Валер
10.06.2008 08:04:13
Ігор, а як ти отримав сантехн. прилади в ЖЕКу? Що писав, що тобі видали?
Процедура платна?
IgoGo
10.06.2008 08:29:03
>>>Именно жильцы - они подпсиали какието бумаги в жеке и теперь могут это делать. Кто нибудь в курсе, кто и что поподписывал?
Примерно в апреле мне удалось написать заявление что со всем согласен и ключ забираю (у ключника). Тогда они уже ныли что это нужно писать через ЖЕК, но ключ отдали. Таким образом у меня появилась возможность делать полуофициально ремонт...
11 этаж, но при желании это возможно :)
По поводу счетчиков и фильтров грубой очистки, подходите в ЖЕК, желательно утром (нужно вызванивать Северина 8050 4698897), забираете комплект на свою квартиру и расписываетесь в журнальчике. ЖЕК находится на Вильямса, в 1 очереди, на углу примыкающем к стройке 5 очереди.
valter
10.06.2008 08:59:56
зврнила утром в Лико.
В отделе оформления прав собственности сказали звоните в четверг - будем информировать о фактической площади жилья и сумме для доплаты, оформлять приложения и прочий процесс, по поводу ключей и актов обращайтесь в отдел продаж.
Отдел продаж сообщил следующее: ключи можно получать в ЖЕКе после подписания акты приема передачи, акта выполненных работ в Лико, и договора обслуживания с ЖЕКом. Если принять все как есть, и не ждать пока доделают недоделки, то после подписания никто ничего уже жоделывтаь не будет.
Так, что все на ремонт. :)
Bambarbia
10.06.2008 09:55:54
Можно как то связаться со мной, я инвестор квартиры №80 в 7 доме? Пытался присоединится в группу гугл, почему то администратор меня не включил. Хоть в аську напишите 97782813 кто-нибудь из коллег... В одиночку тяжеловато сражаться. Сегодня заезжал в ЛИКО взял акты на передачу квартиры и написал заявление на получение ключей. Потом звонил в ЖЕК Елене Евгеньевне, т. 251-35-05, она сказала, что ключи выдают в крайнем случае, потому что ничего они еще не приняли, воды нет, света нет, лифты не то что не подключены, даже испытания не проводились... Что мол каждый день у них планерки проходят и ситуация мрачная... Посоветовала обождать месяца 2-3 чтобы потом нормально делать ремонт... Мдя, а у меня уже бригада ждет, я и так тяну...
IgoGo
10.06.2008 10:30:18
Всех кто просил, в группу добавлял :)
Попробуйте еще раз или скиньте свой электронный адрес.
IgoGo
10.06.2008 10:35:55
Кстати, лифты работают в 7 доме (за деньги), электрика временная уже есть, свет в подъездах горит круглосуточно, воду испытали, но на постоянной основе обещали с 16 числа дать. Барышня из ЖЕКа сгущает краски как мне кажется, по крайней мере ремонт можно начинать это точно.
Bambarbia
10.06.2008 11:20:37
2 IgoGo
Мой имейл bambarbi@mail.ru
Bambarbia
10.06.2008 11:22:34
Наверное, они специально запугивают, чтобы основная масса не ринулась делать ремонты... Говорила, что в свечке которая рядом тоже воду долго не давали, так ремонтники всю эту смесь строительную спускали и что-то там забилось конкретно.
Bambarbia
10.06.2008 11:25:31
По поводу оформления права собственности, я дополнительные метры оплатил еще в апреле, но для оформления Свидетельства им нужно добро получить от Киевжитлосервис или кто там оформляет, после чего в течение 2,5 месяца оформляется... В конце прошлой недели Мария мне сказала, что через 2 недели будут подавать, лично по мне все документы готовы. Правда, то же самое я слыхал и две недели назад (что через две недели)...
ИванМ
10.06.2008 12:31:43
А 8 дом все еще курит в стороне и ждет обмеров БТИ :((