизно сантиметрів на 15. Кому цікаво подивитися фото, в т. ч. балкону, пишіть, скину на мейл. Хоча, балкон зараз розміщу...
З повагою

Цитувати

AnnK

AnnK

20.08.2007 11:24:37

snap: Всім привіт.
На вихідних переглядали квартиру. На перегляд запросив гарного знайомого,...

snap! Огромное Вам спасибо за инф. Очень хочется посмотреть фотки. Вот мой адрес: ann.klopenko@mail.ru Заранее благодарна.

Цитувати

Veseklina

Veseklina

20.08.2007 11:45:17

Ура! Хоть какие-то новости после почти двух недель тишины. А можно и мне фото на ang_el80@mail.ru. Заранее спасибо!

Цитувати

Krista

Krista

20.08.2007 12:57:32

І у мене є велике бажання переглянути ваші фото. Будь ласка надішліть фото мені на e-mail: nonosha2007@ukr.net. Дякую.

Цитувати

snap

snap

20.08.2007 14:06:08

відправив ;)

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 621
Архів