Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Montela

Montela

03.09.2007 10:02:34

Свет явно не от столба проведен.

Цитувати

Virina

Virina

03.09.2007 10:40:18

TaniaD: А как по мне -то нормально. Пора эту Борщагу застраивать приличными домами, а то...

TaniaD: Пора эту Борщагу застраивать приличными домами, а то о ней слывет слава, что тут одна шантрапа живет
Да, TaniaD, то ли рассмешили, то ли расстроили. А Вы к нам с элитного района? Так сказать для улучшения и селекции?

Тогда познакомимся - Ирина, жительница Борщаговки с 5-летнего возраста, т. е. та самая «шантрапа», имеющая родителей, живущих на Строкача,3, и вырастившая детей тут же, на Борщаговке, т. е. «шантропу» априори, раз тут выросли и живут тут. Только одна медалистка, студенка-бюджетница, а другой оканчивает с отличием гимназию.

Цитувати

milaV

milaV

03.09.2007 13:41:55

всем привет!
когда мы были на стройке, прораб говорил что может посодейтсвовать протянуть провод от установок в коридоре (к сожалению не знаю как это называется), вобщем штукенция такая, которая подавала электричество строителям... генератор, что ли... если будет острая необходимость.
но учитывая то что лифт не работает, особого смысла штурмовать прораба не вижу - не буду ж я носить материалы на 21-й этаж пешком..
Таня, а что говорят про документы на квартиры-совсем без понятия? Мне тетенька говорила о сроке после 15-го сентября... Жду, потом позвоню.

Цитувати

LLD

LLD

03.09.2007 14:11:41

сегодня в КГС сказали, что до конца месяца должны быть готовы документы. хочется верить

Цитувати

AlexLun

AlexLun

04.09.2007 17:31:48

Господа, по какому телеф звоните в КГС и кого спрашиваете?
Я как не позвоню по тому что мне оставляли когда акт подписывал (2809354 Пан Пет) - никто трубу не берет.

А насчет еще домов и Борщаги вообщем:
я видел на генплане только один(могу выслать г/п), он на стадии проектирования(разговоров), на его месте за заправкой еще стоит забор, деревья и котлован никто не начинал - будет он построен через года2-3 хорошо...
в сторону жел дороги строить нельзя - санитарная зона, в сторону трамвая стоянка еще лет 5 аренды у них. Кто нить видел документ-е подтверждение 3му дому, или все сказки травим?
Чем больше рядом домов - тем лучше, счас ведь: в посадке(у трамвая) наливайка, в переходе(трамвай) бомжи пьяные вечерком спят, рядом тож "чудесная" лесопосадочка...
Жвем с женой в квартале от строкача - места глухие, после 21-22 как будто вымерло все -пустые дворы, раньше жил на Виноградаре, дык там народ гуляет до полуночи да и фонарей рабочих поди в раза 4-5 поболее...
Но т. к. жить будем все на борщаговке - обижаться на сложившуюся репутацию района смысла нет, да она такая, будем менять ее(репутацию).(но всеже лучше чем Троещина(Трещина в народе) и Березняки(Передозняки)).

Цитувати

ПроходилМимо

ПроходилМимо

07.09.2007 08:20:08

Какие новости? Когда лифт пустят?

Цитувати

TaniaD

TaniaD

09.09.2007 09:56:44

Virina, я несколько удивлена Вашей реакцией. Да, у Борщаговки (как и Троещины, а еще Татарки) действительно неважная репутация. И на свой личный счет это принимать не стоит. Вы, Ваша семья и друзья не меняете общей статистики. Хотя за Ваши успехи в воспитании детей я искренне рада. Честь Вам и хвала. Это нынче редкость и в престижных районах.
А покупали мы квартиру на Борщаговке, потому что в Святошинском районе по цене и надежности больше тогда нам ничего не подошло. Не понравится - переедем. Делов-то. Все равно через несколько лет нам надо будет расширяться. А если за это время там все обустроится, да скоростной приведут в Божеский вид, да маршрутки новые пустят - чего б не остаться? Поживем - увидим.
Теперь насчет третьего дома. А как же слушания о Строкача,9 - это за нашим домом (с северо-восточной стороны), вглубь, где нынче СТО (так говорил прораб, что это будет там, а СТО уберут)?
О телефоне по поводу документов на право собственности. Мне давали 280-98-02, Наталья Петровна. Туда я и звонила.

Цитувати

LLD

LLD

11.09.2007 13:59:00

Вроде бы Наталья Петровна до 16 сентября в отпуске, так что документов придется подождать. Кто, что слышал нового о доме?

Цитувати

AlexLun

AlexLun

15.09.2007 17:03:59

Что можно нового узнать если я два дня с перерывом в один час пытался дозвонится по280-98-02 и по 2809354 - никто трубку и не взял.

Похоже с досрочной сдачей погорячились, хотя здал КГС досрочно может а вот с передачей под заселение тормоза...

Цитувати

Кот

Кот

16.09.2007 21:29:44

Кто знает, почему арестованы квартиры на 7 и 22 этажах ?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 145
Архів