Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Olli

Olli

12.10.2007 09:46:27

Обещали предварительно перезвонить и сообщить дату и время. Я тоже не понимаю зачем там нам находиться, мы отвлеклись и не уточнили этот момент.

Цитувати

AlexLun

AlexLun

12.10.2007 16:54:52

интересное как они найдут собственников всех квартир, ну процентов 30 может и вызвонят но у всех же работа дела...

Цитувати

milaV

milaV

15.10.2007 08:37:44

будем надеяться что справятся своими силами, ключ же оставляли...
да и как-то никто не информировал о таких перспективах - в том плане что придется еще и приезжать в какой-то день определенный ими...
подождем следующей недели, должно проясниться, хотя я уже согласна забить на все да и приехать, лищь бы эти подключения побыстрее закончились - хочется уже спокойно начать ремонт и не зависеть от охраны, прораба, Киевэнерго и т. д..
звонила в укртелеком-оставила запрос, сказали перезвонят из тех. службы.
Подключение вроде 240 грн. жду их звонка...
Кто-то на ветке уже оформил процедуру подключения к Укртелекому?

Цитувати

milaV

milaV

25.10.2007 06:35:28

всем привет.
звонила на стройку - воды нет, света тоже...
говорят вроде с 1 ноября все включат уже точно.
у кого-то есть новости поперспективнее?

Цитувати

AlexLun

AlexLun

25.10.2007 11:08:35

В ЖЕКЕ слышал примерно тоже самое - на след неделе.

По ночам низкая температура и уже заметно сыро в квартирах, если так постоит еще 2-3 недели - финишную штукатурку(и тем боле обои) нельзя будет делать пока не прогреются стены(4-5 нед с момента как включат тепло)

Цитувати

Вел

Вел

28.10.2007 16:04:22

Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!

Цитувати

milaV

milaV

30.10.2007 09:33:06

всем здравствуйте.
звонила в жек...
нервный дяденька пытался наорать на меня, мол если вы (инвесторы) поменьше будете звонить, то я смогу что-то сделать !!! -нет слов от наших структур-совдепия полная..
Как он мне сообщил (главный инженер), вроде в первого числа он пустит нам лифт:)- один, но по ходу разговора "вспомнил", что если кабеля заберут "с собой строители" - какие я не совсем точно поняла, то света в доме не будет совсем - мол не договорились ни с Киевэнерго, ни со строительной организацией...
про отопление я уже и не спрашивала:) - дядя почучуть впадал в истерику:)
Сказал что сегодня в 13.00 совещание на стройке, позвоните завтра, раскажу Вам когда все будет:(
То что у нас все делается через одно место -это понятно, но как-то думалось что целый дом, такой здоровый (да за такие деньги) - должны же все продумать, как оказалось - не тут то было!

Цитувати

LLD

LLD

30.10.2007 14:31:38

И тем не менее, в доме ремонты идут полным ходом. А на 13-м уже и кондиционеры думают устанавливать...

Цитувати

milaV

milaV

30.10.2007 14:39:49

это хорошо что идут - когда будем делать мы, меньше шума будет:)
главное чтобы вся эта история с пуском дома не затянулась очень долго...
писали ж у нас на ветке, что дом почучуть начинает сыреть, потом будем отогревать эти стены долго и делать нормальную влажность...

Цитувати

LLD

LLD

30.10.2007 15:12:31

а на следующей неделе снег обещают. так что не весело...

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 145
Архів