Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Natasha

Natasha

03.07.2008 13:53:27

Хоть один работающий есть ;-)
Народ сегодня завозил мебель, холодильник. И, вроде с одного сняли какие-то детали и увезли в ремонт (по шпионской информации ;-)))

Цитувати

svos

svos

03.07.2008 14:06:12

И что так спокойно подошел, нажал кнопочку и поехал?

Цитувати

Bogdan

Bogdan

03.07.2008 14:40:24

Не, надо искать лифтеров и договариваться, чтобы включили.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

03.07.2008 15:49:26

Добрый вечер уважаемые соседи!
Сегодня целый день провел на своей секции.
Хорошее
1. Есть горячая вода.
2. Видел электриков, копошились как раз на моем этаже говорят что на сл неделе вроди должны разродиться по электричеству.
3. Во всех трех секциях активно проверяют отопление.
4. Сегодня была комиссия по лифтам. Грузили лифты чушками и проверяли на нагрузку и параметры срабатывания перегрузки лифта.
Плохое.
1. Лифты турецкие, скорее всего головняка мы не оберемся и после сдачи.
2. Лучше всего работает грузовой лифт.
3. Два легковых лифта глючат по полной, в одном компьютер ошибку выдает, второй полностью не закрывает дверь

Кто спрашивал про установку дверей, мы уже поставили. Вопрос решается просто-вызываете тех кто ставит двери и они вам устанавливают. Главные условия:
-вы проверили всю сантехнику и у вас не текут краны, чтоб в случае чего вас не искали
-вы оставили контактный телефон консьержу на тот же случай
-у вас есть договор с жеком и документы на право собственности.

То Natasha-никакие детали не снимали, они груз закидывали в лифты, а потом снимали показания, вашего шпиона надо уволить...;)
То svos-никакие времянки не выключали у нас как было электричество, так и есть, так что ваш шпион тоже никуда не годиться;)

Удивил сегодня один очень неприятный факт, я пришел к выводу что у народа нашего только и хватает возмущаться на форумах и по закуткам. Сегодня мне пришлось высказать все что я думаю по плате за подьем на лифте лифтерам, обидно стало когда я говоря с ними и рассказывая о том, что это свинское отношение достало жильцов и меня, увидел абсолютное молчание тех же жильцов из своей секции которые просто опустив головы стояли рядом и молчали. И пришел я к выводу что у нас так и осталось-вы начните а мы подсобим а если что -то мы не при делах. Вобщем итогом всего стали недовольные лица тех кто стоял потом и ждал когда включат лифты. Не включали их из за того что была комиссия. Еще стал свидтелем того как жильцы сами предлагают лифтером отблагодарить за оказаную услугу. Вобщем пока вы сами же не начнете присекать этого так и будете платить, и думать что лучше заплатить а то отключат лифт. Возможно я один не рисую деньги... и мне их лучше потратить на свою семью. Купить например ребенку что нибудь...
Я для себя вопрос с лифтами сегодня закрыл. Очень жаль, что этого не захотели те кто сегодня стоял рядом и не воспользовались моментом.
Всем удачи.
ПС на сл неделе думаю у нас уже будет информация из официальных источников когда будет электричество. По крайней мере куда было можно, запросы направил.

Цитувати

Буф

Буф

03.07.2008 19:24:18

Электричество ждут буквально завтра, прораб сказал "все готово, им только подключить, но у нас столько бюрократии.., но это вопрос пару дней".
Друзья, мне жаль раставаться с вами, но я буду продавать квартиру.
Для меня дешевле купить не новую квартиру с косм. ремонтом, чем сейчас делать ремонт.
По этому, кто знает людей которым нужна отличная двухкомнатная квартира - мой телефон - 8-067-242-81-20. Без БРОКЕРСКИХ!

Цитувати

svos

svos

03.07.2008 20:05:03

Алексей75: Добрый вечер уважаемые соседи!
Сегодня целый день провел на своей секции.
Хорошее
1....

Отключали времянки 100%, говорю только за 2-ю секцию, а на 4-й они как висели, так и висят. По поводу оплаты лифтов полностью согласен, дом то уже сдан. Хотя сам платил за подъем материалов, правда, было это в марте, тогда они могли просто отказать, мотивируя "ждите сдачи дома".

Цитувати

olle

olle

04.07.2008 05:54:18

Вчера проверяли водопровод в 3й секции, поплыли мои обои... Какой смысл щас делать ремонт? Все изгадят.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

04.07.2008 06:18:34

Буф: Электричество ждут буквально завтра, прораб сказал "все готово, им только подключить,...

Жаль, ведь тут на форуме собрались скорее всего те кто действительно болеет за свой дом и за нормальну жизнь в нем. Удачи вам. и пусть ваша будущая квартира будет лучше этой:)
Сегодня был у себя,4-я секция проверяется электриками похоже что скоро будет электричество, гыы а у меня сегодня кухню вешать будут, а если времянку отключат... все пропало:)))

Цитувати

ДВГ

ДВГ

04.07.2008 07:31:08

Добрый день. У меня 2 -ка 73м сторона не солнечная с пластиковыми балконами, возможно кто-то хочет обмен на 3 комнатную с доблатой, возможно рассмотреть варианты.

Цитувати

Irina_2008

Irina_2008

07.07.2008 13:45:42

Ребята, мы тоже хотели бы начать небольшой ремонт. Подскажите, а времянку с ведома прораба бросают, я правильно понимаю? Он за это денежку просит?
Простите за глупые вопросы, первый раз в новостройке :(.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 290
Архів