БабанСМ
14.07.2010 14:51:06
Усіх зацікавлених запрошую до активного обговорення у четвер 15.07.2010 року о 19 годині (майданчик відпочинку біля 4 секції)
З повагою,
Бабан Сергій - Голова Спілки власників нерухомості "Виноградар".
ValeRa_
14.07.2010 18:21:06
А эти товарищи:
Голова Бабан Сергій Михайлович 099-215-75-83
Заступники голови: Іванцов Василь Васильович 050-462-46-64,
Шекула Ігор Віталійович 067-712-03-20
хоть из разных секций?
Или все из 4-й?
БабанСМ
14.07.2010 19:14:25
Эти товарищи: Бабан из 4-ой; Иванцов из 3-ей; Шекула из 1-ой!
ValeRa_
14.07.2010 19:39:54
А почему никого нет из второй секции? Я думаю, что для справедливости необходимо выбрать заместителя и из неё тоже.
Вообще, странно, почему чуть что, то сразу возле 4-й секции?
Кстати, а будут ли демонтированы замки на асфальте?
Администратор
15.07.2010 06:15:04
арий !
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за грубость!
Myboxru
15.07.2010 07:37:32
Дааа, милые соседи надо срочно что-то делать с посиделками внизу на скамеечках ночью. Пьянки и "рыготание" надоело уже.
Я за детскую площадку обеими руками!!!Обязательно надо что-то сделать... Только вот не пойму как можно облагородить детскую площадку ничего не вкапывая в землю?
Это получается что по всему периметру дома даже дерево нельзя посадить, потому что внизу паркинг? Вы хоть еще перед одним домом видели такое колличество машин??? да у нас под носом самая огромная парковка-хватает на минимум 5-7 близлежащих домов. У соседней шестнадцатиэтажки например паркуется максимум 4-5 машин, сомневаюсь что на весь дом у них только такое кол-во машин.... остальные все у нас.
Вообщем возмущению нет предела, надо решать вопросы!
БабанСМ
15.07.2010 07:48:48
Шановний Myboxru і інші! Вихід з ситуації, що склалася ми запропонували! Вам вирішувати! Черговий здобуток Спілки - переварювання паркану навколо дит. майданчика! Єдине, що ще вирішується питання паркану біля ТП - буде він вище чи такий, як вже є.
Unika
15.07.2010 08:35:06
Уважаемый БабанСМ, у меня вопрос относительно формулировки назначения платежа. Почему - "безповоротна финансова допомога"? Если я будут платить эти 200 грн., то я собираюсь из оплачивать не в качестве помощи кому -либо, а в качестве платы за услугу. И соответственно по результату, если услуга не была оказана, то хочу иметь право на возврат этих средств. Из каких расчетов опредлена сумма 200 грн. Есть ли смета расходов? Каким образом будет предоставлен отчет о расходе средств?
P.S. очень хочу верить в благие намерения учредителей Спилки, но вместе с тем хочется, чтобы такая моя уверенность подкреплялась соответствующими документами, в которых бы были закреплены обязательства тех, кто сейчас собирает деньги с жильцов
БабанСМ
15.07.2010 08:54:54
Unik*е! Формулировка возникла из-за регистрации общественной организации как неприбыльной! Согласно действующему налоговому законодательству, неприбыльное юр. лицо освобождается от уплаты налогов при условии финансирования в виде безвозвратной финансовой помощи, спонсорских средств и иных подобных средств. Средства действительно безвозвратные. Будут потрачены исключительно на уставные цели. При стойком, усиленном нежелании сдавать деньги на общее благо жильцами, собственниками нежилых помещений и, при достаточном их кол-ве на организацию стоянки за домом, будут потрачены с этой целью. Со всеми уставными документами можете ознакомится сегодня в 19-00. Детская площадка.
Unika
15.07.2010 09:49:08
Боюсь не успеть к 19.00 Вы не могли бы выложить сканкопию страниц устава, где определены уставные цели.
"При стойком, усиленном нежелании сдавать деньги на общее благо жильцами, собственниками нежилых помещений и, при достаточном их кол-ве на организацию стоянки за домом, будут потрачены с этой целью" Не совсем поняла о чем речь? Что именно Вы собираетесь организовывать? Там стоянка как таковая уже есть.