Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

арий

арий

10.09.2010 22:25:00

Sindi, вы врете специально, или по незнанию?
На картинке под номером 5 показана "гостевая автостоянка".
Бумажные распечатки плана территории искать лень - но могу и найти.
Поэтому не надо врать. Гостевой паркинг был на плане изначально.
И Бабан клумбы уберет. За свой счет.

Цитувати

арий

арий

10.09.2010 22:33:00

ValeRa_:
Не, реально, арий, если вы такой борец за справедливость и соблюдение проектов,...

Достаточно всего-лишь потребовать с застройщика сделать то, что было задумано изначально. Я вас уверяю, что изначально не было клумб на гостевом паркинге, и не было лавочек на спорт. площадке.

Картинка в предыдущем моем посте загрузилась не очень качественно. Если чат и администратор позволит, вот она в более хорошем разрешении:
http://img29.imageshack.us/img29/138/p1010033wf.jpg

Цитувати

Sindi

Sindi

10.09.2010 22:41:44

арий: Sindi, вы врете специально, или по незнанию?
На картинке под номером 5 показана...

Ув. арий. Если Вы так хорошо изучили план 2006 года, то наверное заметили, что паркинг изначально не планировался. А наличие паркинга, не дает возможности устанавливать те площадки, которые были запланированы.

Цитувати

Sindi

Sindi

10.09.2010 22:45:34

Хочу добавить, что на том месте, где "уважаемый" арий хочет гостевой паркинг, дети сейчас играют в футбол и катаются на велосипедах.

Цитувати

арий

арий

10.09.2010 23:00:01

Sindi:
Ув. арий. Если Вы так хорошо изучили план 2006 года, то наверное заметили, что...

Еще раз внимательно посмотри на картинку. Что там под номером пять?

Мне кажется, это наш Банан под ником Sindi пишет. Уж очень неумело и нагло врет.

Цитувати

banshee

banshee

11.09.2010 06:48:45

У меня к вам обоим предложение к бабану и арию, 12 числа выйдете на собрание и обговорите все Ваши недомолвки по поводу клумб и кто должен убирать их и так далее. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ БРЕДОМ!!!
Пишите по сути.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

11.09.2010 07:14:26

ValeRa_:
Не, реально, арий, если вы такой борец за справедливость и соблюдение проектов,...

Уважаемый, ValeRa_! Сделать что либо за свой счет в нашем доме крайне проблематично. Яркий пример тому - сдача средств на организацию охраны территории и нашей стоянки. Общаясь с жильцами, оказалось, что многие не перечисляли денежку руководствуясь принципом: "Ну мы хотели посмотреть как другие сдавать будут, может надо, может нет. Ну мы, это, посмотрим..."!

Цитувати

арий

арий

11.09.2010 15:23:18

banshee, бред - это твое сообщение. Не засоряй форум. Клумбы можешь себе на этаже поставить, чтобы было где детям в футбол играть, как утверждает некая Sindi.

БабанСМ, охранять что? Ты гостевую парковку верни сначала! А то, что всего 65 человек перечислили тебе деньги значит, что не все в нашем доме полные идиоты. С чем тебя и поздравляю. Больше денег ты не увидишь. А клумбы ты уберешь. Разгребусь со своими делами и напишу заявление в прокуратуру. Пусть разбираются кто тут у нас самый умный.

Цитувати

Аноним

Аноним

11.09.2010 16:44:57

арий, Вы завтра на собрании будете?

Цитувати

арий

арий

11.09.2010 17:00:18

До завтра надо дожить :) Собираюсь быть, конечно.
Если честно, то я все перепутал, и собирался сегодня идти на собрание.
Смотрю из окна - а там пустынно. Странно это, думаю. :)

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 290
Архів