Эрнста 6

Berolina

Berolina

03.04.2006 13:41:00

Насколько я знаю есть 2 вида договора: инвестирование и инвестирование с кредитованием. Так вот если просто И., то никаких санкций за задержку не предусмотрено (кроме возможно стандартных ГК), а вот если Инв + Кред., то там вроде есть какая-то пеня за задержку сдачи. Это вообще так или нет?

Цитувати

vladch

vladch

03.04.2006 14:46:00

У меня договор "пайовоi участi у будiвництвi будинку" и там ничего о пене не указано. Ответственность за нарушения условий договора со стороны застройщика - "согласно законодательства". Я уверен что там не будет никаких вариантов о компенсации. В некоторых договорах на квартиры по Эрнста 12, есть пункты о пене(жильцы об этом пишут на своей ветке). У кого нибуть из нашего дома есть такой пункт? И может кто-то знает что грозит застройщику за нарушение сроков " согласно законодательства"?

Цитувати

Natalia162

Natalia162

03.04.2006 19:48:00

Я сегодня была в Экосорбе, пообщалась с И. А. завтра она едет принимать 3 секцию "правосторонние" квартиры. Я думаю, что нам надо ждать, у нас нет другого выхода. По сравнению с другими объектами у нас еще все "хорошо", как мне объяснили. Ездить туда конечно надо, а то я смотрю у нас только несколько активистов, а остальные не спешат.

Цитувати

vitaliy

vitaliy

06.04.2006 10:05:00

Был в Экосорбе. Получил ответ что никто ничего не знает и не скажет. Записался на прием к ген. директору. Предлагаю последовать моему примеру.

Цитувати

Natalia162

Natalia162

07.04.2006 20:01:00

Виталий! Как прошла встреча с ген. директором? Я по тел. общалась с нач. стройки он ничего конкретно не сказал. Сказал, что мы можем подписывать акты и начинать ремонты, а потом они закончат, интересно как, если воды и канализации нет до сих пор. У меня складывается впечатление, что там вообще ничего не делают, не могу понять почему? Неужели им не хочется побыстрее сдать дом. Кто был на стройке? Как там дела?

Цитувати

Alexander_222

Alexander_222

08.04.2006 09:13:00

Здрасте всем ! Я вчера звонил в Экосорб и мне ответили что через 2 недели пригласят ! У меня левая сторона 3 секции. Что знаете о 3 секции, есть ли соседи ?

Цитувати

Anetulka

Anetulka

10.04.2006 05:59:00

Приветствую Александра на форуме!
Я была вчера на стройке. И у меня сложилось такое впечатление, что после моего последнего визита практически ничего не изменилось. Правда у меня двери, как всегда, были закрыты, но я в глазке смотрела, что нет даже беспещанки. На лифтовых площадках положили плитку + двери в лифтовые площадки. Какие-то трубы (наверно отопление) проведены где-то до 7-8 этажа на лестнице. Перед стройкой обнаружили склады пустых бутылок от "Біленької", так что строительные работы проходят весело :)
Кипящей работы строителей не увидела, но я была в воскресенье. Хотя они со своей задержкой могли бы и воскресенье работать.
А у Вас какие новости?

Цитувати

vitaliy

vitaliy

10.04.2006 06:02:00

Наталья, на прием меня записали только на четверг, все вот так серьезно : ) В субботу заезжал на стройку, был в своей третьей секции ( привет Александр ) ни одного человека я не видел из строителей. При том, что обычно в субботу работали. Двери все закрыты, только в одной квартире была открыта дверь, по моему на 7 этаже, в ней делали откосы около окон, посмотрел в ванной проведена одна труба, или горячая или холодная вода, канализационной трубы нет. Видел одного человека, рассматривающего дом и желающего купить квартиру в нем, расспрашивал меня как дела тут и можно ли покупать. Надо будет заехать в рабочее время и посмотреть на обстановку.

Цитувати

Alexander_222

Alexander_222

10.04.2006 08:27:00

vitaliy - Так ч так и не понял вы о какой части дома говорите. 3 секция правая или левая стороно ? Меня интересует информация о лавой стороне. Собираюсь в среду заехать на стройку в рабочее время.

Цитувати

vitaliy

vitaliy

10.04.2006 09:58:00

А с какой стороны дома смотреть левую или правую строну, Александр : ) ? Судя по всему у Вас как раз первая секция, та где еще швы не заделаны и стоящая перпендикулярно к улице Эрнста. А вообще, в договоре у Вас написано какая секция Ваша. Хотя если 222 это номер квартиры, то третья, 12 этаж, однокомнатная.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 26
Архів