Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Свет

Свет

09.09.2008 20:37:13

Житель: Привет всем.
Кто-то задавался вопросом или выяснял, к каким поликлиникам (детской...

наша детская поликлиника находится возле Сильпо (по проспекту Правды). Мы относимся пока к 6 участку, участкового врача нам еще не назначили, но медсестра формирует списки детей, которые проживают в нашем доме. На прием пришли со своей карточкой с пролой поликлиники, без проблем, прописку не спрашивали. Поликлиника вроде нормальная, медсестра очень вежливая.

Цитувати

Emm

Emm

10.09.2008 18:34:29

Кстати, сегодня я на 40 минут застряла в пассажирском лифте (4 секция).
Лифт мрачно завис около 18 этажа и ни одна кнопка ВООБЩЕ не реагировала, связи с диспетчерской пока нет, а в этой железяке еще и сигнал мобильного тоже на 99% не ловит... попрыгав по периметру кабины лифта, я нашла точку, где худо-бедно ловит сигнал и c Н-ного количества попыток ухитрилась дозвониться мужу на работу с воплями СОС... в результате меня вызволили...
Консьержка потом сказала, что у них даже нет телефона, чтобы в случае форс-мажора вызвать службу ремонта лифтов, хоть их номер телефона и висит возле лифта.
Я вот думаю, что слава Богу, что я еще относительно молода и нервная система у меня пока еще более-менее (ттт), а если бы на моем месте был а) немолодой человек б) сердечник, беременная, ребенок в) просто человек с клаустрофобией

Цитувати

Свет

Свет

11.09.2008 06:21:27

у меня отец с ребенком застряли позавчера минут на 20 в пассажирском (1 секци). Малой испугался, но потом успокоился. Отцу удалось связатся с диспечером и их вызволили. А вчера утром унас уже не работал ни один лифт, муж успел спустится, а потом рабочие начали грузить и лифт отключился. Рабочим же все равно и они очень похабно к ним относятся. Дочка видела как один раз дверь не закрывалась и один мужик бабахал со всей дури по кнопкам. так что думаю, если вначате такое творится, то потом страшно представить. А интересно, как в 19-м доме вопрос с лифтами или у них они другого производства.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

11.09.2008 06:38:53

Кстати, убедился, да и раньше слышал не раз, что в наших лифтах (при нормальной работе) ни в коем случае нельзя задерживать или подталкивать двери руками/ногами - сразу какие-нибудь проблемы начинаются. Только кнопки!

Ещё в них особенность, что им необходимо определённое время, чтобы принять программу, после этого только едет.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

11.09.2008 06:41:26

На счёт поликлинники. Там можно обслуживаться и без прописки, официально заплатив символический взнос в их фонд.

Цитувати

Arthur_Helen

Arthur_Helen

11.09.2008 14:59:43

Всем привет!! Хотим продать свою плиту, которую устанавливал КГ. Новая, запечатанная... ну как все Вы знаете.... Подскажите плизз... цену, за которую ее реально продать??? Может кто продавал свою, за сколько?? Спасибо....

Цитувати

Arthur_Helen

Arthur_Helen

11.09.2008 15:03:13

А, еще такой вопрос, подскажите, можно ли убрать совсем пожарную сигнализацию у нас в коридоре, которая подключена к проводам?? Может кто-то убрал?? Как?? Вы сообщали об этом кому-то?? Так она нам режет глаза....:))).... Спасибо!!!

Цитувати

NEP

NEP

11.09.2008 15:15:07

Arthur_Helen: Всем привет!! Хотим продать свою плиту, которую устанавливал КГ. Новая, запечатанная......

тоже хотим продать плиту, поделитесь ценой кто продал:)

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

11.09.2008 16:02:44

Свою продали за 700 грн.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

11.09.2008 17:58:00

По поводу Интернета.

Вот, рекомендую почитать отзывы о Телесистемах Украины, которых навязывают нашему дому - http://www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=5068

Я бы всё же предложил как-то собраться и добиться разрешения в ЖЭКе для подключения KievNet (kievnet.ua) или "Киевские сети" (kievnet.com) к нашему дому.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 290
Архів