Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

kapusta

kapusta

11.04.2008 07:10:15

с Лико я ничего не предлагаю делать. Кто что сделает? Письмо насколько я слыхала наши "инициаторы" писали, и что? получили ответ? Вот так как лохов нас и разводят...

Цитувати

NadiaSemenko

NadiaSemenko

11.04.2008 12:19:02

Я просто к тому, что не надо так переживать и народ пугать - караван-то все равно идет. На стройке сейчас довольно бодро работают уже с 8 утра, включая сб. Понятно, что затянули все немыслимые сроки, но вот именно, что ничего с ними не поделаешь:).
Улыбаемся и машем, товарищи:))) Все будет хорошо:)

Цитувати

Specu

Specu

11.04.2008 12:25:06

С 4-й очередью все будет нормально наверняка.
А вот от покупки следующей, 5-й очереди, я бы предостерег, равно как и от покупки любого объекта, находящегося более чем в полугоде от сдачи (т. е. для покупки дом должен быть готов полностью). ОООчень плохая ситуация сейчас в стране и экономике, причем по всем фронтам...

Цитувати

Валер

Валер

14.04.2008 09:21:58

Народ! Це вже цілковита ганьба для Ліко!!!!!!!!! Гадаю, ще місяць точно будуть мусолити завершення 4-ї черги, а то й більше. Очевидно, у компанії не вистачає коштів на фініші?!? Так розумію, що при здачі (підписанні актів) та додаткових угод будуть серйозні приводи для обговорення!!!
Результати БТі по 8 будуть ближче до свят (малося на увазі День конституції, чи щось інше?)
... сьогодні Ліко, як правильно зауважили вище, працює з інвесторами згідно сучасним тенденціям - нахабно та безвідповідально. Це насторога для майбутніх інвесторів!!!

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

14.04.2008 11:04:58

Да, Лико в ударе! Надоели вот эти сроки с результатами БТИ по 8 дому. В отделе сопровождения сегодня после хамского разговора просто бросили трубку. С начала результаты должны были быть в конце февраля, если мне не изменяет память, потом в середине марта, потом в конце марта. В итоге сказали, что к середине апреля должны точно быть. Сегодня середина апреля и новая дата - ещё через неделю (Валер, у нас с тобой разная информация)! Тут два варианта, либо БТИ затягивает (но при этом Лико не даёт никаких координат, кто в БТИ этим занимается, хотелось бы узнать в чём проблема), либо Лико задерживает или задержало (тем более боятся свести напрямую с БТИ). В итоге получается очень не красиво и совсем не по деловому для такой крупной и перспективной компании как ООО "Лико Холдинг".
Или вы не люди и не человеки, и не можете войти в положение людей, которые вам звонят и интересуются, когда за их личные деньги они наконец то смогут получить квартиру, начать делать ремонт, покупать строительные материалы, которые за всё время задержки выросли в цене, когда можно будет наконец то заказать ремонтников - которым нужно сказать ДАТУ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ?

Цитувати

lena15-70

lena15-70

14.04.2008 17:18:56

поделитесь инфой про стекление балконов с выносом : скоко стоит? тел. рабочих. можна в почту

Цитувати

butcher

butcher

14.04.2008 18:47:47

Эта "перспективная компания" в 3-й очереди задержала сроки на 9 месяцев.
Чем мы лучше? Или они лучше работать стали на перспективу?
Скорее всего, дела обстоят плохо с продажами.
Вот и тянут резину, чтобы средств на дольше хватило.

Цитувати

volya

volya

15.04.2008 05:05:14

Даи выборы с 2004-2007 очень много средств забрали. Так что задержки в 9 месяцев и в 3, и в 4 очереди - явление переходящее. Слышал еще пару месяцев назад - Лико-Буд весь почти уволен, стройкой на Вильямса занимаются турки, там их полный барак, строят по монолитно-каркасной технологии. Лико Холдинг все также выступает продавцом...

Цитувати

NadiaSemenko

NadiaSemenko

15.04.2008 08:46:14

Еще добавлю в качестве успокоительного - сдачу проекта "Времена года" (а это 3200-3800 дол. за кв. м сейчас) задержали на год.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

15.04.2008 09:10:33

Речь шла о том, что Лико по хамски разговаривает по телефону, при том, что они задерживают сдачу так же как и большинство, если так угодно. Я вчера звонила в отдел сопровождения, разговаривали хамовато-грубовато, со словами "не мешайте работать" бросили трубку!

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 119
Архів