Теремки, ул. Конева,7 (Лико-Холдинг)

dnk

dnk

17.12.2007 21:50:47

мой дом не вуйки строили. это 100%. этих бездельников на пушечный выстрел не подпускал и не подпускаю к своим стройкам. И ко всем ремонтам, что я делал они тоже не причастны. Здесь предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Дома на Вильямса/Конева - трудно сказать... На Конева 7 только их и слышно было.
По качеству квартир на Вильямса - похоже что вышеупомянутые бойцы. Всё через одно место.

Цитувати

xonix406

xonix406

18.12.2007 08:39:26

dnk: Дорогие соседи!!!
Ваша долбаная свечка появилась прямо на против моих окон. Большой...

dnk: Дорогие соседи!!!
Ваша долбаная свечка появилась прямо на против моих окон. Большой...

Зачем Вы так?? Вам неприятно, людям тоже неприятна близость окон. Но они же не виноваты! А из Вашего поста сплошной негатив.
По поводу батарей. У нас (Ломоносова, 58) 1 батарея в комнате с французским окном. Поверьте, абсолютно не холодно. Еще и на ночь оставляем приоткрытым окно

Цитувати

Slava911

Slava911

12.01.2008 22:53:42

Сегодня бродил по стройке.. Немалое меня удивило. Первое, електрощиток возле входной двери и отходящая от него труба, которые выпирают от стены на 20 см!Второе непонятная труба, торчащая со стены. Третье еще более непонятная сквозная дырень над входной дверью..
Спросил у прораба.. Труба-это подводка воды к пожарному шкафу!!, который будет висеть у каждого в квартире(по требованиям пожарников), щиток утопить нельзя, потому что за ним в стене воздушный шкаф(вентиляция), дырень над дверью-место для кабелей и датчика дыма!Короче пи.. ц.
Быстренько прошелся рулеткой по кухне.. Недосчитался 4 квадратов.. Вот так вот.
И еще. Просмотрел новый договор договор о бронировании и заметил, что печати и подписи стоят не везде, где должны стоять. Не знаю как раньше не обратил внимания..
У всех так?

Цитувати

танюшка

танюшка

13.01.2008 15:47:07

Я была на стройке в конце декабря. Такие же впечатления и у меня по поводу дыр, труб и т. д. Но что делать, будем утапливать, обшивать, короче прятать. Главное чтоб быстрее уже сдавали дом. Говорят в конце января, но это снова обман. В конце декабря еще утепляли стены со стороны парадного входа (его кстати еще не начинали делать, там широкий ров с трубами и т. д.)По поводу договора ничего не могу сказать, не с чем сравнивать. В лико говорят что в течении полу года будут документы. Снова сомнения. По поводу нехватки метров - мы меряли две комнаты и разница в пару десятков см.

Цитувати

Slava911

Slava911

14.01.2008 17:44:56

Площадка вокруг парадного входа делается быстро. Было бы у них желание..

Цитувати

neighbours

neighbours

26.01.2008 18:12:48

Добрый вечер, уважаемые соседи. Были сегодня возле дома и значительных продвижений на стройке не заметили. Как была до Нового года незакончена внешняя отделка дома, так и по сей день не закончена. Когда заключали договор, нам сразу сказали, что дом будет сдаваться вместе с торговым центром и сдача задержится на квартал. Это еще терпимо. Но прошел уже не один квартал, а сдача не близится. С такими темпами строительства они могут тянуть сдачу и до осени. А еще ремонт делать. У многих проблема с жильем. Рассчитывали на одно, а получаем другое. 15 января звонили в «Лико» и они обещали, что сдача дома будет в конце февраля и можно будет переводить ценные бумаги. Но судя по темпам строительства на февраль можно не рассчитывать. Очень прикольно смотрится труба пожарного крана в квартире. Этого прикола в договоре вообще небыло. Мы у себя в квартире такой элегантной вещицы видеть не хотим. Если кто-нибудь из уважаемых соседей тоже желает избавиться от этой трубы, может демонтировать эту штуку централизовано. Знакомые строят квартиру в соседнем доме по ул. Ломоносова и у них никакого пожарного крана нет. Наш дом какой-то особенный? Давайте соберемся в «Лико» и поговорим с руководством. Предлагаем в следующую субботу в 10:30. Телефон для контактов: 8093-444-0054, Евгений.

Цитувати

танюшка

танюшка

27.01.2008 09:26:46

Ув. neighbours, не хочу Вас огорчать, но встречу соседей организовать довольно трудно. Многие предварительно согласились встретиться в середине декабря, а реально пришла только я на дом. Может на встречу в Лико захотят прийти... Но думаю что встреча с руководством ни к чему не приведет. Кстати, личные приемы ген. директора и директора по кап строительству в этой организации отсутствуют - ответ секретаря из приемной. А у дир. по кап. строительству вообще рабочий день только понедельник!!! Только в этот день его возможно застать на месте и то не факт, за месяц у меня не получилось с ним пообщаться.

Цитувати

Slava911

Slava911

21.02.2008 20:59:27

Говорят, что в начале марта уже ключи давать будут. Все подключили уже, тепло, воду.. Ждут результатов замеров БТИ. Говорят будут сдавать. Только как, если еще даже возле парадного входа нормальной площадки нет?..

Цитувати

СергейК

СергейК

25.02.2008 19:49:37

Сегодня звонил в Лико. Сказали, что прораб обещает, в первых числах будут уже выдавать ключи и можно делать ремонт (не понятно, почему это решает прораб?). А Акты будут переданы в ЖЕК, а вдруг что-то не устраивает - пишите заявление в офисе (как-то мутно это). Ну и, типа, уже формируют списки по банкам на погашение облигаций.

Цитувати

Slava911

Slava911

26.02.2008 16:35:31

Я уже давно погасил. Кстати за хранение ЦП 500 грн. отдал.
А как начинать ремонт, если даже нормального входа в подъезд нет?Куда машину подганять с материалами и т. д.?Вообще задрал этот Ликохолдинг!!Все дома кругом уже стоят готовые (хотя и начинали их строить гораздо позже), а наш как проклятый какой-то.. Плюс еще эти дебильные пожарные краны...
Ладно.. Дай бог, чтобы хоть по весне сдали!
Кстати, кто-то уже искал бригаду, фирму или еще что-нибудь по ремонту квартир под ключ?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 16
Архів