АннюТка
04.09.2008 09:30:58
как только первый дом завалится - сразу ПО ВСЕМ ДОМАМ Киева побегут искать отклонения от проекта. это только вопрос времени. Очень много где нарушены несущие стены. не дай бог даже слабенькое землетрясение.
Natasha_
04.09.2008 13:37:41
Свершилось!!! Сегодня лифты оставили работать на ночь!!!
Irina_2008
06.09.2008 11:13:46
Android: У нас все стены несущие, окромя тех что из пеноблоков.
Наружные стены, в которых...
Спасибо. Смысл в том, что мы хотим сделать зонирование в кухни на кухню и столовую, а в зале на рабочую часть (мини кабинет) и зону отдыха, так как спальня уйдет под детскую для ребенка.
Так вот не хотелось бы постоянно ходить через зал, чтоб что-то вынести на балкон, а так же не совсем хватает места в зале возле окна для того, что мы хотели бы сделать. Одним из решений вижу, замуровать выход на балкон из зала, тем самым сделать полноценное место под рабочую зону и пробить выход из кухни. Только пробивать мы будем фактически внутреннюю стену, так как это стена между залом и кухней. Мы в не поставим дверь. Вы думаете это нарушит конструкцию?
Natasha_
08.09.2008 12:47:45
vika_2000: Страхование от залития соседей вами, тариф 0,17% от суммы стахования, нужно прикинуть...
Я - житель нашего дома. Квартиру и свою ответственность перед соседями застраховала сразу после покупки. Сама работаю в страховой компании "ИНГО Украина", рекомендую. Репутация у компании на рынке хорошая, тем более по страхованию имущества.
Если есть вопросы по условиям страхования и тарифам, пишите. Вышлю информацию и дам телефон страхового агента, который встретится с вами и все детально расскажет. Можно также обратиться в любой офис компании.
Irina_2008
08.09.2008 15:15:57
Пришлите мне, пожалуйста.
ValeRa_
08.09.2008 15:33:55
Natasha_:
Я - житель нашего дома. Квартиру и свою ответственность перед соседями застраховала...
Мне тоже тарифы интересны.
Заранее спасибо.
Житель
09.09.2008 13:17:31
Привет всем.
Кто-то задавался вопросом или выяснял, к каким поликлиникам (детской и взрослой) относится наш дом, где можно взять больничный и как боролись с тетками из регистратур, если они сопротивлялись?... есть подозрение, что наш дом официально пока к поликлиникам не привязали, потому что по телефону все близлежащие поликлиники отнекиваются.
Android
09.09.2008 14:11:21
Ирина, можно и мне тарифы, пожалуйста!
Muravjed
09.09.2008 16:25:19
По логике расположения наш дом на территории центральной районной поликлиники Подольского района. Это на ул. Мостицкой - рядом с Фуршетом на углу Вышгородской.
Natasha_
09.09.2008 17:05:46
Мы относимся к центральной районной на Мостицкой. В регистратуре, конечно-же, требуют паспорт с пропиской. Минуя регистратуру с карточкой на руках спокойно можно попасть к врачу.