Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Bogdan

Bogdan

30.07.2008 12:24:38

Алексей, что узнали про свет?
Я сегодня был в доме, устанавливали новые двери в квартиру.
Замотался и забыл спросить у прораба про свет.

Цитувати

PoLara

PoLara

30.07.2008 12:32:41

Соседи, а подскажите, электрику для стир. машинки ведете отдельно от щитка или подключаетесь к той разводке, которая есть?

у плиточника спрошу о возможностях, если что телефон сообщу.
Хотя, если честно, наверное, лучше в личные мейлы писать такую информацию, так что указывайте контактные адреса, если делаете подобные запросы, ок?

Цитувати

svos

svos

30.07.2008 13:04:16

Я заводил от щитка отдельно на стиралку и кондишены.

Цитувати

Natasha

Natasha

30.07.2008 13:09:06

PoLara: Соседи, а подскажите, электрику для стир. машинки ведете отдельно от щитка или подключаетесь...

переделываем полностью всю электрику в квартире, стиралку и сушилку выводим на отдельный автомат

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

30.07.2008 13:09:55

svos: Я заводил от щитка отдельно на стиралку и кондишены.

Это делается чтобы перегрузки не было?

Цитувати

PoLara

PoLara

30.07.2008 13:21:13

ага,
мне электрик, правда сказал, что проводка должна выдержать, что мол, нет смысла выводить на общий щиток, а в будущем лучше делать разводку внутри квартиры на разные автоматы (опять же не на общем щитке, а на внутреннем).
вот и не знаю, что делать...

Цитувати

Natasha

Natasha

30.07.2008 13:32:51

нам электрик сказал, что без разницы, на внешнем или на внутреннем щитке размещать. мы делаем электрику сразу, потому как очень много пыли от прокладки новых проводов ;-) смывать тяжело, когда будете там жить. Отдельные несколько автоматов стоят на бытовую технику на кухне, под теплый пол, отдельные на стиралку и сушилку, отдельный под будущий бойлер. Свет и розетки электрик объединяет в группы и выводит на 2 или 3 автомата, точно не знаю ;-)

Цитувати

Алексей75

Алексей75

30.07.2008 13:56:27

Bogdan: Алексей, что узнали про свет?
Я сегодня был в доме, устанавливали новые двери...

Вроди бы должен быть с понедельника. С следующего. Смотрю дом обрастает паутиной в виде переносок, аж страшно....;)
А я проводку переложилтолько в кухне. проверил, сечение проводов нормальное, ничего менять не стал. Можно отдельно в нише под бойлер ставить автомат и там же на машину. А вообще при медной проводке проблем быть не должно даже при затоплении квартиры. Так, что ничего не делал.
Вот народ я спросить хотел, в ванной у меня в одной, гипсоплитная стена из гипсоблоков, причем она не вплотную к стене из бетона. Получается 13 см ворует площади. У меня вопрос у кого то в трешке такое есть?Нафига оно там надо?Мы с женой и так смотрели и эдак ничего не поняли зачем она там нужна, несущей функции никакой учитывая что она к потолку не достает и расстояние задуто пеной. Кто что думает?

Цитувати

svos

svos

30.07.2008 14:42:39

Это типа утепление, там за стеной лестница :))

Цитувати

allochka

allochka

30.07.2008 14:47:28

У нас такая же гипсовая стена в ванной (трешка)! Были мастера - сказали будем убирать. Хотелось бы узнать зачем она вообще? Может прораб в курсе?

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 290
Архів