Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Damos

Damos

30.05.2008 09:22:04

Все это полный бред. Те кто узнавал по поводу перепланировки знают, что все работы по перепланировкам делаються с ведома архитекторов Лико и рабочими Лико. "Левых" строителей на стройку неподпускали и близко. Т. е. бабки получил либо прораб либо Сам Лико. И проблемы должны решать сами, а не спихивать на каких то недобросовестных владельцев 111 квартиры.

Цитувати

Serj

Serj

30.05.2008 09:30:56

Согласен и вообще эту не законную перепланировку заметили только сейчас?

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

30.05.2008 10:29:45

Прораб как раз мог быть и не в курсе, рабочим строителям пофиг, сегодня здесь, завтра на другом конце Киева, или в другом городе. Перестроили, бабло срубили, и ариведерчи, у них же текучка бешенная. Прораб навряд ли ходит ежедневно по каждой квартире и сверяет с утверждённым планом.
Damos, я не только узнавала, но и бегала утверждала её, и платила не 200 уе, а больше (сейчас навскидку не вспомню точную сумму). Так вот даже при утверждённом плане я ругалась с прорабом, чтобы мне наконец то поставили стенку в спальне для гардероба (на плане стенка была). В итоге её поставили тогда, когда работы по кирпичу уже давным давно закончились, и осталось пару кранов на стройке. Так я ходила и нудила по этому поводу прорабу, звонила - ругалась, потом обратилась в офис лико, через неделю стенку поставили. Так что прорабу было глубоко наплевать где какие стоят стенки.
Интересно, почему только сейчас лико решило нам инвесторам рассказать, что задержка именно в незаконных перепланировках, в особенности по 111 квартире?

Цитувати

valter

valter

30.05.2008 10:52:42

:), что бы дать озлобленным инвесторам зверя в лице 111 на растерзание, и что бы эти инвесторы отстали хоть на время от отдела продаж и прочих ликовцев :)
кстати, второй день пытаюсь дозвониться в отдел сопровождения документов, по указанным на сайте телефонам трубку никто не берет. прячутся?

Цитувати

kapusta

kapusta

31.05.2008 12:59:21

Про 111 квартиру точно утверждать не буду. так сказали в отделе продаж. Но что сказали 111 дом 8 єто точно. Так, что информация непроверенная, и если она неправдива, пусть все будет на совести сказавшего....

Цитувати

kapusta

kapusta

01.06.2008 12:46:04

Сам господин Лысов и его команда ( по слухам есть много людей из руководства Лико) не прошли в Киевраду.
Вот и спрашивается-ему ли теперь и его команде до наших проблем?
Звонила на неделе в отдел сопровождения документов. Мало того, что нагрубили и кидали трубку, так еще и услышала, что как только БТИ дает результаты замеров и мы оплачиваем лишние метры, ТОЛЬКО ПОТОМ ЖЕК будет выдавать ключи. Не раньше. Причем как мне сказали эти вопросы будут решаться не один месяц еще... Да Е.... вашу маму, сколько еще будут тягать нас за нос, а?. Дом готов, дело подачи воды и электричества-пару дней. и мы еще месяцы ждать будем?
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ СОБРАТЬСЯ В ОФИСЕ ЛИКО в определенный день, получить четкий ответ на письмо, которое ЛИко проигнорировали и получить четкий ответ по срокам сдачи. Если я буду одна, эффекта не будет. Если нас будет много я думаю будут движняки.

Цитувати

McGurd

McGurd

01.06.2008 19:09:01

to Kapusta:
Игорь Лысов нардеп - 156 по списку ПР и состоит в контрольной комисии ВР по вопросам приватизации. Но, к сожалению, вопроса о задержке соков сдачи дома это не снимает. Одно плохо - нет ни договорной, ни законодательной ответственности Лико перед инвесторами (и Лико благополучно этим пользуется), а это означает, что у нас нет рычагов влияния на застройщика, кроме как привлечение внимания общественности, СМИ и инвесторов следующих очередей для того, чтобы погрозить пальцем и сказать вот мол какие Лико негодяи - задерживают сроки сдачи дома уже почти на год и вместе с тем вразнобой врут о причинах. Насчет собраться хотя бы составом внятных человек 10-15 (думаю от толпы толка не будет)в офисе Лико поддерживаю, но перед этим визитом считаю необходимым предупредить руководство, чтобы те кто нам нужен были на месте. Вот пишу, а сам думаю, ну встретимся, ну пообещают нам очередной срок, ну придумают причину, ну в лучшем случае извинятся, а ответственности то за свои слова снова никакой.......

Цитувати

Specu

Specu

02.06.2008 06:42:55

Подвинуть наш вопрос может грамотная письменная жалоба на отсутствие ответа со стороны Лико в установленный срок. В ней нужно указать все обещания и пропущенные сроки, от этого документа и отталкиваться.

Цитувати

McGurd

McGurd

02.06.2008 07:54:32

to Specu:
Начнем с того, есть ли у нас зарегистрированный входящий номер и дата получения письма в Лико - от нее нужно отталкиваться по срокам рассмотрения (законом установлен срок на ответ один месяц). Второе, если обращаться в суд, то нужно обосновать и документально подтвердить сумму материальных или моральных убытков, причиненных инициативной группе инвесторов (или конкретному лицу кто обращался с письмом)тем обстоятельством, что Лико не ответило на наше письмо.

Цитувати

Serj

Serj

02.06.2008 11:19:59

Сегодня лико сказало, что 7 дом дней через 10, а 8 в конце июня так как там уже 2 не законные перепланировки.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 119
Архів