Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Damos

Damos

05.05.2008 12:32:14

Надо эту антирекламу по полной запускать! Может дойдет до владельцев бизнеса и они настучат кому надо!

Цитувати

kapusta

kapusta

05.05.2008 12:43:38

я думаю им эта антиреклама пофигу... Звонила только, что. Ругалась. Сказали сейчас ключи не выдадут, так как не готово водоснабжение и электричество. Просили в июне звонить. Что, на рекорд идем по затягиванию сроков?

Цитувати

LANDERS

LANDERS

05.05.2008 13:35:03

Был только-что на стройке, там еще торжественный выходной, работали только некоторые подрядчики. Лико-буд еще отдыхает, куда им спешить :((((

Цитувати

kapusta

kapusta

05.05.2008 13:41:07

Ну а как же. Зачем же им работать? От работі, как извесно, кони дохнут.... И все віходніе тоже отдіхали. Вот как раз с мая єдак 15 раздуплятся и начнут опять тачками садовіми с одного конца двора в другой землю возить, и обратно...

Цитувати

volya

volya

05.05.2008 13:55:35

На Вильямса стройка идет и по выходным (в воскресенье кран работал и бетономешалки подъезжали) - турки строят как истинные контрактники. Там наверное все сроки будут выдержаны. Лико-буд садит картошку ((( Тишина... Напротив заправки в "Рідне місто" понаприезжало много машин - точно выборы будоражат нашего застройщика...

Цитувати

kapusta

kapusta

05.05.2008 14:06:09

Ездила на Запад на выходных, там турки реставрируют дорогу. Так вот, дождь, снег, им все пофигу. Глаза на лоб и пашут как негры. Потому как КОНТРАКТ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. А наше мурло, типа прораба, кричит, что технику безопасности нарушать не будет, а насчет затягивания сроков ПО ЕГО ВИНЕ, молчит. Рассказывет мне истории, что он у прокурора уже был из-за несчастных случаев. Не был ты еще, дружок, у травматолога после встречи с инвесторами... Но будешь...

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

06.05.2008 10:03:16

Несчастные случаи, к сожалению, на стройке действительно были... Со смертельным исходом, так что прорабу в этом плане не позавидуешь. Но это не имеет никакого отношения к задержке строительства!
На майские праздники всю 4 очередь опечатывали, чтобы никто не мог попасть в подъезды. В итоге 9 дней выходных, когда можно было делать ремонт (хотя бы отдельные работы), канули в лету... Сторожа говорили, что стройка закрыта до 5 мая.
Со строительными материалами и ценами на них полная ж.. а, я устала ждать когда разродится наш "слон", и большинство материалов уже купила. Жалею, что не сделали это в феврале, потому как на конец апреля нам понадобилось на 15% денег больше, чем мы планировали в феврале.

Цитувати

sasha72

sasha72

19.05.2008 10:08:32

volya: Даи выборы с 2004-2007 очень много средств забрали. Так что задержки в 9 месяцев...

С удивлением узнал, что дома строят турки. Оно то конечно с одной стороны хорошо, эти товарищи известны своей скоростью работу. с Другой стороны - вопрос качества работы. Не боимся, что потом дом будет с такими недоделками, что жить будет невозможно?? Может это утка. что именно турки строят? может какие другие иноземцы?

Цитувати

nola

nola

22.05.2008 08:34:18

не знаю откуда эта информация про турков. Живу там возле стройки и хожу туда с регулярностью раз в неделю вот уже год. Ни одного турка там не видела. Кроме наших наших турков и алкоголиков

Цитувати

девятийдом

девятийдом

23.05.2008 11:25:20

"Спешу", умерьте свою заносчивость и будьте покорректнее с соседями!.. Не то они вычислят и надают Вам по ушам за неуважение и оскорбительные высказывания (причем, не впервые)...
ИСКЛЮЧИТЬ ЭТОГО ПОГАНЦА из гугловского форума, поскольку исключить из жителей нашего дома не представляется возможным. А лучше всего - продайте ту квартиру и поищите себе др. место в этой жизни

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 119
Архів