Теремки, ул. Конева,7 (Лико-Холдинг)

Slava911

Slava911

11.12.2007 08:46:57

Я постараюсь прийти. Только на какое время?

Цитувати

танюшка

танюшка

11.12.2007 09:37:50

Точное время мы не определили еще. Я в любом случае там буду в районе 10 утра.

Цитувати

Maxxs

Maxxs

11.12.2007 13:29:04

встречатся на стройке нет смысла, если всречатся то на Красноармейской в офисе Лико

Цитувати

Slava911

Slava911

11.12.2007 19:29:26

Тоже верно. А если уж и на стройке, то только с представителем Лико.

Цитувати

dnk

dnk

12.12.2007 21:22:44

Дорогие соседи!!!
Ваша долбаная свечка появилась прямо на против моих окон. Большой привет тем, у кого торговый центр будет прямо перед носом как ваш домик перед моим.
Особая благодарность Лико Холдингу. Чудо планировщики и чудо архитекторы. Им искренне желаю лицезреть очаровательный сраный домик напротив своих окон на протяжении всей жизни!!!
Велкам то Теремки 2 нах...
Остаётся только гадать какие ещё сюрпризы ждут нас... с такими санта клаусами как господа из Лико.
Шторы - не помогают, тюль - ваще полная фигня. РОЛЛЕТЫ!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ВНЕШНИЕ, СТАЛЬНЫЕ!!! А изнутри разукрасить их чем-то приятным - пейзажы голубого озера к примеру.
Батареи уже стоят!!! Это исторически - свершившийся факт. Только они вам, дорогие соседи, нифига не пригодятся. Посмотрите на площадь своих окон, а теперь на батареи. Ржу-нимагу!!! А теперь посмотрите на качество этих окон - эркеров. Короче - попнадос ещё штукарей на 5-7 по минимуму. Владельцам панорманых окон наверняка светит ещё одна свечка. Опять же не могу не порадоваться. Скоро будем называться не Теремками а легендарными ленинградскими колодцами...
Зол дико на вашу свечку...

Цитувати

Apollo13

Apollo13

13.12.2007 08:34:59

> Ваша долбаная свечка появилась прямо на против моих окон....

А-аааа! Ржу нимагу! А на месте тех у кого квартиры в этом доме на конева я бы смеялся еще сильнее :)

Цитувати

Slava911

Slava911

14.12.2007 09:55:45

А батареи то две!:))Одну ты видишь из окна, а вторая возле стены...:))Вот так вот..

Цитувати

dnk

dnk

15.12.2007 21:43:56

Две - то оно две. Если интересно, могу посчитать какая мощность отопления нужна в таком помещении. Вторая батарея должна быть раза в 3 больше той, которую я вижу в окно. Ещё надо учесть, чего нигде не написано - это кривые, растущие откуда угодно но не оттуда откуда надо руки строителей, которые устанавливали окна. Самое слабое место - углы в этих конструкциях. Вуйки никогда не умели делать нормально эту тему. А судя по разговорам строителей, коих я наслушался за время стройки, а особенно утепления - это очень даже конкрЭтные вуйки. Спасибо жителям западной Украины - мои дети теперь умеют отборно матюкаться!!! Особенно у них это хорошо получается когда они говорят про пенопласт и про краску (судя по всему - фасадную). Показательная ситуация - один индивидуал сидит на крыше, другой внизу. Тот который на крыше орёт так, как будто с крышыи его не спускали уже год, причём, вспоминает всех своих своих родственников и их друзей нэ злим тихим словом. Как вы понимаете. Шевченко и Франко в гробу переворачиваются от этого спивочого украинского языка.
Ждём заселения!!! Я уже купил брусья, по которым буду ходить в гости в соседний дом как Кай ходил к Герде.
Ещё вопрос - где машины будем ставить? У вашего дома нет двора. У вас есть свой торговый комплекс, но нет вменяемого паркинга... Канешна, улица Конева не узенькая и мест на всех хватит. Ещё вариант с вертолётами можно рассмотреть, но опять же свечечка довольно таки узкая. Опять мест всем не хватает, но уже на крыше.
Если по батареям интересно - посчитаю - это 5 минут дела. Я не сраный строитель, я просто всю жизнь что-то строю или ремонтирую.

Цитувати

dnk

dnk

15.12.2007 21:55:53

Да, забыл отметить по поводу сроков сдачи.
Лико Холдинг классные ребята, и мою любовь к ним вы, дорогие соседи, уже наверное прочувствовали.
Наш домик был типа сдан 31 числа, но сдан он был без окон на последних этажах последнего подъезда и без лифта там же. Т. е. то, что у вас дом задерживают, возможно говорит о том, что у пацанов снимающих с вас бабулины, возможно проснулась совесть. Т. е. не хотят они вас запускать в квартиры без окон и пиклуються про людей, живущих на последних этажах. Пешком ходить не очень прикольно, замечу вам. К тому же к дому сейчас тянут коммуникации. А без них как же? Кто-то на последнем этаже "сходил", а тот кто радуется виду торгового центра из своих окон ещё и получает пневмо почту по трубам...

Цитувати

танюшка

танюшка

17.12.2007 16:29:34

Интересно, а дом ув.dnk не вуйки строили, а небось дипломированные специалисты?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 16
Архів