Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

GDEN

GDEN

13.09.2010 08:16:17

Трёп несёте вы, уважаемый Greenz/banshee/iriska_y/Антенна и пр. Арий задаёт предельно конкретный вопрос - ГДЕ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ? Хотелось бы услышать такой же предельно конкретный ответ, а не обвинения в трёпе.
А то что на ваши собрания не хотит большинство жильцов говорит лишь о том, что ЛЮДИ ВАМ НЕ ВЕРЯТ. А те единицы, что вам еще еще верят, никак не поймут, что вы их ОБМАНЫВАЕТЕ. И, наверняка, битьё машин под домом это ваших же рук дело, чтобы запугать народ и заставить платить вам деньги.

Цитувати

арий

арий

13.09.2010 08:37:24

GDEN, спасибо за поддержку. Мне уже начало казаться, что мне одному все не нравится.

Greenz, вы не поняли. Я не собираюсь читать юридические книжки и что-то кому-то доказывать. Я напишу заявление. Точка. Доказывать будут другие.

Теперь предложения. Я уже много раз их высказывал. Вот, повторюсь еще раз. Есть два варианта. Платный и бесплатный.

1) Убрать клумбы с гостевого паркинга. Места для парковки хватит всем - и нам, и гостям, и жителям окрестных домов. Не надо ничего загораживать какими-то будками. Лично мне по-барабану, паркуются свои или чужие, до тех пор, пока мне есть где парковаться.

2) Поставить два шлагбаума на въездах без охраны и без будок. У друга так сделали (дом приблизительно такой же, как и у нас, 500 квартир). Сначала собрали по N гривен за установку (точно сумму не помню, могу уточнить, если надо. Там порядка 100 гривен) + 40 гривен за радио-брелок. Плюс одну гривну в месяц они собирают на обслуживание. Обслуживания там нет практически - за 4 года один шлагбаум поломался (1 грн мес * 500 * 4 года = 24.000 гривен - на ремонт хватит). Фирма, которая устанавливала - 353-66-70 (телефон на шлагбаум наклеен). Мусорники они поставили за шлагбаумом. У нас тоже так можно - с одной стороны возле 4 подъезда, или с другой - там где одинокий тенисный стол стоит за какой-то постройкой). Скорая доедет - сначала врач пешком все-равно идет к пациенту. Если надо доехать - консьержка поднимет шлагбаум, и скорая подъезжает по-ближе. Все решается, в общем.

Но боюсь, эти два варианта не устроят наших замечательных бананов и прочих - воровать там будет негде.

Цитувати

Greenz

Greenz

13.09.2010 08:49:40

Дабы не марать стер то что было. Вот наконец есть конструктив.
Вот и где вы были вчера?
1) Убрать клумбы с гостевого паркинга. Места для парковки хватит всем - и нам, и гостям, и жителям окрестных домов. Не надо ничего загораживать какими-то будками. Лично мне по-барабану, паркуются свои или чужие, до тех пор, пока мне есть где парковаться.- Вот смотрите вы говорите о том что вас вопрос не интересует потому что вам хорошо, но ведь как я понял есть уже те кто не может поставить машину и этот вопрос мы сможем решить только за счет нежильцов согласны? Так же учитывайте что сейчас еще не зима и зимой при нашем жеке снега будет столько что места всем уже не хватит.

2) Поставить два шлагбаума на въездах без охраны и без будок. У друга так сделали (дом приблизительно такой же, как и у нас, 500 квартир). Сначала собрали по N гривен за установку (точно сумму не помню, могу уточнить, если надо. Там порядка 100 гривен) + 40 гривен за радио-брелок. Плюс одну гривну в месяц они собирают на обслуживание. Обслуживания там нет практически - за 4 года один шлагбаум поломался (1 грн мес * 500 * 4 года = 24.000 гривен - на ремонт хватит). Фирма, которая устанавливала - 353-66-70 (телефон на шлагбаум наклеен). Мусорники они поставили за шлагбаумом. У нас тоже так можно - с одной стороны возле 4 подъезда, или с другой - там где одинокий тенисный стол стоит за какой-то постройкой). Скорая доедет - сначала врач пешком все-равно идет к пациенту. Если надо доехать - консьержка поднимет шлагбаум, и скорая подъезжает по-ближе. Все решается, в общем.
НУ так кто говорит что это не найдет поддержки? Что за бред? У Сергея вообще нет машины ему должно быть пофигу а насчет воровать. так собственно это контролировать могут все. Речь не идет о том чтобы все деньги аккумулировать на одном человеке это все ерунда. Как раз вчера именно об этом и говорили, а учитывая то что будки и охрана дорого, можем пойти вначале и по этому пути а позже если будет эффект то уверен многие против скажут только за. Это собственно и надо. Мне надо чтобы под окнами не ржавели чужие пепелацы и был хоть какой то проход.
Благодарю за кнструктив. Тем более что у вас есть пример. Вот давайте и будем от него плясать.
Забыл о прокуратуре...я готов и в этом занять вашу позицию и помочь двигаться. Для начала нам надо собрать подписи наших неподьемных жильцов и иметь хоть какое то представление кого вообще интересует вопрос недостроя наших територий. Вчера сложилось впечатление что у всех все в шоколаде. Поэтому как первый шаг сейчас надо собрать информацию о том как смотрят на эти сподвижки люди, для чего и будут списки у коонсьержей по поводу самой идеи закрытия вьезда. В принципе с этого и надо было начинать. тогда никто никого не обвинял бы в сборах денег и мошеничестве. Наверное вопрос-"Кому это интересно" должен был стоять первым а потом сдача денег но тогда уже точно понятно кто здает и почему.

