Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

McGurd

McGurd

02.04.2007 10:50:26

to Lytik: мы планируем ставить решетку (какуюнить декоративную) - только не определились с ее высотой, и, поскольку у нас в комнате и французские окна и еще одно большое окно, выходящие на юго-восток, то французские планируем тонировать.

Цитувати

valter

valter

03.04.2007 07:21:49

Денис:
lytic, добро пожаловать :) У меня в этой же секции 1-комн. квартира...

to lytik: добро пожаловать у нас тоже сек.1, строительній номер 8, этаж шестой.
А у вас сколько комнат?

Цитувати

lytik

lytik

04.04.2007 01:57:59

valter : три. А у Вас?
Как думаете, когда реально сдадут нашу секцию? Вернее, когда реально можно будет ремонт начинать? (по срокам) Есть личные прогнозы? Так не терпится поскорее начать...

Цитувати

valter

valter

04.04.2007 07:57:44

у нас четыре.
судя по графику выложенному в ноябре они опаздывают где-то на месяц.
потому я так думаю что раньше сентября-октября начинать заниматся ремонтом смысла нет. тем более что в лико грозились, что никого не пустят ремонтироватся пока не будет приемки БТИ. Это мой такой оптимистический прогноз. :)
ПО поводу регистрации в гугле, где то на более ранних страницах описана процедура. Пишете письмо на адрес Igo-go с указанием запрашиваемых данных. Дальше он вам присылает приглашение, вы заходите по ссылочке и в принципе все. Добро пожаловать. :)

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

04.04.2007 11:32:46

Мой прогноз также на сентябрь/октябрь, раньше ремонт делать навряд ли получится. Вот у меня вопрос по поводу стяжки и штукатурки, хоть это они нам дадут проконтролировать? А то в сентябре октябре прийдётся начинать с переделывания этой работы.

Цитувати

IgoGo

IgoGo

04.04.2007 12:42:30

По поводу посмоть. Наше право посмотреть отражено в договоре - можем следить за ходом стройки.
Реально, разговаривал с Игорем Леонидовичем, он тоже начал рассказывать, что только после окончания стройке. Такой вариант не подходит ;)
В итоге он предложил написать письмо (и не одно), в рамках которого он будет выяснять кто, как и когда будет нам показывать стройку.

Предлагаю в группе обсудить текст письма.

Цитувати

Nik

Nik

05.04.2007 08:21:17

Я уже всё посмотрел у себя и сфоткал (1 секция уже почти готова).

Не зря нас не хотят туда пускать - вся квартира обосрана по всем углам, о бутылках и мусоре я уж и не говорю. Вопрос решается при отсутствии прораба 5 гривнами охране (просьба их не выдавать, маленькие люди решают свои маленькие мат. проблемы :))

Цитувати

butcher

butcher

05.04.2007 08:29:03

Я тоже был в своей квартире в 1-й секции пару недель назад.
Прошел без проблем, охранних начал что-то говорить о 10 грн. на посмотреть с его участием как гида. Я резонно отказался и сам нашел дорогу на 11-й этаж.
То, что фикалии и мусор валяется повсюду, я тоже заметил.
Все это они благополучно потом похоронят под стяжкой...

Цитувати

valter

valter

05.04.2007 09:47:58

что-то у меня пропало желание идти смотреть свою квартиру

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

05.04.2007 11:36:06

Ё маё! Какой ужас! Не хочется, чтобы фикалии были погребены под стяжкой. И что самое обидное, мы ведь сделать сами ничего не можем. Вот если разрешат официально (при том что по договору у нас это право есть) осматривать помещения, пусть даже в определённые дни, думаю кол-во фикалий уменьшится. Надо лобать письмо!

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 119
Архів