Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Android

Android

15.08.2010 13:00:25

Ночью с суббот на воскресение (с 14 на 15) украли талон ТО из машины, больше ничего не взяли - нечего то и брать кроме инструмента и огнетушителя.
У всех всё целое? Просто хочу знать это организованная акция или залётные придурки.
Кто что слшал, может от соседей??

Цитувати

banshee

banshee

15.08.2010 17:31:34

Как Украли? разбили стекло и вытащили?Где стояла машина?

Цитувати

Николай1871

Николай1871

15.08.2010 21:14:26

я так понял что людей которым по настоящему интересно что будет у нас во дворе через год на сайте уже не увидишь, конечно можно слюни распускать типа нас обманывают забор стоит дешевле, или на лавочках "быки" собираются и мне спать мешают, а что лично вы сделали для того что-бы у нас все было путем? Отвечу за Вас Н И - Я. Так вот поверьте моему опыту через некоторое время у нас под домом будет платная парковка и мы будем платить не 60 гривен в месяц а 300. А все "герои" которые тут пальци гнули так и будут сидеть и строчить анонимки

Цитувати

арий

арий

15.08.2010 21:51:20

А нафига что-то делать? Все и так классно.
Что лично я сделал? Да хотя бы не крал, и не врал соседям. А это уже не мало.

А быки живут у нас в доме, забор не поможет. Нужны доказательства? Посмотрите на парковочные ограничители возле 4 подъезда. Посмотрите на летающие бычки, сопли и слюни, летающие с балконов вам на головы.

Кстати, давненько я не был на нашей лестнице. Там еще пока не нагадили? В лифтах уже кое-где начали спичками в потолок тыкать, разные стеклышки выламывать. А ведь охрана есть - консьержка.

Цитувати

Android

Android

16.08.2010 07:51:02

Banshee, cтекло не били, благо моя машина открывается гораздо проще.
Стояла возле четвертой секции в дальнем углу детской площадки.
Зачем талон нужен - понять не могу, но там вся информация для техпаспорта….
Так что от греха подальше теперь стоим на стоянке.
Обошел консьержек и все машины за домом и перед в то утро. У всех всё целое, жалоб не было. Тем больше стало страшно за свой тазик

Цитувати

Android

Android

16.08.2010 07:53:16

p.s. советую сделать цветную копию страхового талона и талона ТО – вешать на стекло, оригинал возить в документах.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

16.08.2010 19:35:58

К теме о заборах - не знает и не видит преимуществ только тот, кто не жил в доме с охраной. 1- Повышается самооценка самих жильцов. 2- Забор на самом деле не будет так бросаться в глаза и портить пейзаж. 3- Дети пусть приходят и гуляют. 4- Мелкие хулиганы лучше пойдут в соседний двор на лавочке пиво пить и орать, чем связываться с пусть слабенькой, но охраной. 4- То же и с мелкими воришками. 5- Дальше можно будет развивать тему -постоянное представительство ЖЭКа, освещение, дворники, мусор и т. д. А если мы заранее смирились, что живем в люмпенском доме, то давайте "не льстить самим себе - подойдем ближе".

Цитувати

Doc1371

Doc1371

16.08.2010 19:45:13

К теме о заборах - не знает и не видит преимуществ только тот, кто не жил в доме с охраной. 1- Повышается самооценка самих жильцов. 2- Забор на самом деле не будет так бросаться в глаза и портить пейзаж. 3- Дети пусть приходят и гуляют. 4- Мелкие хулиганы лучше пойдут в соседний двор на лавочке пиво пить и орать, чем связываться с пусть слабенькой, но охраной. 4- То же и с мелкими воришками. 5- Дальше можно будет развивать тему -постоянное представительство ЖЭКа, освещение, дворники, мусор и т. д. А если мы заранее смирились, что живем в люмпенском доме, то давайте "не льстить самим себе - подойдем ближе".

Цитувати

арий

арий

16.08.2010 20:52:41

Doc1371: К теме о заборах - не знает и не видит преимуществ только тот, кто не жил в доме...

1- жильцы перестанут гадить из окон?
2- Нанозабор?
3- Нафига тогда забор?
4- Бабушка божий одуванчик после 23 часов носа на улицу не покажет.
5- Все перечисленное уже есть.

Еще раз предлагаю - убрать клумбы с гостевого паркинга. Клумбами огородить территорию дома, раз уж вы так любите оградки. Места для парковки хватит всем. Вам все-равно, что чужие дети орут под окном, мне все-равно, что чужие машины стоят под окном.

НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. ВСЕ И ТАК У НАС ПРЕКРАСНО!!!

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

16.08.2010 23:14:57

арий:
1- жильцы перестанут гадить из окон?
2- Нанозабор?
3- Нафига тогда забор?
4-...

На счёт освещения не соглашусь. Оно у нас ужасное, т. е. практически отсутствует.

Да и к тому же, я думаю, воровать в машине, стоящей на свету будут в меньшей степени, нежели в той, что в темноте. (Выгляньте ночью из окна, поймёте о чём я: Машины которые на свету, как на ладони.)

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 290
Архів