Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Антенна

Антенна

30.09.2010 13:33:25

"Делите неделимое и обсуждаете несуществующее=))
Интересно а вам не страшно что есть активнее вас люди которые в принципе шансов что то решить имеют больше?"
Это правда. Виртуально можно рассуждать сколько угодно...

Цитувати

Alexvl

Alexvl

30.09.2010 13:33:40

lindusyy: Уважаемый Alexvl! Вы потому так и нервничаете, что отлично понимаете, что материально...

Не поверите но я умею читать то что мне дают а там было четко написано "Добровольно" и второе "Без возможности возвращения" поэтому мне ли нервничать если свой совсем не дорогой пепелац я ставлю на стоянке. А нука кому из нас нервничать надо, мне который нашел возможность платить, или вам у которых нет машин или они ставят во дворе и в один прекрасный день не дай бог попадет под оголтелого шоферюгу?
Законы? о каких законах говорите лично вы, если вас самих доят оплатами консьержей вне закона? Посмотрите не во двор, а в свое парадное? Это тут закон?
Теперь, я поддержал спилку потому что считаю что на сегодня только они что то делают причем 90% жильцов на вопрос, а что же вы не учавствуете отвечают амы посмотреть и при этом никто не готов взять на себя ответственность что то делать? Или я не прав? Или вы готовы взяться за это дело? Никогда ни вы ни большинство тех кто на форуме не будете способны не только что то двигать но даже отстаивать свои права. Жильцы ленивы и неповортливы активности ноль. И вам ли говорить о судах?
Интересно получается мы все и вы и я находимся в грязи при этом вы со мной согласны я говорю давайте действовать, вам некогда, я говорю вот там есть человек давайте он будет делать а мы будем решать, вас опять нет вы говорите он вор. Ну вы же не вор? Так возмите бразды в свои руки? Что опять надо посмотреть?
Зато я знаю точно-вот когда закроют шлабаум возникнет прецендент в котором будет две стороны, возможно и суд одна будет рассказывать на каком основании а вторая даже возможно и выиграет его. Вы добьетесь чего то там, возможно вам даже отдадут деньги эти 200 грн., но что потом сделаете вы? Вы будете что то делать, да нет же вы этого первое не хотите, и второе я вас не поддержу потому что вы ничего не создав разрушили.
Ну и последнее уже сейчас можно поднимать вопрос о том что часть жильцов против. Будьте добры поддержите эту ситуацию соберите подписи пройдите по квартирам наших жильцов и вы поймете что с вами лично даже говорить не захотят а уж тем более свидетельствовать там что то. Вы же за закон, а вот потом я посмотрю насколько вас хватит с вашей инициативой.
А поддерживаю я не конкретного человека а инициативу ваше право в своем лице ее оспорить в суде, вперед у нас же есть законы готов даже принять активное участие и обосновать почему жизнь моя и моего ребенка важнее 200 грн.

Цитувати

lindusyy

lindusyy

30.09.2010 14:04:41

Уважаемый Alexvl! Я таки был прав, что вы очень нервничаете. Столько грамматических ошибок, что явно подчеркивает ваше раздражение абсолютно ко всем людям, а не "инфантилам" (как вы нас всех, не разделяющих ваше мнение, окрестили), только за то, что мы сразу видим несостотельность такого рода действий. Да! Я тоже хочу жить в чистом, красивом, доме, гулять в уютном зеленом дворе, но добиваться хочу не такими беззаконными, а потому безнравственными методами : "не пущать!", "закрыть!", "создать сложности, чтобы знали, кто в доме хозяин!!" Шлагбаумом вы никого не заставите уважать жильцов и не хулиганить - это уже было, мы так уже жили. Поедьте в Европу и посмотрите, как живут культурные воспитанные, уважающие законы и права всех членов общества люди! Причем здесь 200 грн.? Я готов заплатить любые другие, но обоснованные и на законных основаниях деньги, но не в них проблема. Не охранниками и заборами вы заставите людей вести себя цивилизованно, а только воспитывая себя и своих детей, любя и уважая себя и интересы и права ближних, пусть даже и чужих вам людей, произойдут изменения в лучшую сторону. Или вы, наивно, думаете, что поставив шлагбаум во дворе, вы обезопасите свою семью?
А насчет можем ли мы что-нибудь организовать? Представьте себе очень даже, но для этого должно быть прежде всего желание и согласие повторяю в сотый раз большинства собственников жилья!! И не иначе. Я пожилой человек, имею серьезный опыт о том, о чем пишу, к тому же я юрист, и многие вещи мне понятны далеко вперед. Я, поверьте, хорошо представляю с какими трудностями столкнется, например, одинокий человек, когда ему необходимо будет тяжело больному "встречать" по вашей милости на улице скорую помощь! Или что делать многочисленным мамочкам, которые дома в дневное время с детьми не смогут бросать больного, например или просто маленького ребенка, и бежать открывать ваш шлагбаум, к примеру приехавшему родственнику или врачу. А что будут делать те, кто заказал, например доставку воды или др.? Почему мы, в своем большинстве, должны терпеть неудобства и ограничения, только потому, что вам так хочеться?
Культурным, солидным, интеллигентным, воспитанным жильцам, а не "лентяям", как вы их называете, стыдно за весь этот театр абсурда, а самое главное, за то, что нам, в 21 веке "настоятельно рекомендуют" для нашего же блага жить в клетке за шлагбаумом, построенным рьяными "спилкачами".
Лично я и моя семья обещаем вам вести себя достойно и без колючей проволоки и охранников.

