Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

ArtuR_8787

ArtuR_8787

22.07.2010 12:11:39

Кто знает или кто узнавал по поводу строков и условий здачи паркинга?

Цитувати

Катюха

Катюха

22.07.2010 20:55:44

Дорогой Valera!Я не О В, просто в отличии от отальных я с ней нормально общаюсь и все новости узнаю от нее. И это наше ОВ мне кажется по отношению к ней не нормально.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

22.07.2010 21:09:25

арий: Катюха, ты гонишь. В договоре будет прописана ответственность спилки? Сомневаюсь.

Другой...

Скамейки в кол-ве 80 шт. действительно запланированы. Предполагалось, что они будут установлены и за домом тоже. Не сложно предположить, что будет - появись они там(((((( Решили некую их часть установить на участках отдыха перед! Была бы охрана - проблема с гудящими компаниями решилась!

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

26.07.2010 20:13:05

По прогнозам Министерства ЖКГ в Украине до 2015 года все ЖЕКи должны быть реорганизованы в ОСББ. К сожалению многие новостройки, в спешке при приеме дома на баланс ОСББ, не обратили внимание на недоделки. Пример этого ОСББ "Политех": http://osbb-politech.kiev.ua/index.php?c1=9 Многие из их проблем свойственны для нашего дома тоже. Особенно, что касается противопожарной сигнализации и автоматики, горячей и ржавой воды. Многократные обращения сдвигают решение указанных проблем с мертвой точки! Так начали монтировать системы очистки в насосных. Переделали забор на детской площадке. Товарищи, на досуге, я от Союза собственников недвижимости "Виноградарь" тоже, влияйте на монтаж необходимого оборудования (светильники, пожарные рукава, датчики и т. п.) Если необходимость образования ОСББ нас застанет врасплох - мы должны быть готовы.

Цитувати

Markus

Markus

26.07.2010 20:54:19

Товарищи!Вроде бы договаривались об одном, а теперь в ОСББ потянуло нас. Я в шоке, я так изнал, что этим все закончится? УРА !!!

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

26.07.2010 22:21:17

Почему потянуло????????? Речь идет о возможном обязательном создании в будущем, когда Государство спрашивать не будет хотите или нет!

Цитувати

Sindi

Sindi

26.07.2010 22:40:01

Markus: Товарищи!Вроде бы договаривались об одном, а теперь в ОСББ потянуло нас. Я в шоке,...

Министр жилищно-коммунального хозяйства рассказал «Сегодня» о повышении коммунальных тарифов и о предстоящих глобальных реформах в ЖКХ, после которых исчезнут как класс государственные ЖЭКи.
"Но мы примем закон, чтобы с 2015 года были только ОСМД, а государственные ЖЭКи были упразднены. С 2011 по 2014 год будет проводиться разъяснительная работа. В том числе и пряником."
А это ссылка на всю статью http://www.segodnya.ua/interview/14156844.html

Цитувати

slev

slev

28.07.2010 07:48:22

Мені здається, що часи коли держава нас не питала закінчились. На даний момент необхідно наголос робити по іншому - чи дозволимо ми зробити державі те чого не бажаємо. Шановні, не забувайте, що до 2015 року нас очікують вибори як презика так і ВР.

Зараз у нашій країні економічні відносини: хто надає послуги - той отримує за це винагороду (у грошовому вигляді тощо). Немає послуг - немає винагороди. Пряник нам може не сподобатись - ми від нього відмовимось. Застосують кнут - так і у нас щось знайдеться.

Цитувати

Zacikavleniy

Zacikavleniy

28.07.2010 09:01:57

Добрый день.
Вопрос по уже не раз обсуждаемой теме: кого из ТВ-операторов в нашем доме лучше юзать (кроме воли желательно:)?
Кто пользует "Украинские телесистемы"? Знаю что вопрос не раз задавался, но как обстоят дела сейчас? 36 грн за месяц вроде? Как у них качество (может кто-то фотку экрана приложит), телек 32" - будет ли хорошо, гадскую Волю не хочется (тюнеры, 100 пультов не радуют). Сейчас смотрю DVB-T, но там количество каналов сильно ограниченное.
Хотел подключить Триолан, но они в наш дом не особо спешат, да и не дозвонишься к ним (интернет у них брать вообще не рискую, ладно ТВ еще).
Спасибо, жду ответа.

Цитувати

Android

Android

28.07.2010 12:24:13

В щитке идёт два толстых ТВ кабеля от двух операторов, в одном из них сигнал кодирован - это ВОЛЯ. Второй НЕ кодирован. Подключаете свой кабель и запускаете на ТВ поиск каналов - найдет штук 40. Посмотрите устроит ли вас качество и стоит ли его юзать (зрение, ТВ и вкусы у всех разные, имхо - чуть хуже чем ДВБТ) Чтобы совесть не мучила - обратитесь к консьержу и уточните кому платить за услугу ;)

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 290
Архів