Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Astashov

Astashov

05.03.2007 20:32:38

Nik: Народ, у меня квартира 23, 7 этаж, корпус 1 (стр. 7). Что-то я не смог зарегистрироваться...

Всем привет!
Ник - мы с тобой соседи - у меня номер 24. Ты уже ходил смотреть квартиру?

Цитувати

Jenny

Jenny

10.03.2007 19:33:01

Chaina: Что-то меня начинает беспокоить полное отсутствие соседей из моей секции (Ломоносова...

Похоже, мы соседи. Какой этаж? У нас 11.

Цитувати

Jenny

Jenny

10.03.2007 19:39:25

Кто-нибудь владеет информацией по поводу сроков сдачи. У нас в договоре указан 2 квартал 2007 года. Но еще в октябре прошлого года в самом ЛХ нам сказали, что вдальнейшем они указывали в договорах уже 3 квартал. Это же сентябрь! Хорошая постановка вопроса! Кто-то может обнадежить?

Цитувати

Nik

Nik

11.03.2007 09:14:55

Astashov:
Всем привет!
Ник - мы с тобой соседи - у меня номер 24. Ты уже ходил смотреть...

Astashov:
Всем привет!

Ник - мы с тобой соседи - у меня номер 24. Ты уже ходил смотреть...

Astashov - нет, ещё не ходил, но недавно там проезжал, работают ударно над нашей секцией.

Насчёт срока сдачи - почти уверен, что все дома будут сдаваться одновременно в начале 2008. Проверено первопроходцами :)

Цитувати

butcher

butcher

12.03.2007 08:06:51

Сдача - понятие растяжимое. Например, по 3-й очереди только сейчас процесс оформления права собственности вступил в активную фазу. Но тем не менее, много людей успели сделать ремонт еще в прошлом году и новый год встречали в своих новых хатках. Мою секцию завершают утеплять уже, так что, еще пару месяцев и я надеюсь, буду начинать ремонт. По крайней мере, до белых мух любым способом въеду в квартиру, а то моя хозяйка с арендной платой совсем зажралась - 500 баков уже правит...

Цитувати

butcher

butcher

12.03.2007 08:09:49

Совсем упустил из виду - респект соседям! У меня №39.

Цитувати

Chaina

Chaina

12.03.2007 12:32:25

Jenny:
Похоже, мы соседи. Какой этаж? У нас 11.

Что-то не вижу Вас в таблице на гугле, Вы уже там зарегистрировались? Неужели соседи?? Наконец-то! :)
У меня 4-й этаж, вид из окон - на Ломоносова.

PS: Кстати, нам дом начали красить (1-ю секцию 7-го номера). Наш дом будет таким же голубеньким с бежевым, как и третья очередь. Не знаю, кому как, а мне такое сочетание кажется неестественным. Но тут уж ничего не поделаешь.

Цитувати

Chaina

Chaina

12.03.2007 12:37:41

Jenny: Кто-нибудь владеет информацией по поводу сроков сдачи. У нас в договоре указан 2...

У меня в договоре 3-й квартал 2007-го.

Цитувати

butcher

butcher

12.03.2007 15:52:52

Chaina:
Что-то не вижу Вас в таблице на гугле, Вы уже там зарегистрировались? Неужели...

To Chaina:
Вы, наверное, имели ввиду 4-ю секцию 7-го дома, когда говорили про покраску?
А то, если это 1-я секция, то вторая секция, судя по нумерации, смотрит на свечку, а не на Ломоносова...
С другой стороны, какого лешего она 4-я(хотя у меня в договоре она значится именно как 4-я), если нумерация квартир начинается с нее...
Вобщем, закрутили ребус эти строители, что мы еще долго соседей бум искать по инету :-)
В любом случае, мою секцию красят! Это очень радует!

Цитувати

Jenny

Jenny

12.03.2007 19:03:45

Судя по схеме застройки, размещенной на сайте ООО "Лико-Холдинг", 1-я секция 7-го смотрит на свечку (ее-то как раз м красят), а 2-я (наша родненькая :) является угловой и смотрит как на свечку, так и на Ломоносова.
В нашей 2-й секции уже 9 єтажей, по-моему, даже начали ставить окна на нижних этажах.

То Chaina:
Неужели, из нашей секции больше никого... Я тоже не хочу в пустом подъезде жить!

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 119
Архів