Bespechniyangel
02.12.2008 12:59:01
Bespechniyangel:
Внесу свои 5 копеек :)
В квартире есть 2 типа пожарных датчиков:
1-...
Можно просто попробовать продуть...
Там система не одноразовая, так что не бойтесь что-либо повредить ;)
maxmax
02.12.2008 13:41:49
Bespechniyangel:
Внесу свои 5 копеек :)
В квартире есть 2 типа пожарных датчиков:
1-...
Спасибо, попробую продуть.
Алексей75
03.12.2008 09:43:00
Вот и мы решили датчики на задымленость не снимать, сейчас по городу перепады напряжения особенно в вечернее время, у моей сотрудници которая на виноградоре в 4 квартирах сгорела техника, так вот эти датчики будут очень полезны если вы спите и появился дым, а так же если вы попросту отсутствуете дома чтоб соседи услышали, все конечно зависит от бдительности нас окружающих людей.
NEP
03.12.2008 10:17:17
в 3 и 4 секции уже 2 дня отопления нет, кто-то в курсе как события развиваются дальше? Консьерж сказала, что это проблема из-за того, что кто-то слил много воды из системы - но мне кажется это слабая отмазка.
Oksan4ik
03.12.2008 13:36:42
У нас (3-я, 22-й) больше месяца отопления нет, что только не делали. Оказалось, автоматика сломана и давления на последний этаж не хватает. Уже 2-й день чинят, поэтому по всему дому нет отопления.
Алексей75, спасибо, просветили :)
А что с горячей водой, пропускать долго приходится уже неделю где-то
И про лифты. У кого в квартире лифт слышно? У на двушка 74,5 м, слышно по всем комнатам, тихо, но раздражает, особенно ночью. И это при том, что 2 месяца ничего не слышали вообще! Ходили кна чердак, вроде все закрыто.
ValeRa_
05.12.2008 10:56:40
А у нас на этаже уже кто-то выкрутил ручку на двери возле лифта, ведущую на общий балкон :(
Будьте бдительны!
PoLara
11.12.2008 07:24:05
Доброе утро всем!
Соседи, что слышно с электричеством? договор уже заключили? кто-то уже платил?
совсем не хочется долги накапливать(((
спасибо
Свет
11.12.2008 08:31:37
Доброе утро!меня тоже очень интерисовал этот вопрос. Только что звонила Ольге Васильевне-сказала, что этот месяц еще не платим, а уже в январе придет квитанция на коммунальные услуги и там уже надо будет указывать показания счетчика и платить по этой квитанции. Сказала, что будут висеть объявления в парадных.
вопрос по батареях отопления. У меня одна снизу еле греет-сделали выводы, что накопился мусор с водой. У кого было похожее и что делали? спасибо
Тарифы
16.12.2008 01:24:06
Пришла квитанция, уже списали они те странные начисления за отопление за сентябрь в 200 гривен, наокнец-то можно номально оплачивать услуги. И оказалось, что отопление стоит 40 гривен в месяц.
Народ, где брать тарифы на воду? А то весь подъезд обклеен записками от ЖЕКа, а вот тарицы им повесить как во всех нормальных домах делают, слабо
ValeRa_
16.12.2008 08:17:09
Тарифы: Пришла квитанция, уже списали они те странные начисления за отопление за сентябрь...
Тарифы на воду указаны в самих квитанциях