Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

Tetyana

Tetyana

05.02.2009 07:12:49

Нататка! Дело в том, что смотровой ордер мы получили ещё в начале ноября и уже подписали его. Как оказалось у нас в квартире довольно всё аккуратно сделали, почти без замечаний. И мы в конце ноября передали документы на оформление право собственности. А задержку с оформлением мотивируют, ну как кто-то уже говорил, документы в БТИ...

Цитувати

Tetyana

Tetyana

05.02.2009 07:30:27

Подготовка документов займёт, ничего себе, где-то пол года (в моём случае ток пообещал КГС)....... А знакомые в другом доме получали 1,5-2 месяца. Ко всему выше сказанному добавим пару месяцев заключить договор с жеком и получением ключей. И получается, ну самое быстрое где-то сентябрь, а то и октябрь. Для более или менее возможного проживания в квартире необходимо сделать электрику, кухню, ванную, а это при наличии денег и времени еще месяца три. И добро пожаловать домой, к новому году. Вот такое не сложное уравнение.

Цитувати

Нататка

Нататка

05.02.2009 07:52:04

Я сегодня пишу претензию в КГС с требованием объяснить причины такого бездействия (по моему договору с КГС квартира должна была быть у меня еще в 4 квартале 2008 года), после - планирую в суд.

Цитувати

Tetyana

Tetyana

05.02.2009 09:19:13

У меня в договоре прописано, І квартал 2009года дом сдается в эксплуатацию. Как только срок истечёт, а дом не сдастся, буду тоже прибегать к более ражикальным методам.

Цитувати

Нататка

Нататка

05.03.2009 09:46:36

Вопросы:
1. Как быстро в КГС отдали ваш экземпляр акта приема-передачи квартиры после его подписания вами?
2. Кто подписал договор с ЖЕКом? Какова процедура его расторжения иприсоединения с существующему в других секциях собранию владельцев? (Вопрос важный, т. к. мы не имеем права стать собственниками квартир, не заключив договор с ЖЕКом КГС).
3. Кто проверял совпадение/несовпадение коммуникаций (проводка, трубы) с тем планом, который идет в тех. документации по квартире?
Спасибо.

Цитувати

zav

zav

08.03.2009 15:30:51

- акт приема передачи я еще не получил, хотя подписанный смотровой ордер отдал 3. февраля. Обещают отдать документы в марте, после оплаты разницы в метраже.
- совпадение схемы коммуникаций в глаза не видел. Еще до заливки стяжки сам составил для себя такую схему. Изначально не рассчитывал на соответствие.

Цитувати

осенняя33

осенняя33

09.03.2009 14:30:18

Скажите, пожалуйста, какая у Вас разница в метраже? А что уже утвердили доплату за сантиметры?

Цитувати

strict

strict

10.03.2009 07:45:57

Приветствую соседей из ближних и дальних секций!
По поводу не соответствия метражей. Кто-то пробовал получить что-то от КГС?Попробовал рулеткой мерять и сравнивать с чертежами. Везде обнаруживается недостаток размеров на 2-5см(не в пользу КГС). В договоре написано, что от 0,5 м. кв -можно требовать доплату. Кто-то эту процедуру пробовал проделать?

Цитувати

Нататка

Нататка

10.03.2009 07:55:24

А каким образом узнается разница в метраже? До или после получения тех. документации на квариру?

Цитувати

strict

strict

10.03.2009 08:08:22

Наталка, у Вас же есть план квартиры с размерами и площадью комнат и др. помещений?Там длина и ширина указвается. Хотя точный план на руки не дают, тот на котором все закутки в см. указаны.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 71
Архів