NadiaS
24.09.2008 06:59:59
Дублирую из гугл-группы: Обнаружили что после недельного дождя в нашем чудесном доме подтекают стены и потолок.
На 13, 12, 11, 10 этажах стены возле окон, над окнами, а кое-где и в глубине балконов довольно сильно промокли.
Проблема скорее всего в плохом уплотнении/отсутствии герметика между пенопластом и стеклопакетом снаружи. Течет везде - и єркер, и застекленные балконы.
У кого-то еще есть такое?
Specu
29.09.2008 07:01:02
В пятницу подписад акты выполненных работ, заключил договор с ЖЭКом, забрал ключи. Качеством работ (а я понимаю, что это черновые работы) доволен. Вроде все нормально, плиты положены ровно, даже стены и откосы выведены в ноль.
Вроде после дождя ничего не звлило, хоть и 10-й этаж.
Что не понравилось категорически - двери, ограничивающие лестничную клетку.
Двери м/пластиковые, с резиновым уплотнителем, без защелки. Такие, что ставятся в квартиры.
Они уже просели и не закрываются. При том режиме эксплуатации - отвалятся через год. Если учесть, что там в метре от дверей стоят батареи коридоров и лестницы - это угрожает размораживанием батарей зимой.
Что делать - не знаю, двери нужно менять однозначно, причем на что-то более простое и дешевое. Буду задавать вопрос ЖЭКу...
NadiaS
30.09.2008 14:19:06
Уважаемые соседи!
Можно попросить Вас не мусорить в подъездах и убирать за своими строителями бутылки-окурки-бумажки-и-т. д. В частности, в 3 подъезде дома 7 на нескольких этажах все прибывают и прибывают следы человеческой жизнедеятельности. Как говорится: "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!"
Спасибо за внимание и понимание.
Ingi
02.10.2008 14:00:11
NadiaS: Дублирую из гугл-группы: Обнаружили что после недельного дождя в нашем чудесном доме...
С июня месяца добиваемся ремонта крыши. В августе стояли над душой строителей (заплатили им за "добросовестную" работу), прошли сентябрские дожди: с подоконника капает... Куда мы только не ходили, куда нас только не посылали... Последний демарш к Куделе, а потом к юристам!
Serhio
17.10.2008 10:01:07
Всем привет! Звонил сегодня в Лико-Холдинг. Сказали хорошую новость - пришли из БТИ документы о праве собстенности на мою квартриу. УРА!!!!!
ИванМ
30.10.2008 06:41:29
Интересно, а отопление включили уже?
Specu
30.10.2008 08:49:59
Меня этот вопрос тоже интересует по 10-му дому.
Пока нет, подключают постепенно, но в течение недели вроде обещают.
milan99
30.10.2008 14:52:08
тепло в 7 доме есть, надо в квартире подключить,
дружбан(и сосед) дал телефон Северина 8-050-469-88-97
Звоните: "Я хозяин такой-то квартиры, подключите плиз, я заплачу", 20 гривень мои строители отдали и всё..."
milan99
30.10.2008 15:07:33
Кстати, предлагаю всем отписываться, кто сколько платит за "услуги":
вахтерам, лифтерам, жекам, и т. д. а, то один заплатит 20 грн. второй 200 грн. Привыкнут.
Kleopatra
02.11.2008 19:26:38
У нас на подъезде висит объявлении о том, что 4 ноября состоится собрание жильцов 8 дома, вроде возле 2 подъезда. С приписочкой - явка обязательна. Тема для обсуждения - консьержки и видеонаблюдение.