Теремки, ул. Конева,7 (Лико-Холдинг)

Vlad777

Vlad777

31.03.2008 14:38:49

Slava911: У меня 62. На двери ошибочно написали 63.
По счету третья квартира на этаже....

Точка для сварки стоит где-то 10 у. е. Мне переваривали 2 трубы с выводом для полотенцесушителя - отдал 800 гривен, хотя труба для стока - это ляп сантехников. Только что приехал со стройки - ситуация не очень обнадеживающая. ЖЭК дом примет, в лучшем случае, на этой неделе, если Лико доделает все работы. Соответственно, договора на обслуживание ЖЭКом наших квартир будут заключаться на следующей неделе. После этого ЖЭК бесплатно установит все счетчики, которые должны быть установлены, подпитает квартиры к электросети и водоснабжению. Лифты подключат тогда, когда договоры заключат и подпишут акты выполненных работ около 80% жителей. Но грузовым лифтом можно будет пользоваться, но платно - получаем счет в бухгалтерии ЖЭКа, оплачиваем, осуществляем один подъем. Для тех, у кого есть дети: планируется постройка ещё одного садика рядом с нашим домом. С первым - пока неизвестно. Ищут, кому бы его отдать на обслуживание (в частные или государстенные руки). Кстати, рядом заложили фундамент для постройки оздоровительного комплекса (со стороны входа в дом, как бы, со двора).

Цитувати

Slava911

Slava911

31.03.2008 21:22:09

Значит недорого. Воды в доме не будет еще как-минимум неделю, потому что насосы, что будут давить воду на верхние этажы, еще не стоят.. их только монтируют оказывается.. Скоты!Год держали нихрена не делали..

Цитувати

Slava911

Slava911

02.04.2008 11:13:55

Ув. соседи!Предлагаю собраться и обсудить каким образом надавить на Лико по поводу сдачи дома. Может какое-то коллективное письмо написать или еще что-то. Если есть юристы, подскажите как правильней поступить..
Если молчать, сдача может расстянутья еще на полгода.

Цитувати

regiser

regiser

02.04.2008 14:15:59

Я не юрист, но представляю себе дальнейшую последовательность (СООБЩА!!!) действий по противодействию этого безобразия:
1. не подписывать с ними ни каких документов
2. написать коллективное письмо о том, что если они не предоставят досточное аргументированное объяснение о причинах задержки строительства нашего дома в кратчайшие сроки, инвесторы будут вынуждены подать коллективный иск в суд

Цитувати

regiser

regiser

02.04.2008 14:23:51

басню о насосах, о которых писал Slava911, я слышу еще с ноября 2007 г.

Цитувати

Slava911

Slava911

03.04.2008 20:08:36

Пробовали подачу воды в трубы.. Потекло, где только могло. Теперь чинят. А еще есть инфа, что хотели запускать людей еще в марте по временной схеме, пока не стоят счетчики, пломбы и т. д. Т. е. фирма платила бы за все как за будмайданчик, но вода и свет были бы в доме, и люди бы потихоньку что-то делали. кстати до сих пор в соседних домах нет счетчиков електроенергии.. Но какой-то урод накатал в прокуратуру, что мол он живет уже год, а счетчика нет, и он не платит за свет. Сразу наехала проверка на жек. Там очканули. И теперь никаких временных схем. Пока не будет пломб водоканала, енергонадзора и прочих инстанций жек ничего не примет, а соответственно и договора с нами заключать не будет.
По поводу колективного письма, я согласен!Накипело..

Цитувати

IgoGo

IgoGo

03.04.2008 21:40:47

Коллективное письмо не помогает :(. Мы в по соседней стройке с ними тоже бадаемся, написали письмо в конце февраля, прошли все формальные и неформальные сроки. Ответа нет. По телефону никто ничего не говорит. Говорил лично с Ломакиной, у нее одна отговорка "мы работаем, мы не элита центр".
В конце разговора она мне сказала - а знаете что, сделайте доброе дело, подайте на нас в суд, и мы будем решать....
Так что можно сразу в суд и без письма если есть желание в это ввязываться...

Цитувати

Slava911

Slava911

06.04.2008 08:25:59

а ввязываться никто не захочет..

Цитувати

regiser

regiser

08.04.2008 05:39:16

По поводу жалобы в прокуратуру могу предположить что это очередной баян, придуманный Лико. А причина проблемы по-поводу ввода в эксплуатацию могут скрываться совсем в другом...

Цитувати

regiser

regiser

08.04.2008 05:41:18

не хочу быть пророком нерадостных вестей... но на другой ветке я в ноябре дал прогноз сдачи - МАЙ 2008.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 16
Архів