ryrik
25.06.2008 12:25:53
я готов потдержать писмо-жалобу. я перед КГС выполнил все обязательства. каким боком ко мне 70% договоров я не знаю.
svos
25.06.2008 12:38:47
Я так понимаю, что договора не заключают те, кому продажа не горит, ждут очередного осеннего повышения цен :)
Irina_2008
25.06.2008 13:02:58
готова поддержать коллективную жалобу, хотя мы только приобрели квартиру и с Жеком не успели перезаключить договор, но предыдущий хазяин его заключал еще в мае и заселение, действительно, обещал в 20-их числах июня.
svos
25.06.2008 20:05:39
тоже готов поддержать.
Arthur_Helen
26.06.2008 14:21:06
Народ, значит рассказываю... как мы видим ситуацию. Заселение должно было быть в июне в 20-х числах. Но... прошли сильные ливни, не знаю.. слышали вы или нет... но почему вес молчат мы не понимаем. Так вот в конце июня.... так сказать.... по халатности или еще по каким проблемам... ремонтники... сделали неправильно стоки воды с крыши.. и когда прошли ливни все верхние этажи залило. Мы были неделю назад у себя в квартире (первая секция, 99 кв.), там ужас что делается... все потолки мокрые в разводах... стены мокрые.... такое ощущение что лило и не один час... так вот... Прораб нам сказал.... что все это будет переделываться.. т. к. "ошибочка" произошла... строители не доглядели.... типа не правильно стоки с крыши сделаны... и теперь все будет переделываться.... т. к. жители написали много претензий.. ну это понятно хто ж захочет жить в такой квартире.... так что дней 10 прораб сказал надо чтобы все высохло, это при условии если не будет дождей... а вы как сами знаетет дожди льют... ну вот... а потмо будет делать ремонт в каждой квартире, которая пострадала.... и соответственно будут исправлять, что там у них произошло на крыше.... Прораб говорил нам, что вот так вот не повезло, типа мол проглядели они... нговорил с опущенной головой... сказал... пока все не исправят.. никто конечно дом сдавать не будет.... так что никто Вам мозги не пудрит.. там реально есть проблема.. и Мы лично ничего подписывать не будем... т. к. сами понимаетет.... сейчас подпишем... дом сдадут... прораб со своей бригадой переедит на другой объект.. дом сдаду ЖЭКУ... пойдут ливни... и кто будет что исправлят?? А??? Мы ?? Конечно мы... только за свои денежки, т. к. ЖЭК тут разведет руками и скажет это не наши проблемы... надо было не подписывать... Вот наше мнение.... А так... если бы ливни не прошли... так дом сдали... бы в 20 числах... т. е. сейчас.... но слава богу это не произошло... т. к. люди бы начали ремонт делать и все такое.... а кто крышу ремонтировать будет.. хе-хе.... неееее... пока все сто процентов не будет исправленно.... мы ничего не подпишем! Вот.. Хотя где гарантия что потмо когд адом сдасться... что все-равно не будет лить???.....
Arthur_Helen
26.06.2008 14:27:21
Т. е. мы хотим сказать, что они тянут, т. к. реально дом не готов к сдаче, а то что там подписываете не подписываете... о праве собственности.. это дело такое... главное чтобы они исправили ошибку стоков осадков... т. к. это капец... Мы поднимались на этаж выше, там как раз трешка была открыта... так там еще хуже... т. е. чем выше тем хуже.... ну это понятно... Так что будем ждать... пока все подсохнет... вот завтра утром поедим... должны начать что-то исправлять... т. к. как раз завтра десять дней.... посмотрим.. что там и как там... Завтра напишем.. что нам сказали... вот!!!! Мы думаем, это из-за этого проблема... поэтому не сдают...!!!! Будем держать кулачки.. так ведь охото уже заселиться...:(((
Алексей75
26.06.2008 17:58:05
1. Дом сдан потому, что уже прописывают.
2. Даже если бы это было и так то 10 и даже 20 квартир на которые не подписаны договора это не проблема для сдачи.
3. То же самое, что вы описали было и в 19 секции только уже после того как люди в жеке получили ключи, я не знаю писали это на форуме или нет, но то что так было знаю от тех кто там счас живет, и наша история по тому же графику развивается, там жильцы тоже звонили то в киевэнерго то в киевводоканал то в "Пивденный"-итог 1.5 месяца, у нас уже больше.
Никто не заставляет вас подписывать договор, в данной ситуации я хочу заехать-вы хотите жить в нормальной квартире. И я и вы отстаиваем свои права. Только вот я не уверен, что то, что вам сказали будет кординально выполнено, точнее знаю, что сделано так как надо не будет если вы не будете шевелиться сами. Вам сказали 10 дней сохнуть должно, нам сказали в третий раз, что заселение перенесли на сл месяц по другим причинам, вам не кажется, что это просто издевательство?Вы столкнулись с проблемой сейчас и вас начинают кормить обещаниями, меня кормят ими уже с декабря месяца, с момента когда дом должны были сдать по графику. Я просто склонен считать, что нас в очередной раз обманывают причем пользуясь любым поводом-70%, договора, потоп в квартирах и т д. И самое интересное во всем этом-те с кем мы имеем дело, почему то считают, раз вы купили квартиру значит у вас денег очень много и вам вообще можно ничего не делать.... как мне однажды сказали-вы ж всеравно будете делать евроремонт. А не говорят об этом (о том что залило), скорее всего потому, что это не причина для жека, чтоб не принять дом на балланс. Хотя кто его знает, может сегодня появилась еще одна причина нашего невселения. Да мало ли, что можно еще придумать. Идея этого всего иметь достоверную и официальную информацию о том "почему нас не вселяют" и "когда" нас вселят. Пока этого нет нас будут еще сколько угодно кормить обещаниями, а потом начальство поедет в отпуска, им будет вообще наплевать на ваш потоп и мое вселение. И будем мы с вами ходить и пересказывать друг другу кто по какой причине не вселяет нас.
Чет негатива седня во мне....
potap88
26.06.2008 19:56:34
С вами согласен но только мастер участка говорила что каждый хозяин будет подписывать акт приема по элюэнергии, по воде и так далее, И еще проезжал в 22,30 за домом свет горел 2 в второй 2 в третей и 4 в четвертой секции со стороны двора, Мы заказали на 2,07 установку окон на балконе посмотрим как все получится
Ультрафиолет
26.06.2008 20:41:19
Дело ясное, что дело темное... Брешут нам всем по полной программе...
Пора жалобку уже начинать составлять. Это точно.
ValeRa_
27.06.2008 07:45:23
Так затопило только первую секцию?
Я так понимаю, 99-я квартира - это на 17-м этаже?