potap88
18.08.2010 20:04:51
А я предлагал раньше, согласен с группой поддержки в любое время утихомиривать всяких козлов в нашем доме, почему не один -чтоб не зарезали втихую беспредел иногда надаедает хоть и спать ложусь не рано
арий
18.08.2010 22:07:36
potap88, кстати, очень неплохая мысль.
Охранять свое имущество своими силами.
Дежурить одну ночь в два месяца (или как там получается, для отрядов в 2..4 человека - лень считать) вполне по силам любому.
Zacikavleniy
19.08.2010 09:17:33
насчет групп поддержки - идея нормальная, чтобы было кому позвонить, если надо выйти и успокоить кого-то, а вот насчет дежурства по ночам - хз, я бы лучше деньги заплатил, хотя, думаю всегда найдется кто-то, кто бы наоборот "отдежурил", но в итоге мы опять придем к охраняемому дому...
p.s. раз уж клумб понатыкали, в них когда-то что-то расти будет вообще, или они так и останутся пустышками для сбора бутылок? Возле лавок ни одной урны нет, не удивительно что там загажено всё...
Doc1371
19.08.2010 16:20:51
Живут "они" колониями. Есть бай. Есть его нукеры. Они поселяются как правило в новостройках потому, что там сдается много квартир и колонией легче найти жилье для большого количества семей. Кроме того район выбирают и недалеко от работы (базар или злачные места) и с удобной развязкой для быстроты перемещения. При угрозе войны с другой противоборствующей группировкой или при случайных стычках со скинхэдами или отрядами домовой самообороны за считанные минуты собирается 20-30 штыков, готовых на все и даже на то, чтобы особо опасному противнику (или заводиле) и перо вставить. А там подтягиваются и союзники 50-100 баранов. А у нас "настоящих буйных мало, так что нету вожаков"(В. Высоцкий).
Есть много цивилизованных способов борьбы с криминалом паспортный контроль, участковый, налоговая на квартиродателей. Не могу больше печатать - сам плачу от умиления.
арий
19.08.2010 18:27:56
Zacikavleniy: насчет групп поддержки - идея нормальная, чтобы было кому позвонить, если надо выйти...
Ни в коем случае! Если туда насыпать землю - грязище будет. После каждого полива это все снизу будет выливаться. Газоны-то дна не имеют! Эти газоны предназначены для установки на грунт, а не на асфальт! Да и посмотрите на погоду. Что там будет расти? Там же влаги никогда не будет.
Сегодня строители вывезли свои вагончики. Значит они свое дело сделали. Кто будет убирать газоны с парковки? Думаю, надо начинать писать в прокуратуру. Пусть делают проверку и ищут виновных.
Doc1371, самое хреновое то, что эти "бараны" навязывают нам свою культуру, точнее ее полное отсутствие...
potap88
19.08.2010 18:33:57
Есть много цивилизованных способов борьбы с криминалом паспортный контроль, участковый, налоговая на квартиродателей -Doc1371 Сталкивался я с участковым ему чем меньше дел тем лучше лет 25 ему село селом пасп. контроль это кто будет проверять? Может налоговая поможет боротсья незнаю ? Написать обьяву гр. квартиросдатчики еспи ваши квартиранты будут бухать по ночам и орать на весь подьезд будем вас сдавать в налоговую чтобы вам жизнь малиной не казалась заранее извиняемся не обижайтесь
Unika
20.08.2010 07:15:56
Относительно неугомонных квартиросъемщиков -иностранцев. Из собственного опыта. Долго терпели таких этажом выше. Ходили к ним, просили вести себя потише. В ответ - еще хуже. Пошла с заявлением в милицию, указал в заявлении, что это квартиросъемщики, иностранные граждане, попросила проверить регистрацию. В милиции сказали, что дополнительно необходимо указать данные относительно собственника. Позвонила собственнику (благо у консъержек есть информация), предупредила, что вынуждена буду подавать по нему информацию. Через 3 недели иностранные граждане съехали. Сейчас живет нормальная семья, которых я не слышу ( есть они дома или нет их там).
banshee
24.08.2010 06:46:32
А паркинг уже открыли, уже охранник сидит если с правды ехать.
Таня
27.08.2010 16:40:42
Ну и отлично! Надеюсь, "оградительно - парковочная" тема будет закрыта.
banshee
28.08.2010 19:04:44
паркинг работает уже 4 дня, а машин там стоит десяток. Под домом не убавилось