Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

novosel

novosel

30.06.2008 19:48:18

ValeRa_: Нда... понятно. Значит места будут :)

Цена точно что бредовая. За эти деньги...

А что бредового в цене? Сколько сейчас стоит м2 в доме? Неужели стоимость м2 паркинга сильно отличается? Может где-то рядом можно купить паркинг значительно дешевле? Слово "бредовый" справедливо применять к стоимости недвижимости в целом... Се ля ви...

Цитувати

Алексей75

Алексей75

01.07.2008 06:13:08

Доброе всем утро соседи.
Паркинг относится к нежелому помещению поэтому его стоимость нельзя сравнивать со стоимостью кв метра квартиры, согласны?
Рекомендую проехать и посмотреть за, что вы будете платить такие деньги.
Я уже был и кусочек подземелья за 38 тыс уе меня абсолютно не впечатлил кроме как своей ценой.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

01.07.2008 07:00:19

Интересно, а если, не дай Бог-то, из этого паркинга пропадёт машина, за неё будет кто-нибудь отвечать?
Может в стоимость парковочного места входит какая-то страховка?
Или это всего лишь кусок асфальта?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

01.07.2008 11:01:01

Есть 2 варианта, это будет либо охраняемая стоянка либо у владельцев стоянки будет ключ. В первом случае вы будете платить охране, так же наверняка ком услуги (свет), во втором случае ком услуги. Ничего бесплатно не будет и в этом случае, даже когда вы заплатите за кусочек под машину.
Плюсы
Отапливаемая
Освещение круглосуточно
Прямо около дома
Более менее нормальные соседи которые не будут гвоздем царапать вашего коня со злости.
Минусы
Большая стоимость
Оплата ежемесячная наверняка будет
Очень дорого!
Очень дорого!
Очень дорого!
38 тысяч раз очень дорого!
Кто нибудь говорил уже на этой неделе с КГС или С мастером?Какие прогнозы по вьезду?

Цитувати

Irina_2008

Irina_2008

01.07.2008 13:16:44

спасибо всем за комментарии. находясь вдали от стройки, тяжело понимать, что там происходит. Подскажите, кто был в последнее время, заселение в конце июля реально?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

01.07.2008 14:14:16

Я почти каждый день там, работаю рядом. Сегодня был. Реально заселять уже на сегодняшний день можно, только электричесва нет:(Будь оно неладно.... Ремонты полным ходом идут, стены долбят плитку ложат и т д. Лифты через лифтеров, кстати для тех кто незнает, на прошлой неделе приезжал проверяющий и вроди бы пройдя по секциям приказал один лифт в каждой секции включить, чтоб люди ездили. Так, что можно лифтерам открыто говорить о том, что имеется информация о том, что один лифт должен работать. Хотя там счас вроди ребята лифтеры лучше чем были, посмотрим, мы скоро будем мебель грузить отпишусь что и как.
А в целом хочется уже домой.

Цитувати

Irina_2008

Irina_2008

01.07.2008 14:31:04

Алексей, спасибо. А как же стены долбят без электричества? А вода уже есть?

Цитувати

Irina_2008

Irina_2008

01.07.2008 14:33:52

Алексей75: Я почти каждый день там, работаю рядом. Сегодня был. Реально заселять уже на сегодняшний...

Алексей, а вы в какой секции? я в 4.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

01.07.2008 18:24:56

Я тоже там же. Времянки пробрасывают и делают ремонт.

Цитувати

loret

loret

01.07.2008 18:54:51

Добрый вечер, будующие сосоди, особенно 4 секция. Давайте объединятся потому что нас просто имеют как хотят. Я против несоблюдения договорных обязательств. До каких пор с нас будут брать так называемые подъемные, я уже заплатила на хорошую квартплату, и конца не вижу, а еще подымать и подымать. Счетчики не опломбированы, терморегуляторы на батареи не дали, говорят что подписывать будем приемку отдельно электрикам после подключения плит, и сантехникам после чего не знаю.
В ЖЕКе уже зарегистрировалась вроде не больно.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 290
Архів