Слава74
01.09.2009 11:18:59
Юдин не умеет управлять он умеет брать и считать. Его надо гнать в три шеи!!!!!!!!!
ФЕМИДА
01.09.2009 11:50:27
Согласна!
zav
02.09.2009 12:09:46
Народ!
может хватит трепаться о том, как все недовольны и все плохо?
От этого ничего не изменится. Измениться только тогда, когда встретятся все жильцы секции, пригласят председателя ОСББ и попросят дать полную информацию.
После этого определить план действий и действовать.
Насколько я знаю, Юдин рассчитывает собрать жильцов в эту субботу.
Звоните ему, уточняйте время, приходите и других приводите.
На месте и разберемся и будем думать, что делать дальше.
Время уже ушло и сейчас вопрос не в ремонтах, а в непригодности ВСЕГО ДОМА из-за размороженных коммуникаций. Воду уже ПОДАВАЛИ. Теперь слить ее не выйдет т. к. трубы в полу находятся ниже уровня подвода воды в квартиру. Эта вода замерзнет при первом морозе. ЛИТЬ НА ГОЛОВУ БУДЕТ ВСЕМ.
Это пропавшие инвестиции т. к. ни жить самим, ни продать уже не получится.
Отсидеться не выйдет даже у тех, кто хотел потом продать (не говоря о тех, кто хотел жить)
Так что не отсиживайтесь, ругаясь в форуме, а берите телефоны в руки и звоните другим жильца и собирайте. Звоните в КГС каждый день по 10 раз. И не на горячую линию, а вице президентам, президенту (а можно и в КабМин. Рассказать какое дерьмо выбрали для реконструкции олимпийского)
Злойинвестор
02.09.2009 19:18:14
Информация для владельцев мест в паркинге:привезенная арматура разворовывается и продается налево преимущественно в ночное время суток. Недостаток арматуры скажется потом, во время эксплуатации, когда все потрескается и воды будет полно!!!
Злойинвестор
02.09.2009 19:42:30
Юдин ни на один вопрос не может дать четкого ответа, несет какую-то пургу. Организаторских способностей у єтого человека нет и такое хозяйство он не потянет, а может просто в один прекрасный день свалить с деньжатами нашими и все, ищи ветра в поле, потом пойдут иски от водоканала и прочих организаций. Да ОССБ - это очень хорошая система управления ЖКХ, но только наверное не в нашем гребанном государстве, где очень много людей старается нагреть свои гадкие ручЁнки и кого-то обмануть и нет никакой защищенности правовой. Я считаю, КГС не выполнил условий договора с инвестором и должет ответить за это, тупо спихнул нас какому-то подставному Юдину, который просто свалит в нужный момент.
ФЕМИДА
03.09.2009 05:25:26
Доброе утро! По собранию насколько я помню наш представитель в правлении Татьяна фамилии не помню, у кого есть ее телефон можете ей перезвонить и поручить организовать собрание в ближайшие дни (возможно в субботу 05.09.2009, время 10-00). Пусть обзвонит жильцов, проинформирует председателя, консьерж и повесит объявление на входе пятой секции. С обязательным присутствием председателя и правления ОСББ. Тема собрания отчет за три месяца по проделанной работе, проблемы и дальнейшие пути решения их, структура ОСББ, финансовый план ОСББ и в конце концов хтож такой Юдин?, образование? опыт работы? и т. д., пусть предоставит детальную автобиографию с документами, паспорт, военный билет, трудовая книжка. По этому форуму я не понимаю сколько всего человек в курс по собранию? Может нас тут всего пять человек? Уважаемые жильцы пятой секции сообщите пожалуйста о себе сколько тут нас.
Zorgi
03.09.2009 05:27:56
zav: Народ!
может хватит трепаться о том, как все недовольны и все плохо?
От...
Дело не в собраниях. На собраниях поговорили и разошлись. Дело в том что нам нужно создавать структура обслуживания дома - прозрачную, эффективную, компетентную. С текущим председателем это в принципе не возможно - достаточно того, что он абсолютно не прозрачен и вызывает подозрение у слишком большого числа жителей.
Единственный выход - это выбор нового председателя. При чем он должен быть достаточно обеспечен и иметь активы или бизнес, чтобы не воровать на доме. На текущую же работу нужно пригласить компетентных людей, платить им нормальную зарплату и требовать результат.
ФЕМИДА
03.09.2009 06:01:09
ZORGI правильно думаешь.
По закону выборы нового председателя возможны на общем собрании.
Общее собрание созывается за 30 дней с определенной процедурой.
Объявление в сми, почтовое уведомление, реестр уведомлений.
Нужно 51% жильцов присутствующих на собрании.
Нужно 2/3 голоса за от присутствующих.
Тему (порядок денний)собрания надо объявить до начала процедуры собрания.
И тут самое интересное:
Списки жильцов, с контактами и почтовым адресом?
Инициативная группа?
Бюджет расходов на организацию собрания (1 письмо обычное 1,65грн*485кв.=800грн, или 1 письмо с уведомлением 7,15грн*485кв.=3468грн, телефонный звонок 0,75грн*2минуты*485кв.=727грн всего минимум 1527грн максимум 5000грн).
Далее фантазируем Юдину сообщаю что будут перевыборы председателя от конечно только за дает списки, финансирует собрание (так как у него наша касса) помогает с организацией собрания, принимает заявления кандидатур на должность председателя.
Слава74
03.09.2009 07:46:30
Далее фантазируем Юдину сообщаю что будут перевыборы председателя от конечно только за дает списки, финансирует собрание (так как у него наша касса) помогает с организацией собрания, принимает заявления кандидатур на должность председателя.
ФАНТАСТИКА!
КСветлана
03.09.2009 08:11:21
Слава74: Всем добрый день!
Я тоже звонил на горячую линию и кратко описал ситуацию по...
Здраствуйте, соседи. Подскажите, завтра 04,09,09 в 18,00 будет собрание, как предлагали раньше? Если да, то возле какой секции?