Цитувати

арий

арий

13.09.2010 09:16:54

Да, некоторым сейчас негде ставить машину. Но это потому, что гостевой паркинг завален клумбами. Какой вопрос вы собираетесь решать? Если клумбы убрать - места хватит всем + за домом будет всегда пусто. Опоздавшие всегда смогут за домом поставить машину.

А вот зимой начнется самое интересное. Банана и его компанию просто закопают под клумбами. Т. к. за домом опять никто снег убирать не будет. А ровный красивый гостевой паркинг будет простаивать.

А закопают обязательно. Не может 10 человек решать за все 500 квартир. Прежде, чем что-то делать, надо советоваться с соседями. Это не сложно, распечатать 4 страницы, и собрать подписи через консъержек.

Но мне больше нравится вариант со шлагбаумами.

По поводу недостроя - полностью поддерживаю. У нас многое не сделали. Например, в коридорах во многих местах есть вывод проводов, а светильники не установлены. Плюс опять-же, спортплощадка еще одна. Где она?...
Кстати, посмотрите на план застройки в моим предыдущем посте - за домом должна быть третья спортплощадка!

Цитувати

Greenz

Greenz

13.09.2010 09:39:56

Честно говоря не вижу связи между неубраным снегом за домом и Сергеем. Я даже сомневаюсь что ту же гостевую стоянку тоже кто то будет читстить. Все в наших руках, а и да чуть не забыл вчера прозвучало предложение освободить от клумб гостевую стоянку.
По поводу 10 человек, думаю уже через пару недель мы сможем говорить об актуальности вопроса как такового потому что как оказалось такой информации до сих пор нет вообще. Да, да 4 страницы распечатать и попросить консьержек сделать это не проблема конечно же, но почему то это решили только вчера. Дальше останется только подумать как все это сделать не раздражая тех кто против.
Да пожалуй как первый вариант надо выносить на обсуждение именно шлагбаум причем в двух местах (вьездах) тут вообще проблемы нет.
По генплану еще когда я забирал свое свидетельство я помню что второго подземного паркинга небыло вообще, кто откуда и для чего это все зделал это вопрос потому, что именно из за это халабуды в центре двора что над паркингом и получилось что там место нерационально использовано. на мой вопрос какого фига за мои деньги построили это чудовище мне ответили что ген плн был пресмотрен. Больше всего меня добивает хамство и наглость тех кто не завершил работу. Да и кстати как оказалось есть еще жильцы вопросы которых обязан закрывать застройщик и они попрежнему не знают что делать например с лопнувшими стеклопакетами, а об уплотнителях на окнах я вообще молчу.
Так вот подводя итог. Я очень надеюсь что через пару недель наши жильцы хотя бы удосужатся высказать свое мнение в виде согласия или несогласия того что хотим сделать и мы наконец начнем что то делать а не трещать попусту. Так что ждем статистики.
Чет вчера у меня появилась мысль сделать отдельный форум с возможностью выкладывания документов, обьявлений, всевозможных предложений и копий отписок жека и прочих органоидов отдельно. Здесь неудобно. Думаю что решение приму после того как увидим результаты опроса аля "а на кой нам эти шлагбаумы и будки и вообще все жужжяние".

Цитувати

Антенна

Антенна

13.09.2010 09:46:44

GDEN: Дискутировать будете в прокуратуре. Расскажете прокурору, что это за позорные лавочки...

Ха-ха!!!! Прокуратура не будет заниматься "Вашими лавочками"!!!

Цитувати

Greenz

Greenz

13.09.2010 09:58:04

Ну вопрос же не в лавочках а в том что их поставили не там где было указано по ген плану то есть все что было натыкали и все. Прокуратура будет заниматься недостроем инедоделом ну, а отсюда вполне можно побороться за невыполнение обязательства и натыканые как попало лавки.

Цитувати

Антенна

Антенна

13.09.2010 10:25:12

Да, вопрос не в лавочках, а в том, что в нашем доме живут хамы и грубияны, которые бросаются на всех со своими оскорблениями, а другие их ещё и поддерживают, мол, продолжайте в таком же духе, вы попали в точку!!! Как это можно женщине сказать, что я вас в лифте могу двинуть? Это нормально???!!! Такое впечатление, что арий и гден - это какие-то невоспитьанные малолетки. Как можно на людей говорить, что они "всякие там"??? Если вам сделали замечание, то найдите в себе достоинство извиниться, а не угрожать женщине "двинуть её в лифте". Я не ожидала, что в нашем доме, живут такие сомнительные личности. Всё, точка, это не форум, а базар!!!

Цитувати

Natasha_

Natasha_

13.09.2010 11:21:02

Уважаемые соседи,
не хожу на собрания и редко читаю форум принципиально. На собраниях - базар и никакие вопросы не решаются, а на форуме одни только оскорбления. Жалко время тратить.
Для тех, кому негде ставить автомобили - в паркинге много свободных мест, и зимой полегче будет ;-)
Лично я не поддерживаю идею шлагбаумов. От кого прячемся? Оглянитесь вокруг. За шлагбаумом такие же люди живут. Может сначала внутри порядок наведем?

Цитувати

banshee

banshee

13.09.2010 14:40:52

Если кому интересно могу создать форум не посредственно для жильцов нашего дома, где можно будет Администрировать форум, и убирать лишнее.
А не брать с одного IP и регистрировать несколько пользователей...

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 290
Архів