Цитувати

Таня

Таня

30.09.2010 14:12:54

lindusyy, просто "СПАСИБО"

Цитувати

Doc1371

Doc1371

30.09.2010 14:12:58

To Alexvl - подписываюсь под каждым словом.
По поводу 10человек- так на форуме тоже только 10 человек. И, что самое смешное, 5- и тут и там.

Цитувати

alexzolot

alexzolot

30.09.2010 14:17:52

К сожалению, lindusyy, нам до Европы еже далеко. Может дети доживут до лучших времен :)
Просто не очень хочется, чтобы пока мы будем вести себя как европейцы, у нас под домом чистили машины.
А забор культурной европейской жизни не помеха.

Цитувати

lindusyy

lindusyy

30.09.2010 14:32:09

alexzolot ! Стремиться жить по человечески надо всегда и везде, если мы себя уважаем, а за "заборами и запретами" мы уже жили много лет и что..., разве было лучше? Лично наше поколение за "забор" уже не хочет и не дай вам, Бог, молодым, туда так рьяно и добровольно себя и других загонять! Неужели вы и правда уверены, что за шлагбаумом не будут чистить наши машины? Чушь! А моя семья, имея, кстати, не одну машину, спокойно оплачивает теплый цивилизованный паркинг, так как не деньги для "бандерлогов" главное, а культура во всем, даже в цивилизованном месте для парковки автомобиля.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

30.09.2010 14:39:02

To lindusyy : А законно Вы поступаете, платя консьержам без чека? Да, согласен, шлагбаумы незаконны, ну так все действия незаконны, пока не будет 504, повторяю- 504 подписи. А шлагбаум, я так понимаю - вынужденное решение, т. к. не удалось собрать денег на охрану. И не лукавьте по поводу Европы. Там такие заборы, что нам и не снились - звонок в полицию и через 3минуты дебошир в участке. Сколько раз Вы позвонили в милицию, когда на лавочке бухают чужаки? Правильно - ни разу. И я ни разу. А Вы - Европа. АЗИЯ!!!
И уже по традиции для Ария - Будет стоянка. будет, но за деньги и только после того, как заполнится паркинг. И клумбы легко убираются, и нас никто не спросит. Меня - хочу ли я, а Вас - хотите ли Вы бесплатно.

Цитувати

Alexvl

Alexvl

30.09.2010 14:41:15

lindusyy: Уважаемый Alexvl! Я таки был прав, что вы очень нервничаете. Столько грамматических...

Мне надо было извиниться что быстро пишу потому что помимо того что рассказываю уважаемому человеку юристу элементарнейшие вещи еще и работаю? Это при том что вы юрист и видете все далеко?
То есть вас беспокоит только то что вам будет трудно выйти к скорой? а то что наши дети гуляют во дворе и оголтелые убийцы носятся чуть ли не збивая вас не интересует. Скажите а в каком случае вас как юриста начнет интерисовать этот вопрос? Что нужно чтобы вы увидели проблему немного со стороны соседей ну моей например? Что бы вы обратили внимание как человек не молодой не только на проблемы которые вобщем у вас еще не начались, а на мои проблемы? Что часть соседей переживают за детей например? или скажем переживают чтобы риск жизни выходящих соседей был минимален. Вот ответьте мне на простой вопрос почему вы имеете право запрещать что то делать ссылаясь на те проблемы которые вы как бы видите в будущем, а я вот и те кто сдал деньги как то обращают внимание на те проблемы которые в будущем могут привести к трагедии? Вам не страшно за осуждения от молодых мам если не дай бог что? подумайте? или вы видите вновь только свои проблемы? А вы знаете я забочусь не только о своем ребенке но и о тех кто бегает по двору, таким вот способом, имеете ли вы право меня за это осуждать?
Единственное в чем я с вами соглашусь это в желании, точнее в вашем нежелании созидать а желании только осуждать. Вы конкретно что сделали для моей семьи чтобы мой ребенок гулял спокойно? Вы как юрист обратились в жек с просьбой разьяснения где площадка для моего ребенка? Вы узнали на каком основании у нас сидят консьержи и собирают деньги? неужели для человека с юридическим образованием не нашлось близких профессии дел в нашем доме?
Вы просто не слышите меня и тех кто пытается что то сделать если не для себя то для безопасности причем и вашей лично тоже.
Ошибки? Увы я работаю и пытаюсь в коротких перерывах отписывть уважаемому юристу об элементарных вещах.
Кстати не думал что порядочность это сейчас альтруизм который требует отдельного поклона. Это про обещание вести себя достойно.
Ради интереса спросите молодых мамочек о том что им лучше ограничение автогонок или опасность попадания ребенка под машину. А то говорить все мастера а вот пройтись поспрашивать у соседей только в первой секции и сделали.

Цитувати

lindusyy

lindusyy

30.09.2010 14:48:21

Уважаемый, Doc1371! А что в случае пьяных дебошей, шлагбаум убережет, или он сразу же позвонит в милицию? О чем вы? Лично я был против ваших любимых лавочек, т. к. знаю из опыта прошлого дома, что пока мы не убрали скамейки, до тех пор никакая милиция и никакая охрана не помогала. А не стало лавок, не стало и выпивох. Не нужны скамейки под домами - это вчерашний день. Не сидят сейчас бабки с семечками и мужики с "Козлом", а вот только пьянчужкам и было это на руку. Мамочки не сидят на скамейках, а гуляют рядом с ребенком. Поэтому те, кто хотел лавочки, пусть теперь и звонят в милицию.

Цитувати
<< 265 266 267 268 269 ... 290
Архів