Свет
28.07.2008 07:35:26
PoLara: Интернет:
Если я не ошибаюсь, киевские телесети сказали, что уже устанавливают...
и у нас с плиточником туго :(. Все сейчас очень заняты. А у вас какая квартира? А то у нас если трубы не зашить очень страшно будет. У нас туалет и ванна идут накосяк по соотношении к квартире. И мы вот думаем, ломать стену не ломать между ними. В кухне оставим пока как есть.
PoLara
28.07.2008 07:45:41
у нас двушка с двумя лоджиями и треугольной кладовкой.
трубы покрашу в какой-нить веселый цвет:)
а в туалете еще не придумала...
Ksuxa
28.07.2008 10:57:27
ValeRa_: Ой, а что там имеется в виду ломанное? Надо бы у себя посмотреть... :(
У нас ванна в виде трапеции, не очень-то удобно, трубы думаем зашивать, а что делать с пожарным гидрантом я даже незнаю :(
Natasha
28.07.2008 11:11:14
ValeRa_: Какие ж это "киевские телесети"? Судя по телефону это "Оптима Телеком"... :(
Подключились к ОГО! от Укртелекома. Испробовали в квартире, нормально работает.
По поводу лифтов - наверное нам везет. В пятницу перевозили вещи, с лифтом все нормально было. Единственная проблема - большая очередь к лифту ;-). Народ поднимает вещи, стройматериалы. В субботу лифт также работал практически целый день.
В пятницу опять гуляла по стройке какая-то комиссия. Чего нагуляла, не знаю. ;-)
Ksuxa
28.07.2008 18:27:55
Только что гуляли с мужем возле дома (мы живём напротив :)) в 3 и 4 секции горел в квартирах свет!!! УРА!!!
ryrik
29.07.2008 06:31:10
Ksuxa:
У нас ванна в виде трапеции, не очень-то удобно, трубы думаем зашивать, а что...
пожарный гидрант мне обрезали сантехники. не полностью конечно. отросток от гидранта остался сантименров 10-15 это вместе с краном
PoLara
29.07.2008 07:49:00
а шкафчик вы убрали совсем? или спрятали его куда-то?
пожарники не будут возмущаться?:)
PoLara
29.07.2008 08:13:17
Только что говорила с мастером дома, она сказала, что сегодня ходит инспектор из Киевэнерго и завтра будет информация об электричестве.
Завтра буду снова звонить - сразу напишу результат.
ryrik
29.07.2008 08:17:43
пожарного шкафчика у меня не было. а пожарники думаю не будут возмущаться есть же пожарные краны на этаже. рукава через полгода по ихним нормам нужно перематывать. кто это будет делать??? не разу в старом доме я не видел чтобы это кто то делал.
Валик
29.07.2008 10:32:59
Что касается "Киевских Сетей" нужно быть активнее, просто остовлять заявки у них на сайте, если наберется достаточное количество людей думаю они быстрее подключат наш дом, так что заходите к ним на сайт http://www.kievnet.com/order.php и оставляйте заявки, ОГО по сравнинию с ними отдыхает...