Slava911
10.11.2007 10:49:41
ку меня тоже в коридоре пучок проводов и труба торчит из стены. Уродство блин какое-то.
Кстати, уже начинают погашать облигации!!С 11 числа. Кто знает что нужно делать?
СергейК
12.11.2007 11:52:05
В Лико сказали ждать, они позвнонят и скажуть когда прийти - подписать, а потом на определенное время и дату вызовот в банк.
танюшка
16.11.2007 07:44:58
Подскажите, если дом сдадут в декабре то когда мы можем получить документ о праве собственности. Есть в форуме люди, которым молодежный фонд погашает процентную ставку? Если такие есть, то как вы снимаете с транзитного счета поступления от молодежного фонда.
Slava911
19.11.2007 20:18:46
Кто-то знает, дом приняло БТИ?Будет ли отопление этой зимой?
regiser
26.11.2007 08:47:34
Мой конт. телефон. 067 320-21-41. Роман. Уважаемые соседи, давайте созваниваться и действовать.
regiser
26.11.2007 08:48:46
Уважаемые инвесторы строительства дома по Конева 7, никого не смущает, что задержка сдачи нашего дома уже 8 месяцев. Работы идут крайне медленно... За качество я уже молчу... Звонил недавно в Лико: мол так и так назовите мне реальные причины медлительности ваших строителей (отсутствие финансирования, может хотят одновременно с торговым центром сдавать дом, может не хотят подключать дом к теплу воде и свету, т. к. кто-то должен это оплачивать.... или у Лысова плохое настроение осенью, може просто забили на стройку нашего дома). Не получив в очередной раз вразумительного ответа, я предложил им пойти к начальству и спросить. Реакция девушки-менеджера была ошеломляющая: "мол типа никто особо не жалуется. нужно человек 10 чтобы собрались тогда еще кто-то будет шевелиться".
У меня предложение к инвесторам: объединится, встретиться и коллективом встретиться с руководством Лико-Холдинга.
Сердцем чувствую, что домик наш будет такими темпами сдаваться гдето в мае 2008 г.
Slava911
27.11.2007 21:47:41
На счет торгового центра. В Лико сказали, что они отделили его от дома, и сдаваться эти объекта будут независимо друг от друга. Обещали сдать к Новому году, иначе "у них будут большие проблемы"( с их слов).
танюшка
28.11.2007 11:53:29
Ув. соседи! Похоже скорость строительства нашего дома не отличается от соседних по Ломоносова. Если вы знаете то там тоже 1 год задержки минимум. У меня пару знакомых семей там прикупили жилье, так все меня утешают что просрочка и у нас будет не менее года. Я согласна, ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я с 2005года живу в съемной квартире поэтому с марта по сегодняшний день Лико мне должно и морально и материально. Девочки из Лико (я не могу их назвать более корректно)отвечают на это очень просто - в суд!Я бы с удовольствием это сделала, но мы второй год живем без договора о съеме, поэтому проблемка... Так что давайте либо наберемся терпения и будем ждать, либо будем действовать по другому - т. е. идти к руководству на приеом.
regiser
29.11.2007 08:08:17
Очень рад, есть отклики на мое сообщение.
Вот именно, предлагаю действовать по-другому.
Из-за многочисленных переносов сроков сдачи нашего дома сейчас у меня сейчас назревают две проблемы:
1) как и Вы, танюшка, живу с семьей в съемной квартире. Арендодателю срок выселения тоже перенес два раза. Последний срок до марта месяца 2008 г.
2) нет возможности подготовиться к будущему ремонту (найти строителей и договориться на конкретный срок)
Насчет того, что Лико говорит инвесторам.... Да они сами ничего не знают... У самого строительная компания и понимаю "философию" строителей (это когда аванс от инвесторов на стройку полностью получен) "можно строить не спеша". Да + к этому прибавляется бардак в строительном производстве.
Ребята, собственный опыт подсказывает: нужно собираться в коллектив и идти на прием к руководству (именно к руководству), иначе точно когда потеплеет сдатут дом. Реально, на стройку ЗАБИЛИ! По каким причинам? Необходимо выяснить... Мой контакт выше звоните, давайте общаться.
regiser
29.11.2007 09:14:06
Звонил сейчас в Лико. Удалось поговорить с начальником департамента по привлечению инвестиций Игорем Леонидовичем. Если быть кратким, вывод я сделал из разговора следующий: тепло в дом до конца года не дадут!!!
И вообще неизвестно дадут или не дадут вообще зимой!
А это означает, что ремонт откладывается тоже до весны (ведь по морозу малярку не будешь делать).
Такие вот радостные новости!