Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

AlexLun

AlexLun

21.11.2007 08:52:50

Уже есть консьерж - будет постоянно сутки трое.
Тепло подали, правда у меня были 4 батареи завоздушены(воздух не спустили) и холодные, из двух струилась вода вля кухня и часть комнаты плавала - взял сантехника (внизу у лифтов комната, там и щетчики выдает по вторникам) все исправили - теперь будем сохнуть :)
Временную проводку электрическую(та что была по леснице)- отключили позавчера, терь все ждут постоянного подключения, по срокам слышал тоже что и все - вот вот.

Цитувати

milaV

milaV

22.11.2007 13:58:33

лифт работает, правда им постоянно вывозят мусор с верхних этажей, и подловить (лифт) в данный момент нереально:)
также включили свет на постоянной основе, по крайней мере нам на 21-й этаж...

Цитувати

AlexLun

AlexLun

22.11.2007 18:39:56

отлично, завтра и проверим, свет если есть то у всех - разводка то в доме одна. лифт только один я так понял работает...

Цитувати

Кот

Кот

22.11.2007 21:13:17

Огромное спасибо всем, за подробное описание состяния дома ! Нахожусь за бугром и зря не катаюсь на ремонт. Очень огорчон планом строительства оромного дома рядом с нашим. Закроют панораму и солнышко с запада... Лучше построили бы школу или дет. сад!

Цитувати

TaniaD

TaniaD

23.11.2007 09:07:38

Народ, спасибо за хорошие новости! Муж, правда, из-за своего графика работы раньше 4 декабря за счетчиками не приедет, но, видимо, состояние квартиры проверить надо. Если нас будет обслуживать поликлиника на Рыкова,2, то это очень близко. Надо бы туда подойти, посмотреть, какие улицы на ее "совести".

Цитувати

Montela

Montela

23.11.2007 09:09:28

Чтобы подключили свет, надо записаться на установку в ЖЭКе у Галины Петровны,
потом электрик ходит по этажам и подключает индивидуально каждую квартиру.

Цитувати

Кот

Кот

23.11.2007 09:46:03

А прада что один лифт пожарный, и в обычном режиме работать не будет ?

Цитувати

AlexLun

AlexLun

23.11.2007 13:21:21

Лифт работает только грузовой в "временном" режиме т. к. ЖЕК не принял дом на баланс (планируют через 7 дней) строители дорабатывают - вывозят мусор, а заодно и все желающие завозят/вывозят стройматериалы. Лифт вызывается только с первого этажа, назад надо пешком ходить или просить когото по мобиле чтобы подьехали на этаж. Это временно.
На 14м встретил электриков - устанавливали лампы и колпаки освещения в общественных местах, тачто 1-2 дня все корридоры будут освещены.
Весь дом запитан, чтобы подключили счетчики - звонить записыватся в ЖЕКе у Петровны, подключает чел из киевэнерго и очень медленно т. к. напутали строители "земля" "ноль" "фаза" - все в перемешку, одна квартира до 2х часов делают. Записался сегодня сказала со вторника позвонит.
Заодно сегодня спускал вощу во всех батареях чтоб гарячее были.
Воды небыло.

Цитувати

milaV

milaV

23.11.2007 14:04:08

Alex, а какой у вас этаж?
меня тоже очень интересует вопрос относительно воды...
пару дней назад говорили что на 21-й не подали так как не работали насосы...
а что теперь -до сих пор что-ли не работают?

Цитувати

AlexLun

AlexLun

23.11.2007 16:26:24

у меня 19 этаж.
Мила у нас двухзонная подача воды, до 8эт(кажись) и отдельно насосы в подвале на остальную часть дома.
Я воду беру из батарей(для тех нужд). для питья можно и в бутылке принести.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 145
Архів