танюшка
29.11.2007 11:12:56
Встретиться с руководством это конечно неплохо, но решит ли это проблему. Мне кажется это пустая трата времени и нервных клеток. Они ускоряться не будут (это мое мнение)Предлагаю организовать встречу на доме (среда, суббота до обеда). Что скажет прораб. А уж потом - Лико. И думаю всетаки нужен коллектив. Предлагаю:
1. откликнуться желающим выйти на дом
2. определить дату и время встречи
3. сообщить в Лико о нашем мероприятии (может явятся представители)
Думаю встречаться надо непосредственно на территории стройки, а не в офисе Лико.
McGurd
29.11.2007 16:56:10
Посоветую пригласить пару представителей СМИ - они любят делать такие репортажи. А вот для Лико перед началом продаж 5 очереди это ой как
некстати. Но в такой ситуации можно рубить сук на котором сидишь, т. к. продажа 5 очереди это своевременное финансирование предыдущих.
neighbours
30.11.2007 06:35:16
Привет соседям. Вчера с супругой случайно наткнулись на этот форум. Нас как и всех очень беспокоит вопрос сроков сдачи нашего дома. В прошлую субботы были на доме. Уже начали ставить батареи (с 17 этажа). Первый раз когда пришел посмотреть на свою двушку был очень удивлен, обнаружив в корридоре еще один "душ". Ну так не делается. Хотя бы придупридили. Теперь этот ПК надо будет отрезать (хотим поставить там шкаф). Говорили с прорабом. Там где висит жгут проводов будет установлен щиток (надеемся они утопят его в стену). Предложение встретиться на собрании инвесторов поддерживаем. Кстати, никто не знает какой высоты будет торговый центр? Закроет ли он вид с четвертого этажа?
танюшка
30.11.2007 07:05:16
По поводу СМИ - поддерживаю. У кого есть опыт привлечения СМИ?
Пучок проводов в коридоре выглядит как минимум некрасиво, боюсь что никто утапливать в стену его не собирается. А как вам балконы в двушках?Я думала таких скворешников уже не делают...
По поводу встречи на доме. Давайте определимся с количеством. Десять человек наберется?Да плюс каждый с группой поддержки. Думаю откладывать на предпраздничные новогодние дни не стоит - у сильных района сего да и у нас достаточно предновогодних хлопот будет. Оптимальная дата 15 декабря (десять дней до планируемой сдачи дома)и думаю суббота подходит больше чем среда. Если не согласны - предлагайте свои версии.
танюшка
30.11.2007 07:12:10
В форуме, в графе дополнительная информация об обьекте есть фраза "сдан в експлуатацию". Информацию дают неверную, за нее ктото несет ответственность? Интересненько... Как обычно У НАС ПИШУТ ПРАВДУ!
neighbours
30.11.2007 08:28:28
Суббота подходит. Только определиться со временем и местом собрания.
танюшка
30.11.2007 08:50:59
Если учитывать что время посещения квартиры с 9 до 12 то от этих временных рамок и отталкиваться. За две недели может наберется небольшой коллектив тогда согласуем время. Лично мне все равно к которому часу собираться. Я недалеко живу так что не проблема.
По поводу супермаркета - строители сказали что он трехэтажный будет. С одной стороны неплохо - на лифте за молоком спуститься, а с другой стороны - у меня 6 этаж но вид из окна все равно крыша супермаркета подпортит.
СергейК
30.11.2007 10:59:12
Собрание поддерживаю и прийду. Думаю субота, во время просмотр, а самое подходящее время.
Slava911
10.12.2007 19:09:48
Было ли собрание?Если да, то о чем говорили?
танюшка
11.12.2007 06:53:00
Собрание намечается на 15 декабря, так что, Slava911, будем рады видеть Вас в субботу.
Ребята, давайте определимся с количеством. Три человека это маловато... Группа поддержки у меня будет точно, как сообщить в Лико, и что делать со СМИ?