Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

ВадимР

ВадимР

17.12.2008 08:50:53

Блин!!! Ни когда не думал что на такое попадусь, и с договорами работаю иногда, а чего клемануло и подписал этот договор на паркинг не пойму... правду говорят и на старуху бывает...:((
Вообщем прикол, который думаю будет интересен тем кто купил паркинги на Осенней и может быть как и я пробежался по договору и подписал их типовой договор... Так вот КГС паркинг построить обязуется вот только когда не указывает, т. е. эт может быть и год и 100 лет..... При этом как и со всеми стоителями обязательств и штрафников нету и т. д.
Кстати обидно вдвойне, так как у меня ребенок маленький и получить, когда переедем в новую квартиру вечную стройку (а что такое не дострой с бомжами и алкашами думаю все знают) под окнами (паркинг в виде котлавана и второй части не достроенной, так как уже писал сдавить их будут не по частям и стройки дет сада...), с ямами и т. д. и бояться за свою семью... Полный пипец (сорри за мой английский).
Согласен, что своим письмом показал что поступил как полный...
Вообщем излил душу:) Может кто то кто читает данную ветку и тоже приобрел паркинг, что то дельное подскажет. Буду читать что говорит законодательство, а если ни чего не найду, пойду проконсультируюсь с юристом. В КГС собираюсь идти с заявлением об изменении формулировок договора, с подкрепленными данными из законодательства.

P.S. Хотя может я и зря поникую, но с бардаком что у нас творится... Да и то что КГС выиграл тендер на реконструкцию Олимпийского...

Цитувати

Нататка

Нататка

17.12.2008 12:25:06

В соответствии с нашим законодательством, срок действия договора входит в существенные условия договора. В нем же должен быть указан срок исполнении обязательств сторон. Ст. 530 Гражданского кодекса: «Якщо строк (термін) виконання боржником обов`язку не встановлений або визначений моментом пред`явлення вимоги, кредитор має право вимагати його виконання у будь-який час. Боржник повинен виконати такий обов`язок у семиденний строк від дня пред`явлення вимоги, якщо обов`язок негайного виконання не випливає із договору або актів цивільного законодавства». Также в соответствии со ст. 230 Вы можете обратиться в суд для того, чтобы он дал толкование условий договора.

Цитувати

Incol

Incol

18.12.2008 23:20:41

Получили смотровой ордер. Может у кого работают строители, чтобы за отдельную плату попросит посмотреть недоделки. По поводу поднятия тарифов заинтересовала фраза "Если это кооператив или ОСМД, они сами устанавливают для себя тариф исходя из обязательных услуг в постановлении Кабмина № 560." kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/18/50683.htm
Так что на выходных попробую распорсить знакомых из 2-й секции, а всё же есть ли разница меду ЖЕКом и ОСМД.

Цитувати

Section5

Section5

19.12.2008 08:28:21

Этот форум в основном посещают те, у кого еще нет ключей от квартиры на Осенней, чтобы делать там ремонт. Лучше найти строителей, которые уже работают в этом доме - они уже дом знают, между собой общаются и знают что смотреть в первую очередь. Их хватает на каждом этаже секций 2,3,4. Договориться с ними несложно, ведь ехать никуда не надо и дело то пустяковое...

Цитувати

Jacky

Jacky

23.12.2008 09:18:33

Кто знает когда сдадут дом?
... мы уже и ордер получили смотровой... только все поехать некогда посмотреть....:(((

Цитувати

Туся

Туся

25.12.2008 06:59:32

Ребята-1я секция!
Мы ещё в октябре получили смотровой ордер, и уже давно отдали его в БТИ,. В БТИ сказали- документы (ордера +ключи)на квартиры оформлять начнут когда сдадут больше 30% смотровых ордеров. Так, что если есть желание въехать раньше апреля- все в наших руках.

Цитувати

Tetyana

Tetyana

29.12.2008 07:33:11

Incol: Получили смотровой ордер. Может у кого работают строители, чтобы за отдельную плату...

По поводу строителе.
8-066-111-26-53 Алексей. Они на данный момент работают в 4 секции.

Цитувати

Tetyana

Tetyana

04.02.2009 07:17:41

Звонила сегодня в "Аркаду" документы на право собственности не готовы, тогда позвонила в КГС некой Галине Петровне т. 280-38-30, новость не утешительная документы будут готовы не раньше марта-апреля. Следовательно, это прямое нарушение договора. И хорошая новость, в 1-й секции запустили лифт:-)

Цитувати

Нататка

Нататка

04.02.2009 10:49:29

Татьяна, а чем мотивируют? Я в КГС не могу уже неделю дозвониться. Была у них в конце декабря, обещали смотровой ордер до нового года, а до сих пор тишина!

Цитувати

Нататка

Нататка

04.02.2009 13:44:06

Ее фамимлия Макаренко - она из управления по работе с инвесторами, занимается оформлением права собственности.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 71
Архів