Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Катюха

Катюха

30.09.2010 16:47:28

Арию- Я Вас всіх запевняю ще раз, що ніякої стоянки взагалі, на паркінгу № 1 НЕ БУДЕ.

Цитувати

арий

арий

30.09.2010 16:57:09

Катюха, а ты кто такое? Очень смело заявляешь.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

30.09.2010 16:57:44

lindusyy - не хочу Вас обидеть, но я Ваши сообщения читаю внимательно, почти во всем согласен, кроме одного - никто не будет за нас с вами ничего решать, а Вы мои - нет. И не читайте между строк. И Дом, повторяюсь, НАШ с Вами и еще +502. И про Пулю пример без злого умысла. Прошу, прочитаейте просто мои сообщения за, пусть, 3-4дня. Такой же ленивый, как и Вы, Только не лаю людей, кто неумело, но пытается изменить ситуацию.

Цитувати

арий

арий

30.09.2010 17:00:13

Doc1371: Арию - а я не обиделся. И шлагбаум не мой. И сам по себе он ничего не решает. По...

Продолжаете играть в выборы с мелким воришкой бананом. Можете ему даже 350 гривен сдать, чтобы интереснее игралось. Мне это не интересно.

Цитувати

Alexvl

Alexvl

30.09.2010 18:01:30

lindusyy: Alexvl! Я понимаю вашу тревогу за ребенка, т. к. у меня в семье тоже растет ребенок....

Хотите узнать почему у бизнесмена не получилось? Потому что в его доме жили люди которым было наплевать, они не хотели ничего менять. они не контролировали охранников, они даже не вносили денег собственно и ответственности небыло. Вы сейчас делаете то же самое.
По поводу лежачих полицейских у вас есть все карты заняться этим вопросом. Позвоните в жек почему вы рассуждаете и ничего не предпринимаетет сами, вопрос подняли не первый день. Или опять нужен некий Сережа который станет обьектом для поливания грязью? А вы где во всем этом Вы, арий и еще некоторые товарищи которые ничего не создав ничего абсолютно НОЛЬ! Пытаетесь учить что делать? Где ваше активное "Давайте вместе" кроме посещений собраний?
Очень жаль но именно ваш возраст и опыт мог бы помочь решить много вопросов касающихся не только шлагбаумов и мне кажется что именно вы должны внести свою организационную лепту в это. Уверяю если вам нужна поддержка вы ее получите, я к сожалению молод чтобы доказывать кому то что это правильно.
У меня нет ни в коем случае ничего личного к вам и вашему почтенному возрасту, но мне честно говоря странно что человек который как и я застал время совка и разных ограничений не пытается реализовать себя хотя бы счас когда все для этого есть.
Между прочим для информации жильцов, уже который день наблюдаю картину когда машины с соседних домов ставят не у нас. Лично фиксировал чужие авто которые успешно покоятся рядом не у нас. Психологический эффект так сказать и белых жигулей у 4-го парадного не стало=( куда дели? я уже стал скучать как бы=))
Надеюсь конструктив продолжится.

Цитувати

Николай1871

Николай1871

30.09.2010 19:09:39

Я смотрю арий снова в эфире, и типа кто-то поддерживает твое мнение, я так понимаю что они не успели прочитать как ты проклинал соседей, ну и хрен с ними с соседями они в конце концов взрослые люди и сами могут за себя постоять но, писать гадости о детях это извините меня за мой плохой французкий полный п..... ц, и может ли вообще нормальный, здоровый человек такое писать

Цитувати

арий

арий

30.09.2010 19:15:00

Николай1871, это ты проклинал соседей. А народ и не в курсе. И детей углекислым газом травишь. Почему машины перед домом стоят? Надо срочно закупить еще клумбы. Чтобы было где детишкам в футбол играть.

Цитувати

Николай1871

Николай1871

30.09.2010 19:54:46

Так что Арий, ты такого не писал? Я не помню кто из девушек написал в твой адрес(сообщение было удалено) но ты таки не в адеквате, если не помнишь что писал. А за свои поступки и слова нужно отвечать, или ты со мной не согласен?
Вот приходи на следующее собрание и обсудим,где будет гостевая стоянка, кто что писал

Цитувати

арий

арий

30.09.2010 20:02:03

Николай1871, если ты ничего не помнишь - к врачу обратись. Может еще не все потеряно, и тебе еще смогут помочь.

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

30.09.2010 20:17:35

Ksushkins: изначально были установлены все светильники, еще когда дом был не заселен, другой...

Искренне рассчитывал, что вы уловите причинно-наследственную связь между 50% работающих светильников и сэкономленной при этом электроэнергией для питания шлагбаумов! Ваша идея с парковкой "за домом" нами изначально тоже рассматривалась, но пришли к выводу, что таким образом мы освободим место под окнами для жителей соседних домов! О каких ваших потраченных деньгах идет речь?

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 290
Архів