Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

NEP

NEP

19.12.2008 14:27:48

у нас 14 этаж, у нас какой-то нонейм, кажется aluplast.. то что пропущен уплотнитель сверху на каждом окне я в курсе, но дует не только там, например, четко идет поток холодного воздуха от балконной двери со стороны петель.. до этого задували розетки пеной - свистел холодный воздух от соседей (там никто не живет и нет отделки). спасибо за информацию насчет утеплителя, будем думать что делать

Цитувати

maxmax

maxmax

19.12.2008 15:19:00

В интернете по запросу "регулировка пластиковых окон" можно найти полезную информацию. Я пока заклеил малярным скотчем, а будет время, попробую подрегулировать. Регулируются окна вверх-вниз, вправо-влево, а также плотность прижима к раме.

Цитувати

АннюТка

АннюТка

21.12.2008 18:56:29

Крепко поругавшись со строителями(3-4 месяца назад) я вызвала прораба оконщиков, который ЗАМЕНИЛ БЕСПЛАТНО криво поставленный уплотнитель.
стучите и ВАМ откроется.(типа библия) :)
тоже сантехники:)

Цитувати

Забавно

Забавно

25.12.2008 01:02:54

Окна надо было менять все и сразу при наступлении холодов это понятно, даже странно слышать, что кто-то решил жить с теми окнами при заселении. Строители поставили все временное, надеюсь вы не живете с металическими трубами в ванной? В квартирах все нужно было менять: трубы, батареи, окна, балконы стеклить. Может вы еще и в ваннах тех при заселении моетесь

Цитувати

робин-гуд

робин-гуд

25.12.2008 02:09:46

Наверное жильцы уже поняли, что несколько переплатили за ТАКОЕ жульё...

Цитувати

Таня

Таня

25.12.2008 07:23:53

Забавно: Окна надо было менять все и сразу при наступлении холодов это понятно, даже странно...

Если Вы такой небедный, типа Джон Рокфеллер, чтобы менять ВСЕ и сразу, то нафига Вам вообще квартирка в доме эконом-класса, которым и является Правды 31А ?....

Цитувати

Алексей75

Алексей75

25.12.2008 11:16:06

Добрый день уважаемые соседи!
Расскажу как я временно решил проблему уплотнителей, временно потому что с каждым днем все чаще появляется мысль наказать криворуких подрядчиков и отсуживать деньги за некачественную установку окон. Кстати коллективное письмо в КГС ускорит дело.
Так вот, пошел на птичке купил самоклеющиеся уплотнители. Там где нет кусочков вырезал такой же длины и предварительно обезжирив наклеил. Проблему на этом этапе решил с окон больше там где нет уплотнителя не дует.
Но у меня к примеру есть другая проблема дует не только из окон, когда вы утеплите так как я говорю вы почувствуете сами что дует так же между рамой и подоконником а так же снизу подоконника. Эту проблему пока что решили заклеиванием скотчем.
У нас на установку и окна помоему гарантия, имею полное право требовать обратно деньги либо устарнение силами подрядчика. Насколько я помню подрядчик недобросовестный у нас был потому как еще при попытке получения фурнитуры вечно кормили завтраками. Еще к своим претензиям я добавлю фурнитуру которая абсолютно не подходит к моим окнам и все заглушки, абсолютно все пластиковые, которые цепляются на петли не держатся это недоделка, а за вредительство по поводу уплотнителя я вообще молчу. Нам поставили некачественный товар. Хочу вам так же сказать что уплотнитель срезали уже после изготовки окон потому как при более тщательном осмотре очень хорошо видны следы от ножа прям на раме окна.
Так, что собираем координаты куда будем претензионное письмо готовить? и готовим претензию?

Цитувати

Свет

Свет

25.12.2008 16:04:22

я за, пишите, что для этого надо. И меня интересует еще вопрос, какой профиль указан в документации, потому что на первых этажах и у некоторых выше стоят РЕХАУ, а у нас какой-то непонятный Алюпласт. Я тоже считаю, что нужно отстаивать свои права на качество.
А у кого есть гарантия на эти окна? или она общая на дом?

Цитувати

Люкс-класс

Люкс-класс

26.12.2008 02:19:43

Таня:
Если Вы такой небедный, типа Джон Рокфеллер, чтобы менять ВСЕ и сразу, то нафига...

Ничего себе дом эконом-класса. Вы наверное домов по Киеву не видели, люди в сараях живут: хрущевках, сталинках. У нас один из лучших домов в Киеве, в сотке лучших точно

Цитувати

Таня

Таня

26.12.2008 06:50:19

Говорим же не про "живут", а про "покупают". Это ВЫ, дружочек, в сталинках правильных не бывали и Киева не видали... В нормальном кирпичном, здоровом доме с теплыми стенами, окнами, ровными дверями, работающими плитами, надежной сантехникой и электрикой. С видом из того же окна не на соседние кухни и туалеты в 7 метрах напротив, а на Лавру, Днепр... Только цена на метры в таких домах не 7 тыс. грн., как у нас в ЭКОНОМ- КЛАССЕ. Так его и сам Киевгострой, между прочим, позиционирует. А так, да, всяк кулик свое болото хвалит: конечно, самый лучший дом - тот, в котором я живу!
Я вела к тому, что менять в новом доме (перед многочисленными затоплениями, ремонтами и прочими утрясками) все и сразу, по меньшей мере, не рационально.

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 290
Архів