Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Ksushkins

Ksushkins

11.11.2008 09:00:36

вероника: привет соседям!!!
Очень волнует вопрос о парковке под домом. вечером машину припарковать...

Полностью поддерживаю. Запарковаться под домом действительно практически нереально. Иногда приходится по полчаса сидеть в машине ждать, вдруг где-то освободится место. А после того, как снесут стоянку на углу Правды и Ужвий, перед домом по Правды, 19А (вопрос уже решенный), во дворе места вообще не останется.

Цитувати

Свет

Свет

11.11.2008 18:45:41

привет, соседи!аз паркинг тоже согласна. Но еще один вопрос-когда наконец-то приведут наш двор в порядок и уберут его. И где наша детская площадка?
И еще вопрос по оплате электричества. Опятьпришли счета на оплату, но там дальше нет лицевого счета на оплату электричества. Как-то не хочется, что бы долг накапливался. Кто-тоуже узнавал по этому поводу? Буду признательна за ответ

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

12.11.2008 07:53:25

Вчера уточняли у консьержки, оплачиваем только воду по показаниям счетчиков, свет пока не платим.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

12.11.2008 11:24:47

А как оплачивать воду, если счетчики еще не опломбированы??

Сейчас тянут какой-то кабель по крыше 4-й секции. Не инет ли?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

12.11.2008 11:41:27

Воду считать от нуля.

На счёт парковки возле дома: хоть машины пока и нет, тоже поддерживаю. Но, думаю, никто не даст нам этого сделать :(

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

12.11.2008 11:51:10

Почему это не даст... придомовая территория принадлежит жильцам дома, сейчас сплошь и рядом жильцы не то что шлагбаум ставят, полностью обносят забором свой дом вместе с двором, парковкой и детскими площадками... главное, чтобы было желание...

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

12.11.2008 17:28:28

ValeRa_: Воду считать от нуля.

На счёт парковки возле дома: хоть машины пока и нет,...

Почему с нуля? Я не инвестор, квартиру купила, счетчики стояли, ни документов, ни опломбирования. Может они б/ушные, откуда я знаю? И кто воду накрутил, тоже не ведаю. И что это за бумажечки требует консьерж заполнить, сколько я накрутила. На каком основании она собирает такую инфу?

Цитувати

Свет

Свет

13.11.2008 18:52:36

ну, а этот вопрос Вы должны быть решить с тем, кто квартиру Вам продал. Я тоже не инвестор, но при покупке у меня было по полкуба гор и хол,. Платим за ком. услуги второй месяц. Для меня удобнее и легче платить сейчас, чем потом платить все вместе. я вот хочу за свет платить, так не дают :). А консъерж собирает данные по квартирам, сколько у вас реально потрачено воды, а сколько вы фактически заплатили. В бумажечке есть приписка. И эту инфо собирают консъержи и в других домах.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

13.11.2008 21:18:09

до опломбирования ЖЕКом воду распределяют между всеми жильцами. это я должна заплатить по счетчику, а потом общее, что ли?
инфа, конечно, где-то с инета, но вопрос возник :)

Цитувати

Natasha_

Natasha_

14.11.2008 05:34:21

Вчера общалась с мастерами Воля-кабель, которые ведут работы в нашем доме. До конца месяца обещают телевидение и интернет.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 290
Архів